论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 86 条
hongmanxu
注册时间2004-11-01
积极参与奖
秋之物语之关于英镑
61楼 电梯直达
:)
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
冷清秋
注册时间2007-03-15
楼主发表于:2007-03-30 23:13只看该作者
62楼
原帖由 Jzy 于 2007-3-31 00:20 发表 今天早晨我看8小时图(应该是昨天早晨了),行情有利于美元,虽然白天也一直这样发展,但是最后反转了,我想请教一下当时你加仓英镑的时候有什么道理啊?(我的理解:如果你前面没有单子被套,我就支持这样的做 ...
在1.9550附近的加仓,其实我一楼的贴子已经说明了。因为调整的幅度我们无法确定,可能轻度,1.9650附近结束,也可能深度,1.9550附近结束,再下去形态就不好看了.所以我认可的调整极限也就是在1.9550附近,相对我当时的做单计划则是中部部署一些多头仓位,出新高或调整到低位再补齐仓位。所以应该说还是在计划中的。
冷清秋
楼主发表于:2007-03-30 23:16只看该作者
63楼
原帖由 Jzy 于 2007-3-30 23:21 发表 今天被欧元一顿狂振,这个超短线也是做的不好,来来去去的,最后只赚了3个点,今天不做了,如果LZ有时间回复一下我在46楼提的问题,谢谢!
至于欧元,做单的理由其实和英镑是一样的,还是认为是中继行情,当然,入场的点位事后看来也不是那么好的。:)
nklxp
注册时间2007-01-02
64楼
英镑往上看到什么位置呢。 高位再追很危险啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

Jzy
注册时间2007-03-22
65楼
多谢LZ的回复。emoji-image 事后看图形基本上是明白了,只是在部署单子之前能判断可能出现的总总可能并要想好可能的相应对策,不知道需要多久时间才能达到这样的水平? 近期发现如果不能事先看到交易机会,而总是临时起意,即便做超短线赚钱也是件难事,不用说是做短线或者是中线单子了,好在论坛中有LZ和其它几位高手肯喊这样有交易策略的单子,并能回复指点一下新手的问题,很是感谢。 其实即便这张单子不赚钱或者时机还不是最好的,但也已经至少已经给了我一个思路,谢谢!:)
冷清秋
楼主发表于:2007-04-01 22:51只看该作者
66楼
今天没啥想法,镑止盈1.96,欧止盈1.3320,等吧。:)
冷清秋
楼主发表于:2007-04-02 08:53只看该作者
67楼
刚才1.9720附近又加了仓英镑,三仓英镑的止盈全部上移至1.9650.:) 目前的走势我看不到空的理由.
冷清秋
楼主发表于:2007-04-02 08:56只看该作者
68楼
原帖由 冷清秋 于 2007-4-2 16:53 发表 刚才1.9720附近又加了仓英镑,三仓英镑的止盈全部上移至1.9650.:) 目前的走势我看不到空的理由.
另外个人感觉镑日会再出近期新高,233挡不住的.
冷清秋
楼主发表于:2007-04-02 09:19只看该作者
69楼
刚才看了看坛了里的单,想抓顶空英镑的没有十个也有八个,基至有些还是老汇友了,我就不明白了,难道抓顶真的就那么过瘾.所以做十年的汇和做一年的汇有啥区别,这心魔不过,啥都不是.
coolmint
注册时间2007-02-27
71楼
原帖由 冷清秋 于 2007-4-2 17:19 发表 刚才看了看坛了里的单,想抓顶空英镑的没有十个也有八个,基至有些还是老汇友了,我就不明白了,难道抓顶真的就那么过瘾.所以做十年的汇和做一年的汇有啥区别,这心魔不过,啥都不是.
说的好
Jzy
72楼
学习,顶:)
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
冷清秋
楼主发表于:2007-04-02 13:01只看该作者
73楼
目前止盈上移至1.97,这波暂定为三浪三,所以当时考虑加仓。当然如果跌破了1.97,就不成立了。今晚仍打算持仓过夜,反正有利息拿。:)7.GIF7.GIF
个性签名

多情自古伤别离,更那堪冷落清秋节...

Jzy
冷清秋
楼主发表于:2007-04-02 22:39只看该作者
75楼
目前又是一个小中继,整完了还得上。只是镑的1.9850-1.99以及欧的1.3420-50附近都是关键阻力位,所以在这些位置可能会出现比较大的回调.看看了,如果不能过,也许今天会考虑先出来一下.
winyes
注册时间2006-12-19
Jzy
77楼
原帖由 冷清秋 于 2007-4-3 06:39 发表 目前又是一个小中继,整完了还得上。只是镑的1.9850-1.99以及欧的1.3420-50附近都是关键阻力位,所以在这些位置可能会出现比较大的回调.看看了,如果不能过,也许今天会考虑先出来一下.
emoji-image
Jzy
78楼
请问LZ出场是通过判断波浪的结构是否被破坏或者可能被破坏才定的吗?:)
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
冷清秋
楼主发表于:2007-04-03 05:12只看该作者
79楼
原帖由 Jzy 于 2007-4-3 12:56 发表 请问LZ出场是通过判断波浪的结构是否被破坏或者可能被破坏才定的吗?:)
一般出场就两种可能,一是到达目标位,二是支撑跌破,这支撑可能是波浪形成的,也可能是通道形成的,要具体情况具体分析.
Jzy
80楼
原帖由 冷清秋 于 2007-4-3 13:12 发表 一般出场就两种可能,一是到达目标位,二是支撑跌破,这支撑可能是波浪形成的,也可能是通道形成的,要具体情况具体分析.
多谢LZ的指点!emoji-image
个性签名

前往
共 86 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]