论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
幸运星积极参与奖射手座
[讨论]坚持一个货币对,一个方向,你离稳定盈利不远
楼主发表于:2017-08-13 10:36只看该作者
41楼 电梯直达
chfb 发表于 2017-8-13 17:55
加仓,我也很困扰。每次要被平推很多才,才能加仓对一次。
针对各种假突破,没有完全的解决方案,到位后的见好就收是最稳妥的。然后在等待下个进场机会吧。
个性签名

财不入急门,防越急越败。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
liu888
注册时间2009-03-09
42楼
止损是尽人事,盈利是尽天命

盯住一个方向时,只有止盈,哪有止损的。发表于 2017-08-13 12:10
LXHZ
注册时间2016-08-19
43楼
liu888 发表于 2017-8-13 19:36
止损是尽人事,盈利是尽天命
盯住一个方向时,只有止盈,哪有止损的。
LXHZ
注册时间2016-08-19
44楼
因为不需要止损。完完全全的钓鱼战术,而且极其简单,连指标都不用去看,也不用建立系统,唯一需要的也就是合理可靠稳固的资金管理方法就行了。

其实最近几年,非美整体都是震荡形态,走不出太有威力的趋势,做网格的朋友都挣钱了。发表于 2017-08-13 12:31
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2017-08-13 12:31只看该作者
45楼
LXHZ 发表于 2017-8-13 20:12
因为不需要止损。完完全全的钓鱼战术,而且极其简单,连指标都不用去看,也不用建立系统,唯一需要的也就是 ...
其实最近几年,非美整体都是震荡形态,走不出太有威力的趋势,做网格的朋友都挣钱了。
jiaye
注册时间2015-04-13
46楼
我先也转换思路了,和你差不多。我只看H4周期,找高点做空,只做空不做多,我不限定于某一个货币对,我看哪个像机会就进入

我只是说一点自己的体会,一方面是适合自己,再就是确实有高手按这个思路获取了大利润。对于直盘,有个有趣的现象,即使你对大方向判断有误,行情逆行一段时间后,也会出现一个回调过程,这是获利回吐现象。基于此,发表于 2017-08-13 14:27
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2017-08-13 14:27只看该作者
47楼
jiaye 发表于 2017-8-13 22:22
我先也转换思路了,和你差不多。我只看H4周期,找高点做空,只做空不做多,我不限定于某一个货币对,我看哪 ...
我只是说一点自己的体会,一方面是适合自己,再就是确实有高手按这个思路获取了大利润。对于直盘,有个有趣的现象,即使你对大方向判断有误,行情逆行一段时间后,也会出现一个回调过程,这是获利回吐现象。基于此,对于直盘货币,单方向做单是可行的。
个性签名

财不入急门,防越急越败。

老布
注册时间2016-08-21
48楼
看不懂趋势 发表于 2017-8-13 13:24
您客气了。关于回撤的仓位处理,我还真讲不明白。这话怎么说呢,我来韬客很多年了,以前还发言,最近就潜 ...
我和您相反,做很多货币对 ,只做一种K线组合,但决不会碰磅系,看不懂,前辈发财,

您这路子也挺对,早几年我认识一哥们,兼职做,就做晚上美盘,他只会用macd中的几种形态,别的一概不会,但是也能盈利。其实我的本意是,外汇设计的知识方方面面,贵精不贵多。发表于 2017-08-15 01:55
煤飞色舞ABC
注册时间2014-12-29
49楼
品种并不是大问题
dongttt
注册时间2015-08-14
koumyou
注册时间2014-05-14
51楼
期待楼主的大作解说

谢谢您了。平时事情多,很少逛坛子。发表于 2017-08-15 01:56
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2017-08-15 01:55只看该作者
52楼
老布 发表于 2017-8-15 08:01
我和您相反,做很多货币对 ,只做一种K线组合,但决不会碰磅系,看不懂,前辈发财,
您这路子也挺对,早几年我认识一哥们,兼职做,就做晚上美盘,他只会用macd中的几种形态,别的一概不会,但是也能盈利。其实我的本意是,外汇设计的知识方方面面,贵精不贵多。
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2017-08-15 01:56只看该作者
53楼
koumyou 发表于 2017-8-15 08:52
期待楼主的大作解说
谢谢您了。平时事情多,很少逛坛子。
tao的ke的
注册时间2015-09-04
大侦探积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
54楼
只看一个货币对的一个幻觉是:你觉得跟他很熟,其实不熟,不管怎么整天就看他,走势依然千变万化,和看26个是一样的。我是这样的:看全部26个货币对,做熟悉的几种形态(结合时间空间)

您用几个熟悉的图形套左右的货币对也是对的,但是同样也存在邢台的变种问题,毕竟每个货币对都有自己的特性。发表于 2017-08-15 02:28
随心而动
注册时间2017-04-10
56楼
同意,但是应该是一个过程,当看懂了或者说能够连接一个货币的完整走势以后,是可以有多余的时间观察其他市场了,而且不同的市场中间运行是可能不一样,但是极限位置反转的道理都是一致的,所以格局到了能转到左侧去做交易就可以观察多品种了,要不多余的精力也是浪费了,单一品种交易确实是开始积累完整性思维最好的选择。

假如您有某单一货币完整的历史图表,最好有五年以上的。不妨试着连续一个月重复的复盘,这个工作极端枯燥,但是效果明显。发表于 2017-08-15 02:25
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

华东
注册时间2016-08-30
55楼
外汇也是一个行业和职业。都有孰能生巧的过程。
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2017-08-15 02:25只看该作者
57楼
随心而动 发表于 2017-8-15 10:09
同意,但是应该是一个过程,当看懂了或者说能够连接一个货币的完整走势以后,是可以有多余的时间观察其他市 ...
假如您有某单一货币完整的历史图表,最好有五年以上的。不妨试着连续一个月重复的复盘,这个工作极端枯燥,但是效果明显。
看不懂趋势
幸运星积极参与奖射手座
楼主发表于:2017-08-15 02:28只看该作者
58楼
tao的ke的 发表于 2017-8-15 10:01
只看一个货币对的一个幻觉是:你觉得跟他很熟,其实不熟,不管怎么整天就看他,走势依然千变万化,和看26个 ...
您用几个熟悉的图形套左右的货币对也是对的,但是同样也存在邢台的变种问题,毕竟每个货币对都有自己的特性。
jiangkang
注册时间2015-05-18
59楼
楼主能把自己的方法分享出来,本身就是一种境界的体现。 祝发财。
随心而动
注册时间2017-04-10
60楼
看不懂趋势 发表于 2017-8-15 10:25
假如您有某单一货币完整的历史图表,最好有五年以上的。不妨试着连续一个月重复的复盘,这个工作极端枯燥 ...
我做黄金单一品种做了有几年,之后才开始接触外汇,不过现在我都是做极限反转点的交易,所以货币的话可以扩展,所以我说你说的是一个过程,等你一直进化到激进分析配合极限交易的时候,你就明白我说的意思了。

这不矛盾,我在之前也和其他朋友说过,单一品种交易和单一手法多品种交易,基本属于同一类型。我们在乎的不是交易手法的名头,而是有效性,挣钱永远是硬道理。发表于 2017-08-15 03:04
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]