论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
sukerboy
注册时间2015-12-22
[喊单]美日今天可以做多了,止损就设在昨天的低点就可以。具体分析如下。。。。。。。。。。
21楼 电梯直达
百会 发表于 2017-8-10 14:36
我是不想不明真相的群众上当的心态,但你却是亏货跪舔分析尸的心态,啧啧
你自己开心就好 反正我从来不跟分析师做单 意见不同说出来就好 何必喷呢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fanggenli
注册时间2013-02-28
fanggenli
注册时间2013-02-28
24楼
好热闹
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
百会
注册时间2015-12-04
25楼
力段形盘比替 发表于 2017-8-10 15:16
顶 不论拉客还是收徒也没什么 只要真本事 亮出来 大家还是欢迎的 最让人反感的就是装神弄鬼坑人的 根本就 ...
兄台的看法与我一致:handshake
百会
26楼
sukerboy 发表于 2017-8-10 15:20
你自己开心就好 反正我从来不跟分析师做单 意见不同说出来就好 何必喷呢
我也没喷你啊,关键你之前回复我的让我有被质问的感觉,要是你好好的这样说我也不至于怼你
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
27楼
sukerboy 发表于 2017-8-10 15:20
朋友 你不太了解 为什么会有人上来就用这种态度对他?因为他净干些龌龊事 没人会无缘无故的这么对人的 同情心得发给好人:handshake
sukerboy
28楼
百会 发表于 2017-8-10 15:39
我也没喷你啊,关键你之前回复我的让我有被质问的感觉,要是你好好的这样说我也不至于怼你
你觉得是拉客装神弄鬼的 直接言明不就好了 自己发的帖子就带着报复社会的心态 还动不动跪舔 请对事不对人
个性签名

百会
29楼
sukerboy 发表于 2017-8-10 15:51
你觉得是拉客装神弄鬼的 直接言明不就好了 自己发的帖子就带着报复社会的心态 还动不动跪舔 请对事不 ...
我言明了,可是就算看帖是消遣也要带带眼睛用用脑子吧,还有我怎么[backcolor=rgb(239, 243, 246)]发的帖子就带着报复社会的心态?[/backcolor]
你爱跪舔谁是你的爱好,但不要扯上我,谢谢!
kunteru
注册时间2017-01-02
30楼
NRA 发表于 2017-8-10 13:16
楼主搞错了,今天农历是闰六月十九。
能不能不要这么搞笑emoji-image,楼主是来逗乐大家的
sukerboy
31楼
百会 发表于 2017-8-10 15:59
我言明了,可是就算看帖是消遣也要带带眼睛用用脑子吧,还有我怎么发的帖子就带着报复社会的心态?[/back ...
我跪舔你老婆你管不管 谁先攻击的自己看看清楚
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
32楼
这摩多多头支持,看来多头可是盼到好日子过了
nalisys
注册时间2017-04-21
33楼
看到你悟到如此绝学,我就放心了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
独钓寒江飘雪
注册时间2017-07-26
楼主发表于:2017-08-10 08:53只看该作者
34楼
尽量的,利润最大化。 比如这个帖子说的是今天可以多一点美日了, 是说预测的美日后市会涨。 但是看外汇,就要多看几个品种,全面的去看这个市场才更好一些,机会才会更多一些。 欧元兑美元,我后市也看涨,现在。 那么美日看涨,欧美也是看涨,那么问题就来了, 是不是多点欧日才是最好的选择呢? 回答是肯定的,综合分析以后的结论就是,多点欧日才是最好的选择。 所以现在大家可以多点欧日了, 止损大家自己设立吧。 我信心你们,有的东西还是要靠自己。 emoji-image
个性签名

广告
百会
36楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
百会
37楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
管理员No.3
注册时间2005-01-18
优秀版主365友爱维和奖超级富豪幸运星摩羯座
38楼
@百会 @sukerboy 谢绝肆意吵骂,请和谐交流,再违禁言。
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答和社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

百会
39楼
海东青
注册时间2007-04-19
40楼
16:53喊多 欧日,刚好是一波下跌的开始:yun:
hifly
注册时间2017-07-20
41楼
楼主是拿着黄历,掷着筛子来预测的吧?
个性签名

独钓寒江飘雪
注册时间2017-07-26
楼主发表于:2017-08-10 11:30只看该作者
42楼
海东青 发表于 2017-8-10 17:56
16:53喊多 欧日,刚好是一波下跌的开始
是的,是盘中刚好开始下跌的时候, 但是可以等它跌一会啊。 虽然现在是马后炮了, 但是我是看的日线级别的涨, 所以日内的开仓,大家还是多拿捏一下,看看什么价位开仓合适。emoji-image
前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]