论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1496回复:20
notomboy
注册时间2016-04-29
积极参与奖摩羯座捐赠爱心基金前十名
[吐槽]俺在福汇交易1年,入金两个500刀,已爆,现真心不想再在福汇做交易了
楼主发表于:2017-08-08 10:53只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
朋友们有靠谱平台推荐没emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我要很努力才能看起来轻松点

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czmczmczm
注册时间2017-01-11
2楼

啵儿~发表于 2017-08-08 12:31
notomboy
注册时间2016-04-29
积极参与奖摩羯座捐赠爱心基金前十名
楼主发表于:2017-08-08 11:09只看该作者
3楼
翠花可以私信我看看,俺期货账上还剩几十万可以亏emoji-image

已私发表于 2017-08-08 12:35
个性签名

我要很努力才能看起来轻松点

zhongkr
注册时间2015-05-03
4楼
小资金福汇玩就行,资金大了可以考虑杜卡斯贝和瑞讯银行
学学学
注册时间2017-06-11
5楼
安心炒期货多好
aluba
注册时间2013-10-17
积极参与奖
6楼
。。。1年爆两次亏1000刀就看清了一个垃圾平台,算是幸事了,再呆下去会亏更多
唐吉诃德
注册时间2015-03-21
7楼
爆仓那是经常的事
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

寒叶
注册时间2012-12-25
8楼
想知道为什么爆仓了?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yousenyousen
注册时间2015-05-10
9楼
和福汇风水相冲?
菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
10楼
aluba 发表于 2017-8-8 19:50
。。。1年爆两次亏1000刀就看清了一个垃圾平台,算是幸事了,再呆下去会亏更多
真是奇怪的言论,你爆仓跟平台啥关系,莫非你换个平台就能赚了?莫名其妙
aluba
注册时间2013-10-17
积极参与奖
12楼
菜鸟也可爱 发表于 2017-8-8 21:23
真是奇怪的言论,你爆仓跟平台啥关系,莫非你换个平台就能赚了?莫名其妙
我觉得你的言论才奇妙,看你也是摸爬滚打几年的人。你不知道除了交易者自己作死之外,无德的平台是大多数人亏损原因之一吗?我一个喜欢做中长线交易的人有时候都觉得交易成本太高,喜欢做短线快进快出的人要贡献给恶德平台多少交易成本你算过么?如果你不知道怎么算,建议你看我在这个论坛发的唯一一个主题贴。 回你的话,很不幸不如你所愿我不是个亏货,盈利不是太大的问题。现在逛论坛的唯一目的就是看福汇是不是跟以前一样恶心而已。我爆过仓而且在新手时在一个莫须有的价位被福汇爆的仓,印象深刻。再后来赚了福汇几十万美金又整天因为交易单子的问题找客服麻烦,被关闭账号扫地出门,然后我换了几个平台…也一直处于盈利状态。信不信随你,附图两张无聊时候弄的两个账号的韬客投资管家,可以当作是ps的…主要是ps交割单太累太花时间emoji-image tfx2.pngtfx2.pngtfx1.pngtfx1.png

跪舔发表于 2017-08-09 06:08
菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
13楼
反正我在福汇做了几年感觉还挺好
个性签名

等待机会 重仓操作 有利即平 不做断节。

鳄哥
注册时间2016-12-22
14楼
以前在福汇爆过仓,变成负的,福汇也没有索赔,有个小账户里的钱也没有被扣走,所以我对福汇并不反感,虽然我换平台了
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
15楼
福汇还行吧,拿来做做小账户还可以,不过我从来不挂止损单也不玩超短,平台黑不到我头上
三交五易
注册时间2014-04-22
16楼
在厘米赚钱了,还卖乖,呵呵
USDA
注册时间2015-09-02
18楼
aluba 发表于 2017-8-8 22:41
我觉得你的言论才奇妙,看你也是摸爬滚打几年的人。你不知道除了交易者自己作死之外,无德的平台是大多数 ...
如你所说为实,不是更说明福汇不错吗?赚了几十万美金都让你顺利带钱走人了不正是最佳结局吗? 当一个交易者到了能赚钱的阶段时,他最看重的肯定是平台能把获利交给自已,至于滑点等一些所有平台共有的毛病倒是次要了。 你应该觉得福汇真是良心平台才是啊,怎么反而这么恨呢? 别说那些平台了,就是国内的银行,如果你存了一大笔钱,当你想随时取走都不是件很轻松的事,它们有很多理由,要向上报告,要批准同意了才行。 至于终止帐户就更容易理解了,继续下去会让人家有更大的亏损,为什么不止损? 国内的保险不也一样吗?如果客户得了重病后续可能会让它们赔付更多的时候,它们会尽快另外补偿你一笔钱而终止合同。不是吗?
sunmax
注册时间2017-07-31
19楼
国内现在有很多不成熟的交易者,经常性的将自己交易亏损的责任转嫁到平台方,以为换个好平台就不会亏损了,这本身就是一件很不公平的事情,因为天下乌鸦一般黑。要说平台有问题,所有平台都不干净,要说没问题,可他们干的那些事都是事实,归根结底,平台的问题在于他们的运营模式和套路基本是一致的,最大的区别在于你赚了钱会不会好好给你出金,而不要把注意力放在它给你滑了几个点让你爆仓了上面,我就不信你1万美金的账户,0.1手的做,它一下能给你滑个1万点让你爆仓。交易成本这个因素需要考量,但更重要的是出入金的问题,否则,赚了再多的钱,你拿不走,跟没钱有什么区别。所以,真正的靠谱的平台,是交易成本适中,出金及时,客户总量大(这个很重要,人家池子大,不屑于吃你那点钱把自己名声搞臭)。想赚钱还是好好学习怎么提高自己的交易技术把。
LXHZ
注册时间2016-08-19
20楼
不想做福汇是对头的,因为现在的福汇名存实亡,就剩下个LOGO,里面早不是原来的福汇, 换公司嘛,其实你新手来说,先练模拟练上几年再实盘。要不然,去哪个公司的结果都一样——爆仓
啊啦的幻想世界
注册时间2015-03-03
金牛座
21楼
一直在用福汇,没觉得有多大问题,而且是转到福汇这个平台了才开始有盈利。虽然是小资金,但鸟小也是肉啊。
koumyou
注册时间2014-05-14
23楼
aluba 发表于 2017-8-8 22:41
我觉得你的言论才奇妙,看你也是摸爬滚打几年的人。你不知道除了交易者自己作死之外,无德的平台是大多数 ...
emoji-image 跪舔
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]