论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:7797回复:21
石门老爷
注册时间2015-10-21
[求助]用MT4,IC markets看行情时候,经常卡住不动,然后去打开个网页刺激一下,行情
楼主发表于:2017-08-07 23:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
行情才能接着动起来,有线无线都有这种情况,无线更甚,杂么回事?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
enjoytg
注册时间2016-07-31
3楼
我的也经常断线要求重新登录!11号服务器
wxhanhan
注册时间2016-06-11
石门老爷
楼主发表于:2017-08-08 00:49只看该作者
5楼
LXHZ 发表于 2017-8-8 08:11
你的IC 是几号服务器?
6号,8号。不过2个服务器都有这种情况。座机,笔记本也都有这种情况
个性签名

石门老爷
楼主发表于:2017-08-08 00:51只看该作者
6楼
6号8号服务器都有这种情况。两个电脑座机和笔记本都有这种情况
石门老爷
LXHZ
8楼
最近这2 个月,7号没到周六日就登录不上。 这跟以前EX的搬服务器遇到的情况是一样的。 你说的情况,应该是你的网络宽带的问题。IC的账户,到昨天为止,我这里都是顺畅的,我的宽带,运营商说给我100兆。 IC,为什么说到昨天为止呢。因为,又碰上跟人家搬服务器,而又不出公告说明,跟做贼一样。所以周一时,我就连本带利出金。 不再使用IC markets 这个公司的平台交易了。 IC 去年年初的7号网速不行,然后他们出了公告说将7号的账户切换到美国那边的服务器上。对于交易公司,应该透明度,而不能做那些偷鸡摸狗的勾当。 最近这2个月,我高频刷单在IC上明显感觉不正常,而是居然还出现有改价的现象,而且还居然出现IC的 ECN上。 总的来说吧,楼主且行且珍惜吧。IC肯定就不是2年以前的IC了,到底变成什么样,我不关心了。因为IC我也不干了。 现在那么多平台,注册一个新公司账号就行,没必要捆死一个公司,何况现在的外汇公司变坏不会通知我们这些炒 外汇的人。
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
9楼
遇到这种情况对你有利就算了 不利的话就申诉 我有次德拉基讲话期间卡了 申诉给赔了
石门老爷
楼主发表于:2017-08-08 02:59只看该作者
10楼
huijinshenbo 发表于 2017-8-8 10:34
遇到这种情况对你有利就算了 不利的话就申诉 我有次德拉基讲话期间卡了 申诉给赔了
不是遇到这种情况,而是天天都是这种情况
hellousd
注册时间2016-08-25
11楼
LXHZ 发表于 2017-8-8 09:10
最近这2 个月,7号没到周六日就登录不上。 这跟以前EX的搬服务器遇到的情况是一样的。
这么严重吗,我用的6号,感觉还好啊。这IC难道要跑路了?

不是要跑路。 你换一种思维吧。有人给更高的价格给你买的时候,你是宁愿继续在市场上艰苦赚钱呢,还是干脆卖掉算了。 世界知名饮料——可口可乐公司,从诞生到现在,总共被卖了100多次,所以到现在就成为百年发表于 2017-08-08 03:40
LXHZ
12楼
hellousd 发表于 2017-8-8 11:19
这么严重吗,我用的6号,感觉还好啊。这IC难道要跑路了?
不是要跑路。 你换一种思维吧。有人给更高的价格给你买的时候,你是宁愿继续在市场上艰苦赚钱呢,还是干脆卖掉算了。 世界知名饮料——可口可乐公司,从诞生到现在,总共被卖了100多次,所以到现在就成为百年老店屹立不倒了。
个性签名

hellousd
13楼
LXHZ 发表于 2017-8-8 11:40
不是要跑路。 你换一种思维吧。有人给更高的价格给你买的时候,你是宁愿继续在市场上艰苦赚钱呢,还是 ...
哦。希望不要不让出金啊,大金额的账户不知道安全不,说说你的故事呗。貌似看到你以前赚了300万,被哪个平台坑了啊

IC 是个不错的公司,出金不用担心的。发表于 2017-08-08 03:52
LXHZ
14楼
hellousd 发表于 2017-8-8 11:46
哦。希望不要不让出金啊,大金额的账户不知道安全不,说说你的故事呗。貌似看到你以前赚了300万,被哪个 ...
IC 是个不错的公司,出金不用担心的。
hellousd
15楼
LXHZ 发表于 2017-8-8 11:52
IC 是个不错的公司,出金不用担心的。
好的,谢谢指导。我就看他是纯ECN才用的

现在最纯的ECN,我看估计也就是杜卡的ECN了。 可惜杜卡跑不了EA,人家不用MQL语言。发表于 2017-08-08 04:02
LXHZ
16楼
做交易,最关心的自然就是网络通畅了。尤其是现在的这种墨迹的行情。即便高频交易,也不是24小时不停的开仓平仓的。 只有在有入场点的时候程序才会打开。而出现改价格和改K线的情况,在过去的2年我没碰到过。我的程序都运行了一年多了。在我程序运行的最初不是干刷单的,而是做波段的,所以对于IC是不是以前就存在改K和改价格,没太留意,但是那时已经使用ECN的账号了。那时的感觉很好, 现在IC的ECN的感觉很差,还不如以前的非ECN账户的流畅,而去年7号的诟病很多,后来是用户投诉多了,他们就将7号切换到美国去了。还出了公告说明。现在呢,不知道是没人投诉,还是换了老板什么的,总体来说IC跟以前完全就是天地区别了。 从前,他们的中文客服是有问必答,而且居然还是24小时全天在线,并且还是周一到周日的。现在啊,从周五晚上23点以后到下一个星期一的早上9点之前,交易者你就自己吃自己了。找客服你能找到的也就是讲英文的鬼佬客服了。中文客服没有。
个性签名

LXHZ
17楼
hellousd 发表于 2017-8-8 11:54
好的,谢谢指导。我就看他是纯ECN才用的
现在最纯的ECN,我看估计也就是杜卡的ECN了。 可惜杜卡跑不了EA,人家不用MQL语言。
hellousd
18楼
LXHZ 发表于 2017-8-8 12:02
现在最纯的ECN,我看估计也就是杜卡的ECN了。 可惜杜卡跑不了EA,人家不用MQL语言。
emoji-imageIC的纯ECN也有可能搞对赌吗
LXHZ
19楼
hellousd 发表于 2017-8-8 12:09
IC的纯ECN也有可能搞对赌吗
原理上ECN是不会存在改K和改价格的出现的。 因为平台纯粹就是赚佣金的,所以ECN的交易速度很快,价格反应时间在十几个mS时,改价格根本就来不及,更别说改K了。 但是出现改K和改价格,那么说明在价格出去ECN之前,多了一个后台监控。看到一些平台的时候就改价格。 这样很容易就联想到,是不是多了一层流程。就如从前的代理。 在以前炒外汇时,官网注册的账号,交易者直接对官网,所以没有手续费的,也就是佣金,官网通过点差收交易者的手续费。 而通过代理注册账号的人呢,他们的MT4上面手续费那里是被收佣金的。 现在的IC,让人觉得想倒退到从前了。是不是服务器搬家到某个总代理那里去了。市场价格产生不利总代理的时候,后台就出手修改K线和修改价格呢。 这作为我们交易者真是无从得知。反正呢,影响到我刷单的,我大不了不做他们的平台,现在平台多,东方不亮西方亮了。搬家就是了。
个性签名

LXHZ
20楼
多了一重的时候,就不知道还是不是真ECN了
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]