论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[讨论]墨迹的行情真无聊
楼主发表于:2017-08-07 08:50只看该作者
20楼 电梯直达
永不言弃 发表于 2017-8-7 16:39
你的EA持仓多长时间一般
刷单的EA的持仓有快有慢的。 这个持仓不是我说了算,是市场说了算,都交给机器去做了。我只在数据播报前决定是否关掉EA,或者人工干预。 大部分时间,都说机器自己在做。 我就一个EA而已,只是在做的时候,已经将长中短线的策略都做到里面去了。不同的品种和行情给它不同的要求,EA自己去机械直线而已。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一把小刀
注册时间2015-06-08
22楼
LXHZ 发表于 2017-8-7 16:22
律所的人真是,不接就是不接的拉,接电话如果给美金的话,我巴不得跟捅刀子一样接电话了。捅刀子可是扎进去 ...
请问“捅刀子”是什么意思?

高频刷单,剥头皮发表于 2017-08-07 09:00
supermanbj
注册时间2015-11-01
23楼
你可小心点啊,ex、du他们没准有内部汇联的, 所有外汇赚钱牛人都被列入黑名单了,然后就等时机咔嚓~

无线4G宽带,好似是你 说的。 这真要谢谢你。在EX上实盘测试EA时,赚钱就搞了一个这种东西,4G卡我不缺啊,运营商当时做宽带时给了我好多手机号码,这堆号码没啥鸟用,但是他们的流量堆起来,足够 我一个月完全使发表于 2017-08-07 09:05
他们不觉得无聊就去盯吧。发表于 2017-08-07 08:59
LXHZ
楼主发表于:2017-08-07 08:56只看该作者
24楼
永不言弃 发表于 2017-8-7 16:50
那你现在收入,不靠中线了吗。只靠 刷单啊。
我现在还欠着银行十几万的信用卡债呢。 去年信用卡套出来的钱,都没展开,刚刚开了EA,就碰上英镑闪崩,4分半钟我就破产了。 而且还是所有的仓都做英镑一个品种。给市场主力一锅端了。 所以啊,现在我将资金分在6个标准货币对上,防止再被人一锅端了。 上半年在实盘测试EA时,朋友的话点醒了我,原来还能吃返佣这个行当啊。 现在生活费主要就是刷单返佣。波段行情有仓是开着EA的啊,波段EA是走长周期,反正到点就开,程序24小时给我盯着。 人就解放了。
LXHZ
楼主发表于:2017-08-07 08:59只看该作者
25楼
supermanbj 发表于 2017-8-7 16:56
你可小心点啊,ex、du他们没准有内部汇联的, 所有外汇赚钱牛人都被列入黑名单了,然后就等时机咔嚓~
他们不觉得无聊就去盯吧。
LXHZ
楼主发表于:2017-08-07 09:00只看该作者
26楼
一把小刀 发表于 2017-8-7 16:55
请问“捅刀子”是什么意思?
高频刷单,剥头皮
LXHZ
楼主发表于:2017-08-07 09:05只看该作者
27楼
无线4G宽带,好似是你 说的。 这真要谢谢你。在EX上实盘测试EA时,赚钱就搞了一个这种东西,4G卡我不缺啊,运营商当时做宽带时给了我好多手机号码,这堆号码没啥鸟用,但是他们的流量堆起来,足够 我一个月完全使用无线宽带了。 所以现在砸断我光纤宽带的数据攻击已经变得没有任何意义。砸断无线4G宽带?那么比我着急的人,多了去了。

4G无线上网卡 300块30G半年 每月5G ,平均每月50元,别总看视频,做外汇足够用的,都不用有线宽带了。发表于 2017-08-07 11:46
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
LXHZ
楼主发表于:2017-08-07 09:10只看该作者
29楼
一把小刀
30楼
LXHZ 发表于 2017-8-7 17:00
高频刷单,剥头皮
哦,这个叫法好,哈哈,学习了,谢谢!
LXHZ
楼主发表于:2017-08-07 09:14只看该作者
31楼
那年去山西出差,那里的梨子真是一辈子都忘不了,跟人脸一样大,吃一个梨子,等于吃了一顿饱饭。然后那里的群众自觉性很高,不许浪费,我自己掏钱买的梨子,吃不完扔掉就可以,可就是有人指着我说,不能浪费,必须吃完它。那个梨子差点没将我撑死。

有这么大的梨子?发表于 2017-08-07 12:59
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
32楼
剥头皮,有的平台不允许,可能会有麻烦。

那你去找那些可剥头皮的平台做啊。发表于 2017-08-07 09:16
LXHZ
楼主发表于:2017-08-07 09:16只看该作者
33楼
永不言弃 发表于 2017-8-7 17:14
剥头皮,有的平台不允许,可能会有麻烦。
那你去找那些可剥头皮的平台做啊。
一把小刀
34楼
求指点,什么叫做内部汇联?被谁列入黑名单啊?

逗楼主的发表于 2017-08-07 11:47
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
35楼
你EA除了 赚 佣金 账户增长怎么样。

赚佣金就够啦,你还想怎么样。 保本赚佣金。发表于 2017-08-07 11:55
supermanbj
36楼
LXHZ 发表于 2017-8-7 17:05
无线4G宽带,好似是你 说的。 这真要谢谢你。在EX上实盘测试EA时,赚钱就搞了一个这种东西,4G卡我不 ...
4G无线上网卡 300块30G半年 每月5G ,平均每月50元,别总看视频,做外汇足够用的,都不用有线宽带了。

呵呵 ,我的4G流量是有线宽带运营商捆绑给我的,不用钱的。以前不知道有这个,所以被人按住打劫也没招。 做交易的人,谁那么没事干天天去关心线路的问题,发表于 2017-08-07 11:51
supermanbj
37楼
一把小刀 发表于 2017-8-7 17:20
求指点,什么叫做内部汇联?被谁列入黑名单啊?
逗楼主的

你还别说,还真就进了黑名单,要不然 浦 汇 就不会让我去 公 安 局 去开无犯罪证明。 EX耍赖的损招多了去了。发表于 2017-08-07 11:53
LXHZ
楼主发表于:2017-08-07 11:51只看该作者
38楼
supermanbj 发表于 2017-8-7 19:46
4G无线上网卡 300块30G半年 每月5G ,平均每月50元,别总看视频,做外汇足够用的,都不用有线宽带了。
呵呵 ,我的4G流量是有线宽带运营商捆绑给我的,不用钱的。以前不知道有这个,所以被人按住打劫也没招。 做交易的人,谁那么没事干天天去关心线路的问题,
LXHZ
楼主发表于:2017-08-07 11:53只看该作者
39楼
你还别说,还真就进了黑名单,要不然 浦 汇 就不会让我去 公 安 局 去开无犯罪证明。 EX耍赖的损招多了去了。

还有这段子发表于 2017-08-07 12:19
LXHZ
楼主发表于:2017-08-07 11:55只看该作者
40楼
永不言弃 发表于 2017-8-7 19:38
你EA除了 赚 佣金 账户增长怎么样。
赚佣金就够啦,你还想怎么样。 保本赚佣金。
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]