论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 102 条
[喊单]用时间周期来分析欧元兑美元。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主发表于:2017-09-23 07:05只看该作者
83楼 电梯直达
我们的胜利,并不是说百万雄师过大江的那个时候, 而是在之前的某一场小的战斗里面发生的, 这场小的战斗已经是一站定乾坤了。 至于后面的哪些大的战役什么的,都只是一个过程了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
独钓寒江飘雪
注册时间2017-07-26
楼主发表于:2017-09-23 07:16只看该作者
84楼
力段形盘比替 发表于 2017-9-23 15:03
还真是好久不见lz这八字迷了 看来是在这忽悠的效果不大好 其实lz这种 就算招生方法吧 是最笨的 最容易让人 ...
不要给人随便抠大帽子, 玄学是什么? 说的和真的一样。 又不懂吧,还老是按自己想的来说的。 好笑之极。。。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
85楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-9-23 15:16
不要给人随便抠大帽子, 玄学是什么? 说的和真的一样。 又不懂吧,还老是按自己想的来说的。 好 ...
你看 还是老样子 我可以说 别说你不懂交易 你连所谓的江恩的基础你都不懂 你可能连轮中轮这些都没用过 就弄成个8字来 你看你喊的那几单 错的就不说了 你对的那几单 最多挣点边角料的钱 全都是逆势 大方向你就没有看准的 蒙你也该蒙个能赚大钱的单了吧 都这个时代了 你还用这么不科学的方法去忽悠人 你这样只能把自己拖到和别人打口水仗的泥潭
个性签名

独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-09-23 07:27只看该作者
86楼
还真是好久不见lz这八字迷了 看来是在这忽悠的效果不大好 其实lz这种 就算招生方法吧 是最笨的 最容易让人 ...
我完全不需要别人来相信我什么, 所以我也没有必要把我的交易给大家看。 我写帖子主要还是想释放一下自己的心情,把自己看到的,和做到的行情写出来和大家分享, 来感受自然界和世间万物的魅力所在。 至于你信还是不信,对于我来说完全没有那个必要。 如果谁愿意来和我学习呢,那么你也要考虑一下你自己是不是那块料,能不能学?事前你全部要考虑好。 是的,我不免费教的, 天下没有免费的午餐的,我一样也是付出了的。 君子爱财取之有道,一切都是正大光明的,谁也说不了我什么。emoji-image
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-09-23 07:36只看该作者
87楼
力段形盘比替 发表于 2017-9-23 15:22
你看 还是老样子 我可以说 别说你不懂交易 你连所谓的江恩的基础你都不懂 你可能连轮中轮这些都没用过 就 ...
你不要把别人也拉进来, 就和你多对一样。 轮中轮客观吗?可靠吗?是有效的吗? 这些问题我多少年前就解决了。 江恩不是神,他的东西不是所有的都是那么客观和有效的。 但是不能因为这一点就否定了江恩, 江恩是大师,他就是大师,不要去和他的理论做对。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-09-23 07:39只看该作者
88楼
力段形盘比替 发表于 2017-9-23 15:22
你看 还是老样子 我可以说 别说你不懂交易 你连所谓的江恩的基础你都不懂 你可能连轮中轮这些都没用过 就 ...
你想全赢啊, 门都没有。 共产党在打天下的时候,都不知道输过多少次战斗了, 但是最后呢,还是人家赢。 国民党不知道赢过多少次战斗,但是最后还是输。 这里面的道理, 你懂个毛线啊????
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-09-23 07:44只看该作者
89楼
秦始皇统一全中国的时候,不知道打过多少次败仗啊, 但是人家就是老大,老大就是老大。 你和他玩毛。 要想全都赢,你去骗小孩去吧。还是。:lol
力段形盘比替
90楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-9-23 15:44
秦始皇统一全中国的时候,不知道打过多少次败仗啊, 但是人家就是老大,老大就是老大。 你和他玩毛。 ...
得了吧 别嘴硬了 自欺欺人有啥意思 消失这么多天了 无非就是喊单太破烂了 一看自己也骗不到谁 还老被人怼 换个马甲换个论坛继续骗呗 江恩当然有水平 问题是你根本不懂啊 你自己撒泡尿照照 你喊的都是些啥单子 事实胜于雄辩 你根本没实力 其实这种收徒本来就很可笑 有那本事还收啥徒 自己早发财了 这么简单的逻辑 你还非得从这点上去骗人 忽悠人是个需要智商情商都很高的活 结果你一样都没有emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-09-23 08:08只看该作者
91楼
力段形盘比替 发表于 2017-9-23 15:57
得了吧 别嘴硬了 自欺欺人有啥意思 消失这么多天了 无非就是喊单太破烂了 一看自己也骗不到谁 还老被人怼 ...
懒的给你说这么多,都是浪费时间和精力。 有这时间, 我还不如给大家分享一些技术分析图表什么的。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-09-23 08:13只看该作者
92楼
下面的这个图表,大家可以自己去找一下当时的欧元走势图对比一下。 这些分析都是冰山一角而已, 也只能说明过去了,说明了一些事情。 分析历史并不是想回到过去,而是为了将来, 重要的是将来。
个性签名

独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-09-23 08:14只看该作者
93楼
个性签名

广告
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-09-23 08:18只看该作者
94楼
上面的这张图里面的6天和20天, 可以先走20天,再走6天。 也可以先走6天再走20天。 但是大的不能变,就是俩个都是25天。
力段形盘比替
95楼
你的交易水平要是能达到你脸皮的厚度水平 那也不至于这样 瞪眼说瞎话啊 明明是拉人 非要说分享 你能不能说点中国实话啊 你的演技都活不过半集 还非要去演
独钓寒江飘雪
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-09-23 08:49只看该作者
97楼
那么现在问题就来了,这张图到底可以不可以发威呢? 我们也只能拭目以待吧。 我先把这个悬念留在这里, 过一段时间,我再回来加一说明吧。 如果错了,问题也不会很大, 如果对了,大家也不要感觉到我很神奇, 神奇是因为你还不懂,所以才感觉到神奇。emoji-image
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
99楼
自欺欺人的纯技术贴早已不想看了,装大神的喊单贴更不想看,无病呻吟的灌水贴也不想看了,目前俺只对生活贴或撕逼贴,有一点点兴趣。你们加油!有必要的时候我再投入战斗。
英文字符组成
注册时间2016-01-06
100楼
力段形盘比替 发表于 2017-9-23 16:18
你的交易水平要是能达到你脸皮的厚度水平 那也不至于这样 瞪眼说瞎话啊 明明是拉人 非要说分享 你能不能说 ...
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]你知道他的脸皮的厚度水平吗[/backcolor]
emoji-image
力段形盘比替
101楼
英文字符组成 发表于 2017-9-24 17:53
你知道他的脸皮的厚度水平吗[/backcolor]
钢筋混凝土
力段形盘比替
102楼
黑鹰空袭 发表于 2017-9-24 13:04
自欺欺人的纯技术贴早已不想看了,装大神的喊单贴更不想看,无病呻吟的灌水贴也不想看了,目前俺只对生活贴 ...
老兄你是看热闹不嫌事大emoji-image这货都潜水隐退了 结果你又给炸出来了 水浅王八多 遍地是大哥
前往
共 102 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]