论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 102 条
[喊单]用时间周期来分析欧元兑美元。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主发表于:2017-08-05 10:13只看该作者
42楼 电梯直达
力段形盘比替 发表于 2017-8-5 18:05
你还能更扯点不 第一单下边倒是有人提醒你 要出点 结果你说是中线单 结果最后止损了
中长线也不是说就不做做滚动交易了, 尤其是刚开始阶段,因为还不知道是对还是错。 所以出来一些利润了,就可以做下滚动了。那天利润太大了,最高的时候有80多点的利润。 傻嘛? 不滚动交易一下? 而且我也在那个帖子里面提示了大家的。 有时间记录,可以对照一下美日当时的走势。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
43楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-5 18:13
中长线也不是说就不做做滚动交易了, 尤其是刚开始阶段,因为还不知道是对还是错。 所以出来一些利润 ...
又在这说瞎话 明明是有人提醒你要出一点 结果你说是中线单 最后止损的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
happyfox
注册时间2015-06-28
44楼
做多欧美,周一周二很可能损在1700的,正确策略应该是逢高空,这样喊单害人。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
独钓寒江飘雪
注册时间2017-07-26
楼主发表于:2017-08-05 10:17只看该作者
45楼
力段形盘比替 发表于 2017-8-5 18:05
你还能更扯点不 第一单下边倒是有人提醒你 要出点 结果你说是中线单 结果最后止损了
我懒得给你扯什么第一单, 我都在那个帖子里面说明了,第一单我是认错了的。 你如果就光说我这个第一单是错的, 那我还给你说个毛啊。 不管怎么说,我第一单就是错的,而且我也说了27个点的损失。 我说了我不是百分百都是每次都会对的。 如果你总是扯这个第一单,那还谈毛啊。
力段形盘比替
46楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-5 18:17
我懒得给你扯什么第一单, 我都在那个帖子里面说明了,第一单我是认错了的。 你如果就光说我这个第一 ...
没人要你百分之百对 但你连时间也能搞错 就这样还号称研究时间周期 你也承认要收徒 你这不是坑人吗
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-05 10:29只看该作者
47楼
力段形盘比替 发表于 2017-8-5 18:21
没人要你百分之百对 但你连时间也能搞错 就这样还号称研究时间周期 你也承认要收徒 你这不是坑人吗
你先去仔细的看一下我的那个美日做多的喊单的帖子, 看完了,看好了,在回来说话。 我说NND说话怎么那么费劲呢? 你有没有看好我的那个帖子, 如果没有看好,看完整,就不要来这里瞎xx。 否则大家都很费劲吃力的在说话。emoji-image
力段形盘比替
48楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-5 18:29
你先去仔细的看一下我的那个美日做多的喊单的帖子, 看完了,看好了,在回来说话。 我说NND说话怎么 ...
我全都看了 其实你那帖子根本没意义 你的交易方法基本靠蒙 已经不可能再一次的包容今天美日会跌到110.20了, 包容一个人,可以有一次, 但是不能有第二次的。 也包括后面美日止损上移的价格。 这是你自己说的吧 你看110.20破了没
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-05 10:34只看该作者
49楼
happyfox 发表于 2017-8-5 18:16
做多欧美,周一周二很可能损在1700的,正确策略应该是逢高空,这样喊单害人。
你这里又在这里说是封高要空欧元, 那天在我的另外的一个帖子里面,有一个人说欧元是涨要做多。 究竟是多还是空, 你们两人去打战吧, 我可不陷阱这个乱局里面去, 因为是多还是空, 市场上面的人每天都在打, 而且永远都在打。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-05 10:41只看该作者
50楼
力段形盘比替 发表于 2017-8-5 18:32
我全都看了 其实你那帖子根本没意义 你的交易方法基本靠蒙 已经不可能再一次的包容今天美日会跌到110.20 ...
你就是死活都不提我说的美日可以做滚动的事情, 而我在那个帖子里面写的在明显不过了。 你还是好好的先完整的看完那个帖子。 帖子里面有时间记录的,可以对比一下美日当时的走势。 等你看完了,看仔细了。 在回来说话。 真实费劲。emoji-image
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-05 10:44只看该作者
51楼
happyfox 发表于 2017-8-5 18:16
欧元封高空是你说的, 而在我的那个美日喊单的帖子里面。 有一个高人是这样说的, 如下 最近的走势只有一种趋势 非美就是涨 美元就是跌 哪来的三种 这么明显的趋势 都是捡钱的 还用着什么预测吗
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-05 10:45只看该作者
52楼
人家都说了是捡钱的行情。而你呢,是要封高空。 都是大师,我听谁的好呢??????
力段形盘比替
53楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-5 18:41
你就是死活都不提我说的美日可以做滚动的事情, 而我在那个帖子里面写的在明显不过了。 你还是好好 ...
不管怎么做,现在美日的止损就应该设在110.20了。 然后就是每天上移一下止损点位就可以了 这就是你说的滚动 还要每天上移止损 结果3号就把110.20打漏了 很显然 你认为这是个翻转趋势 就此上涨 结果市场无情的证明你 又错了
happyfox
54楼
空的胜率比多大,这里说的是胜率,然后你那个1700的止损点,是很容易碰到的
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-05 10:51只看该作者
55楼
弄来弄去的,我到成了受害者了,我到成了喊单害人? 一个大师在我的这个帖子里面说是要空欧元, 而另外一个大师说是要做多欧元捡钱行情。 大家说我选那位大师的好呢??emoji-image
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-05 10:58只看该作者
56楼
力段形盘比替 发表于 2017-8-5 18:21
黄金和美日的走势是相关联的, 我全力的分析了黄金, 错把黄金的17天想成了美日的17天了。 我要是不说我那天是搞错了,估计到现在都还没有人能看出来。 自己去看黄金是不是17天。 所以说啊,我用闹量太大。 我平时都在注意这个问题。 有的时候就会出现一点意外, 而且我还是自己主动说明了我的错误在那里。 如果我隐瞒呢? 那么到现在谁都不知道问题出在那里。 但是那样好吗???
力段形盘比替
57楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-5 18:58
黄金和美日的走势是相关联的, 我全力的分析了黄金, 错把黄金的17天想成了美日的17天了。 ...
不是每人看出来 而是根本就没什么人看 你以为谁还拿你这个真当回事啊 大家当个乐呵而已 反正你永远有借口 错就是错了 你这样有意思吗 不过胜败兵家常事 你可以继续喊 毕竟就这么两单 能看出啥来 就算这两单你都对了 也证明不了啥 我还是那句话 你想拉客收徒或者什么 都没问题 不过请你负点责任 别弄成这种日期都能搞错的大笑话 也亏得你还能在这帖子里和人辩 反正你要有实力 就继续喊单
happyfox
58楼
日期都能搞错,这能用低级失误来解释吗,我是看不懂,发分析预测帖出来连盘面都不看一下的?还是做外汇做傻忘记是星期几了
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-05 12:27只看该作者
59楼
用时间周期的好处就是不拖泥带水, 上周5欧元兑美元的最低点是1.1728. 如果有人做了多的话, 止损就应该设立在1.1718即可。 也就是1.1728下移了10个点。
czmczmczm
注册时间2017-01-11
tuxedo
注册时间2015-01-13
61楼
牛逼大了,非农消息都不看,果然是时间周期大神,佩服啊。。。。。
前往
共 102 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]