论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 102 条
youth
注册时间2016-11-03
[喊单]用时间周期来分析欧元兑美元。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
21楼 电梯直达
无语
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
独钓寒江飘雪
注册时间2017-07-26
楼主发表于:2017-08-05 06:46只看该作者
22楼
youth 发表于 2017-8-5 14:16
对楼主的分析我也只是呵呵 但那些搬弄是非的人非常可恶 要是楼主真拉客就拿证据出来
你好,谢谢你说的这一些。emoji-image 我做事情正大光明的, 一开始我是说过, 可以来和我学习, 我是要收点学费的, 教人收学费天经地义的。 认为好就学,不好就不学,再简单不过了。 那个人说的1800, 纯粹是捣乱来了,我从来就没有收过1800的, 但是此人说的就和真的一样,好像是真的来和我学过一样的。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-05 06:49只看该作者
23楼
盘下的功课才是重要的, 而真的到了盘中,那就是点点鼠标就可以了。 难的的周末,还是多看看图表做做分析要好的多, 不必和这些捣乱的人多说什么。
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
24楼
lz这帖子把我给逗乐了 你这哪是时间周期 简直是乾坤大挪移 要收徒 或者要拉客 都没问题 关键是你得有那实力 说些废话有啥用 从你喊这几单 看出你根本没那实力 当然 可能时间短 你可以持续喊单 让大家看见你的实力了 自然有人找你
shoots
注册时间2015-12-15
巨蟹座
25楼
力段形盘比替 发表于 2017-8-5 15:59
lz这帖子把我给逗乐了 你这哪是时间周期 简直是乾坤大挪移 要收徒 或者要拉客 都没问题 关键是你得有那实力 ...
楼主简直是来逗的。。 那么高位置,强度那么大下跌,跌下来没完的。
力段形盘比替
26楼
shoots 发表于 2017-8-5 16:02
楼主简直是来逗的。。 那么高位置,强度那么大下跌,跌下来没完的。
闹这么大乌龙 他还能在那义正言辞的 奇葩啊 做外汇连这么基本的常识都不懂 也敢出来当老师 他之前喊了几单 惨不忍睹 上来就损 号称中线单 结果损的速度堪比短线单
个性签名

ahuangabc
注册时间2010-06-12
27楼
youth 发表于 2017-8-5 14:16
对楼主的分析我也只是呵呵 但那些搬弄是非的人非常可恶 要是楼主真拉客就拿证据出来
当然是交流过才说这个价,至于爱信不信,关我屁事,我只是提个醒
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-05 09:19只看该作者
28楼
ahuangabc 发表于 2017-8-5 16:25
当然是交流过才说这个价,至于爱信不信,关我屁事,我只是提个醒
你咋就是不听呢? 还在这里装比呢? 说的和真情况一样。 人家都给你说了, 拿出证据来, 现在都什么社会了,谁还听你在那里编故事啊? 要不这样,你拿出证据来,我就奖励你1800. 人家都给你说了,无中生有的事情是最娘们的事儿, 虽然罪名不是最大的, 但是却是最鸡儿呕心的。 此人在社会上,估计也应该就是一个少见的爱搞无中生有的人,单位同事这些一定要小心此人, 远离此人是最好的选择。emoji-image
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-05 09:25只看该作者
29楼
力段形盘比替 发表于 2017-8-5 15:59
lz这帖子把我给逗乐了 你这哪是时间周期 简直是乾坤大挪移 要收徒 或者要拉客 都没问题 关键是你得有那实力 ...
我希望我没有把你逗乐,你说这样的话,我一点都不奇怪。 因为时间周期这四个大字,不是随随便便什么人都能去说的。
个性签名

力段形盘比替
30楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-5 17:25
我希望我没有把你逗乐,你说这样的话,我一点都不奇怪。 因为时间周期这四个大字,不是随随便便什么 ...
你除了说这种话 还能说点有用的没 行不行 有没有实力大家都在那看着呢 你自己说你自己的单子喊得怎么样 你得自重 我都说了 拉客收徒都没问题 关键是你得有实力 但是你不能坑人 在这跟个市井妇女一样 嚼老婆舌 有毛用
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-05 09:33只看该作者
31楼
shoots 发表于 2017-8-5 16:02
顺势而为啊, 大趋势好像有的人在说是涨的。 场外资金前些日子,就没有办法进场。 好歹昨天欧元跌了,正好高抛低吸为上策。 没有免费的午餐的,你想要赚市场上的钱,你就必须要冒一点风险的。 做多欧元的理由我已经发在一楼了, 有理有据的,后面就算是打了止损,也没有什么多大关系。 本来嘛,做外汇就是做的一个概率而已, 百分百的每次都对,那是神仙们和大神们做的事情。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-05 09:37只看该作者
32楼
力段形盘比替 发表于 2017-8-5 16:05
闹这么大乌龙 他还能在那义正言辞的 奇葩啊 做外汇连这么基本的常识都不懂 也敢出来当老师 他之前喊了几 ...
什么惨不忍睹啊, 前几天,我就喊了俩次美日的多单。 如果是跟着做的那就一定是赚钱的。 在机会来的时候肉搏,在错误的时候,获利出局,小赢一把而已。
力段形盘比替
33楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-5 17:37
什么惨不忍睹啊, 前几天,我就喊了俩次美日的多单。 如果是跟着做的那就一定是赚钱的。 在机会来的 ...
瞪眼说瞎话 你第一单就损了好不好 你这人人品很有问题
个性签名

xinq
注册时间2010-01-08
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-05 09:47只看该作者
35楼
力段形盘比替 发表于 2017-8-5 17:28
你除了说这种话 还能说点有用的没 行不行 有没有实力大家都在那看着呢 你自己说你自己的单子喊得怎么样 ...
我懒得给你说这些废话, 不是我要自己去看我喊的单子怎么样?? 是你应该去看看我喊的单子怎么样???? 尤其是要看一下,我很及时的提示了大家美日有利润了可以做一下滚动交易。 滚动交易的利润都要比打了止损的损失要多。 这就是我刚才说的,在你认为机会来的时候,可以去做一下,但是要尽力保证自己不能受伤, 机会对了就大赚一把, 如果机会判断失误,就少赔或者小赚出局, 再去寻找下一个机会。 而且我也说了,没有人是百分百每次都是对的, 百分百的事情是大神们和神仙们要去做的事情, 而我不是。 emoji-image
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-05 09:51只看该作者
36楼
力段形盘比替 发表于 2017-8-5 17:39
第一单是止损了, 止损27点的损失。 第二单大赚,多少个点我就不知道了,因为我发帖的时候,已经涨了一点上去了,从我发帖的时候算起,到美日的最高点,差不多涨了80多点。 而且我也提醒了,有利润了,要滚动一下。 但是最后的止损一定是110.20,就算是这个止损价位,那么也基本上没有什么损失。 总体来说是小赢而已。 自己去看我写的那个帖子,对比一下美日的走势和我当时发帖的时间。emoji-image
力段形盘比替
37楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-5 17:51
第一单是止损了, 止损27点的损失。 第二单大赚,多少个点我就不知道了,因为我发帖的时候,已经涨了 ...
得了吧 第二仓你最多保本 你自己都说了 不能第二次包容跌到110.20 结果呢 然后你又说什么看错图表了 这我信 你连日期都能搞错 更何况图表呢emoji-image
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-05 10:00只看该作者
38楼
力段形盘比替 发表于 2017-8-5 17:39
现在的美日,日内的盘中波动一定是有的, 滚动交易一下也是可以的。 涨的太多了, 做下仓位滚动也可以。 不管怎么做,现在美日的止损就应该设在110.20了。 然后就是每天上移一下止损点位就可以了。 然后就是市场说了算了,和你没有关系了。 像这些套套话,谁都会说。:ting: 上面是我在那个帖子里面46楼写到的, 你自己去看一下。 不要什么都还没有了解,就在这里乱说一切。
力段形盘比替
39楼
我还是那句话 不管你是江恩还是什么方法 哪怕你乌龙搞错时间这么低级的错误也犯 都无所谓 就算你不看图表 闭着眼睛瞎蒙 只要你能蒙对 大家也服你 反正你就继续喊呗 大家都看着呢 路遥知马力 你要真有实力 迟早大家会认可
力段形盘比替
40楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-5 18:00
现在的美日,日内的盘中波动一定是有的, 滚动交易一下也是可以的。 涨的太多了, 做下仓位滚动也可以 ...
你还能更扯点不 第一单下边倒是有人提醒你 要出点 结果你说是中线单 结果最后止损了
前往
共 102 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]