论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2125回复:19
闲人
注册时间2003-09-18
问:FOREX.com 有没有人知道如何
楼主发表于:2004-05-29 11:45只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题 就是论坛上右上角的图标 有没有人在那里开户啊,开户后有什么感受吗[ 此消息由 闲人 在 2004-05-29.19:48:42 编辑过 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

<center><b>闲世人之所忙,忙世人之所闲</b></center>

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
GMTM
注册时间2004-04-07
2楼
你想知道什么?我可能会告诉你。
闲人
楼主发表于:2004-05-30 04:53只看该作者
3楼
GMTM兄,我想知道,他的信誉如何,开户的有没有提过钱,保险不? 先行谢过。
个性签名

<center><b>闲世人之所忙,忙世人之所闲</b></center>

闲人
楼主发表于:2004-05-30 05:04只看该作者
4楼
还有会不会跑点,止损执行又如何,他的交易软件如何,会不会像其它的(eg:fxcm)软件执行慢、易死机,服务器如何,在重要数据发布时,点差会扩大吗 再谢,另,其它的兄弟,知道的话,不吝赐教。谢......[ 此消息由 闲人 在 2004-05-30.13:08:46 编辑过 ]
闲人
楼主发表于:2004-05-31 05:43只看该作者
5楼
再问,同志们,知道的说一声嘛
个性签名

迅疾如风
注册时间2003-07-12
6楼
我开了户,感觉还可以,下单执行都比较快,止损也有保证, 至于提款,我还没试过。【动作】迅疾如风「唉」的一声叹了口气。
闲人
楼主发表于:2004-05-31 06:47只看该作者
7楼
迅疾如风兄,我也想在那里开户,开MINI的,你寄钱化了多少呢
个性签名

8楼
www.fx110.com 的网上外汇保证金 200美元就可开户(1700元人民币)
迅疾如风
9楼
汇款和别家一样的,另外多了一个信用卡付费的选择
原文由 闲人 发表: 迅疾如风兄,我也想在那里开户,开MINI的,你寄钱化了多少呢
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

闲人
楼主发表于:2004-06-01 01:13只看该作者
10楼
谢谢迅疾如风兄
个性签名

逍遥浪子
注册时间2004-04-18
11楼
用了以后知道FOREX.com对电脑的需求会比较大, 目前还没有听到他们任何的缺点。信用卡汇钱最好,费用全免。
lyh
注册时间2004-07-15
12楼
原文由 迅疾如风 发表: 我开了户,感觉还可以,下单执行都比较快,止损也有保证, 至于提款,我还没试过。【动作】迅疾如风「唉」的一声叹了口气。
请问 迅疾,一个平台打开的快慢与电脑的质量有关系吗? 我的FXCOM的平台怎么特别慢呢?真急人
clmsyz
注册时间2003-10-05
13楼
我的配置是512SDRM加CELON1.40G加XP它的平台有一个是JAVA一个是IE的JAVA的话进去是慢!!但进了之后比较稳定另一个进的快但会掉,另外我已经申请提款帐户上是扣了款但还没到我的帐上我是上星期五提款的有消息会告诉大家
迅疾如风
14楼
原文由 clmsyz 发表: 我的配置是512SDRM加CELON1.40G加XP它的平台有一个是JAVA一个是IE的JAVA的话进去是慢!!但进了之后比较稳定另一个进的快但会掉,
对,Forex.com有两个平台,推荐使用JAVA版本的,登陆慢但进去后非常稳定,交易的各种操作都比较快,但该版本在网页上没有联结,需要联系客服给你网址。
pololeung
注册时间2004-05-19
15楼
你好,如果想在FOREX开户,请联络我[email protected]
迅疾如风
16楼
forex.com有中文服务有办事处啊!做它的IB没前途啦!
lyh
注册时间2004-07-15
17楼
请问,使用FORCOM平台的朋友,现在你们的平台上有牌价显示吗? 不止到为什么我的没有!谢谢
逍遥浪子
18楼
原文由 clmsyz 发表: 我的配置是512SDRM加CELON1.40G加XP它的平台有一个是JAVA一个是IE的JAVA的话进去是慢!!但进了之后比较稳定另一个进的快但会掉,另外我已经申请提款帐户上是扣了款但还没到我的帐上我是上星期五提款的有消息会告诉大家
美国银行星期1应该是休假停业,没那么快吧。我用的HTML平台如果电脑发现有病毒就会掉。所以我每个星期都会清一次毒。
逍遥浪子
19楼
原文由 pololeung 发表: 你好,如果想在FOREX开户,请联络我[email protected]
噢,你那里也可以开户?请问有优惠吗?我可是标准帐户啊!!
cofx
注册时间2004-03-24
20楼
原文由 clmsyz 发表: 我的配置是512SDRM加CELON1.40G加XP它的平台有一个是JAVA一个是IE的JAVA的话进去是慢!!但进了之后比较稳定另一个进的快但会掉,另外我已经申请提款帐户上是扣了款但还没到我的帐上我是上星期五提款的有消息会告诉大家
你最主要原因是出在网络上.网络慢什么都慢.
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]