论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 108 条
查看:6656回复:107
见路不走
注册时间2017-07-31
[原创]我知道自己这样有点小膨胀。。。但还是希望得到点鼓励
楼主发表于:2017-08-04 05:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
3个月的试盘交易,风险目标位1:2,仓位大小为当前剩余空仓下的2%,有时间会记录今后的每笔交易。 PS:请教大家哪种渠道可以找到一些外汇公司的岗位,打杂的就行,真心想进入这个业内。1.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gabriela
注册时间2017-06-19
2楼
加油,看好你
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
3楼
加油 建议确定下交易权限 贸易特权未验证 点左上角的 交易组合-加入账户-找到这个账户编辑--里面有个『Authorization password』用来确定你交易权限的观摩密码 你把你MT4的观摩密码改成这个以后再点页面的 投资人密码-update password 更新成这个密码 最后点connect连接账户 成功以后保存 交易权限就确定了 这个记录再减持几个月 就各种牛逼了

确定这个权限有什么意义吗发表于 2017-08-04 06:06
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖热心助人奖友爱维和奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
加油 保持半年以上这个水平
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

见路不走
楼主发表于:2017-08-04 06:02只看该作者
5楼
goodexp 发表于 2017-8-4 13:27
加油 建议确定下交易权限 贸易特权未验证 点左上角的 交易组合-加入账户-找到这个账户编辑--里面有个『A ...
不好意思,我没用过FXBOOK,这个[backcolor=rgb(239, 243, 246)]贸易特权是什么意思啊,会对我账户有什么影响吗[/backcolor]

交易紀錄已驗證 这个是ea上传记录或者观摩密码就行了已验证交易权限 这个是更改指定的观摩密码 确定账户是你本人的而已 没任何影响 因为以前有人用别人的账户加观摩密码晒出来发表于 2017-08-04 06:09
goodexp
积极参与奖
6楼
链接被大狮子吃了emoji-image
jiangkang
注册时间2015-05-18
7楼
goodexp 发表于 2017-8-4 13:27
加油 建议确定下交易权限 贸易特权未验证 点左上角的 交易组合-加入账户-找到这个账户编辑--里面有个『A ...
确定这个权限有什么意义吗

没啥实际意义 只是看着右上角的没验证的xx不爽发表于 2017-08-04 06:17
goodexp
积极参与奖
8楼
见路不走 发表于 2017-8-4 14:02
不好意思,我没用过FXBOOK,这个贸易特权是什么意思啊,会对我账户有什么影响吗[/backcolor]
交易紀錄已驗證 这个是ea上传记录或者观摩密码就行了
已验证交易权限 这个是更改指定的观摩密码 确定账户是你本人的而已
没任何影响 因为以前有人用别人的账户加观摩密码晒出来
goodexp
积极参与奖
9楼
jiangkang 发表于 2017-8-4 14:06
确定这个权限有什么意义吗
没啥实际意义 只是看着右上角的没验证的xx不爽emoji-image

处女座 ?发表于 2017-08-04 06:21
jiangkang
注册时间2015-05-18
10楼
goodexp 发表于 2017-8-4 14:17
没啥实际意义 只是看着右上角的没验证的xx不爽
处女座 ?
koumyou
注册时间2014-05-14
11楼
200刀還是20刀? 這樣跑有意義嗎?
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
12楼
不知你是什么策略,现在看策略感觉比看曲线更有意义。
见路不走
楼主发表于:2017-08-04 08:05只看该作者
13楼
koumyou 发表于 2017-8-4 14:23
200刀還是20刀? 這樣跑有意義嗎?
我觉得有意义,长期小仓位操作能让账户生存下去,只能生存才能谈盈利
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
见路不走
楼主发表于:2017-09-09 00:30只看该作者
14楼
见路不走
楼主发表于:2017-09-15 08:24只看该作者
15楼
9月份开始记录交易记录 其中9月1日镑美1.2975多单,目标1.3391 于9月14日到达 获利83.20元1.png
爱丰六
注册时间2017-01-15
16楼
资金曲线走的不错!
个性签名

见路不走
楼主发表于:2017-09-15 13:15只看该作者
17楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
见路不走
楼主发表于:2017-09-26 02:03只看该作者
18楼
23号去参观了北京的一个外汇博览会,头一次参加这种活动,本以为能看到的是技术交流,没想到都是拉客户的各大平台的展柜,很是失望emoji-image
见路不走
楼主发表于:2017-09-27 21:42只看该作者
19楼
见路不走
楼主发表于:2017-10-01 12:22只看该作者
20楼
前往
共 108 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]