论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 80 条
普通青年
注册时间2016-06-16
[美元]只是分析,有空的人帮忙顶下贴吧
楼主发表于:2017-08-08 08:01只看该作者
61楼 电梯直达
我不是来喊单给策略的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
公子扶苏
注册时间2015-04-28
62楼
emoji-image
普通青年
楼主发表于:2017-08-09 00:15只看该作者
63楼
现在是北京时间 2017-08-09 早上 8点 15分 ,美日价格为 110.13
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
普通青年
楼主发表于:2017-08-09 00:15只看该作者
64楼
这个价钱的美日 还是很有做多的吸引力的 。蛮好的位置
普通青年
楼主发表于:2017-08-09 02:01只看该作者
65楼
美日打我脸了 。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
普通青年
楼主发表于:2017-08-09 02:01只看该作者
66楼
:lol如果要喷的话,轻轻的喷我
ohka
注册时间2017-08-09
67楼
现在美日怎么看?
ohka
68楼
不是你的原因,是TLP
ohka
普通青年
楼主发表于:2017-08-09 10:23只看该作者
70楼
ohka 发表于 2017-08-09 11:13
美日可以看到110.216?
今天 我做多美日的临时单子已经亏了 。不过这位置我还是坚定的看多吧
普通青年
楼主发表于:2017-08-09 10:24只看该作者
71楼
ohka 发表于 2017-08-09 10:07
不是你的原因,是TLP
现在是 109.82 目前来说 我今天的单子亏损 30个点吧 因为我说的是 110.13附近看的多
普通青年
楼主发表于:2017-08-09 10:25只看该作者
72楼
北京时间 2017-8-9 18时25分 ,回顾下今天上午的言论 ,我出现亏损了 。唔 ,不过我还拿着多单 如果有想嘲笑的,轻轻的嘲笑就好了 ,:lol
普通青年
楼主发表于:2017-08-09 10:26只看该作者
73楼
我来说说 对于美元 ,美日 以后我的观点吧 。有不同意见的也可以留言讨论 。
普通青年
楼主发表于:2017-08-09 10:28只看该作者
74楼
对于 美元 首先我想说的是 ,涨是不意外的,所以大方向上还是以做多美元为主,中间可能 会有推特治国的言论啊 啥的,但是 主体的方向应该是维持不变的
普通青年
楼主发表于:2017-08-09 10:29只看该作者
75楼
对于美日 ,我想说的是 ,今天早上我也挺意外的,美元涨了不跌,美日涨了 就跌下来 ,这套路我没想到是真的 ,不过好事多磨,我也不太信 美日还能跌多少
普通青年
楼主发表于:2017-08-09 10:30只看该作者
76楼
受消息影响的 美日 跌了就跌了吧 。至少对我来说 ,这是上车的时间 。
个性签名

普通青年
楼主发表于:2017-08-09 10:31只看该作者
77楼
唔 ,可能有些人不太懂,也不喜欢看 大篇话 ,总结下吧 ,看多美元,看多美日 。不敢说看多到多少多少,怕脸肿,时不时的来更新下看法吧
普通青年
楼主发表于:2017-08-09 12:27只看该作者
78楼
这把我认输,美朝事件 引起的价格波动 让我受不了了。避避风头了
普通青年
楼主发表于:2017-08-09 12:57只看该作者
79楼
最后的背水一战 ,现价满仓空黄金 。
普通青年
楼主发表于:2017-08-09 12:58只看该作者
80楼
不想谈啥 ,今天亏了就不开心
前往
共 80 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]