论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 131 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[原创]说说我最近编的那些EA:交易逻辑、研发过程、启发
21楼 电梯直达
巴蒂斯图塔 发表于 2017-8-6 14:36
能帮忙写个海龟法则的EA吗?
海龟法则都失效了,你还要这个EA有毛用啊。 而且海龟法则的盈利其实就是追顶和追底,现在这种墨迹的行情,什么法则都没用。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
22楼
楼主,能不能写个统计MT4已经结算交易手数的EA。 刷单,捅刀子吃返佣的,每天捅了多少刀,人工数,好费劲啊。
看不懂趋势P
注册时间2013-08-28
射手座
23楼
过阵子,我的mt4指标改成t5的,找你行吗。如何收费。
偶然帅
注册时间2007-02-19
楼主发表于:2017-08-07 03:20只看该作者
24楼
LXHZ 发表于 2017-8-7 10:42
楼主,能不能写个统计MT4已经结算交易手数的EA。 刷单,捅刀子吃返佣的,每天捅了多少刀,人工数,好费 ...
你找的应该是这个指标:统计订单情况,basket1.mq4 原指标叫 basket.mq4。 现在这个指标是我修改过的,增加了两列信息,把在场订单和已平仓订单分开统计了。指标的显示效果如附图。 使用时需要注意,MT4已平仓订单 那里显示了多少订单,我们这个指标也只能统计那些订单。 我已经确认 我们在MT4程序内部 没办法跟服务器 索取全部订单。都是当时MT4显示多少 我们才能读到多少。 Capture.GIFCapture.GIFBasket_Stats1.mq4
偶然帅
楼主发表于:2017-08-07 03:22只看该作者
25楼
看不懂趋势P 发表于 2017-8-7 11:18
过阵子,我的mt4指标改成t5的,找你行吗。如何收费。
我现在还没有开始玩MQL5。 我可以把MQL5的改成MQL4的。emoji-image 为什么要改用MQL5,能说说吗?我很想知道。 以前我一个同事老是说MQL5好,理由是它里面有全部历史数据。
偶然帅
楼主发表于:2017-08-07 10:20只看该作者
26楼
壁虎超人 发表于 2017-8-4 11:36
再次在此谢过。 另外我说这个不是EA,就指标+窗口提示而已。 stochastic oscillator指标,数值50以上出 ...
做好了,你试试看 stoch交叉信号提示指标 Stoch_arrow_alert.mq4
偶然帅
楼主发表于:2017-08-07 10:50只看该作者
27楼
【说点技术】 写风控程序的时候,遇到一个稍微麻烦一点的事情。就是计算 一个订单如果打了止损 到底会亏多少钱? 如果偷懒的话,可以这么写(以前我的确这么写过): 打止损以后的亏损 = 该订单现在的浮赢 X 止损点数 / 该订单现在赚的点数 double exposure; if( OrderType() == OP_BUY) exposure = OrderProfit() * stop_loss / (MarketInfor( OrderSymbol(), MODE_BID) -OrderOpenPrice()); 如果该订单现在是浮亏状态,那么公式里的第一项和第三项都是负值,两个负值抵消了,算出来的结果还是正。也就是这个订单的最大风险。 这种算法的最大问题是,由于点差的存在,当浮赢/浮亏 只有上下几个点的时候,会出现较大的误差。甚至有时候会出现除零错误。 因为总有一秒钟,某个订单赚的点数刚好是0。 所以呢,最好还是找个精确的办法,而且要防止出现除零错误。我现在采用的代码是这样的(以买单为例): double exposure; exposure = OrderOpenPrice()-OrderStopLoss(); exposure = (exposure /MarketInfo( sym, MODE_TICKSIZE)) *MarketInfo( sym, MODE_TICKVALUE); exposure = exposure *OrderLots(); 大致的意思是: 打止损以后的亏损 = 订单手数 X 止损宽度(以价格差表示) X 对应的货币对每个tick的值 / 对应的货币对tick的大小; 计算出来的潜在亏损值 的单位是交易帐号的存款货币。 在整个计算过程中,我们没有用到 point,也就是通常说的“点”。事实证明我们不需要使用它。 关于除0错误:只要订单货币对是存在的,系统就会返回一个大于0的Tick大小。所以一般不会出现除0错误。

点数x手数 这样行么发表于 2017-08-07 11:30
个性签名

生生不息
注册时间2017-07-09
28楼
回帖支持 ea 在哪里?
venlon
注册时间2009-06-21
29楼
既然提到翠山了,问一下如果从mt4平台转到杜卡斯贝的话,ea难学吗?目前mq4也是半桶水水平,打算转到杜卡斯贝就不太想浪费精力学mq4了

你如果转到杜卡的话,你不用去学MQ4了,因为杜卡不用MQ4的,而是用java的。发表于 2017-08-07 18:42
壁虎超人
注册时间2016-02-24
30楼
偶然帅 发表于 2017-8-7 18:20
做好了,你试试看 stoch交叉信号提示指标
谢谢谢谢emoji-image
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
31楼
偶然帅 发表于 2017-8-7 18:50
【说点技术】 写风控程序的时候,遇到一个稍微麻烦一点的事情。就是计算 一个订单如果打了止损 到底会亏 ...
点数x手数 这样行么
个性签名

My name is 张代理 ~

偶然帅
楼主发表于:2017-08-07 11:57只看该作者
32楼
生生不息 发表于 2017-8-7 18:59
回帖支持 ea 在哪里?
凡是稍微正式一点的软件项目,都请到我的 韬客个人空间里,找专贴去下载: http://www.talkfx.com/home.php?mod=space&uid=36302&do=thread&view=me&from=space
偶然帅
楼主发表于:2017-08-07 11:59只看该作者
33楼
张翠山 发表于 2017-8-7 19:30
点数x手数 这样行么
点数 X 手数 肯定不行。 同样的货币对,不同平台的lot大小很可能不一样。 各个平台给某个货币对指定的 点数 也不一定一样,有一定的随意性。 我使用 MarketInfo() 函数的目的,就是跟交易商去询问 它对某个货币对的Tick大小、tick价值的定义。这样就可以保证算出来是正确的。

点数 X 手数 X 每点价值 呢[/backcolor]发表于 2017-08-08 04:08
LXHZ
34楼
venlon 发表于 2017-8-7 19:07
既然提到翠山了,问一下如果从mt4平台转到杜卡斯贝的话,ea难学吗?目前mq4也是半桶水水平,打算转到杜卡斯 ...
emoji-image 你如果转到杜卡的话,你不用去学MQ4了,因为杜卡不用MQ4的,而是用java的。
看不懂趋势P
注册时间2013-08-28
射手座
35楼
偶然帅 发表于 2017-8-7 11:22
我现在还没有开始玩MQL5。 我可以把MQL5的改成MQL4的。 为什么要改用MQL5,能说说吗?我很想 ...
那您最好研究下t5的编程语言,这个是趋势,两三年之内t4会全部改成t5,光指标转化就多少业务啊,比做外汇本身来钱多了。
cssuper623
注册时间2014-06-17
巨蟹座
36楼
你好 我给你发了私信 请查收
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
37楼
偶然帅 发表于 2017-8-7 19:59
点数 X 手数 肯定不行。 同样的货币对,不同平台的lot大小很可能不一样。 各个平台给某个货币对指定的 点 ...
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]点数 X 手数 X 每点价值 呢[/backcolor]
zrahzz
注册时间2013-02-06
38楼
LXHZ 发表于 2017-8-7 10:42
楼主,能不能写个统计MT4已经结算交易手数的EA。 刷单,捅刀子吃返佣的,每天捅了多少刀,人工数,好费 ...
这个导成EXCEL表,一拉一求和不就接了吗?

MT4的结算单那里,在什么地方可以导出数据的?我没找到啊。麻烦告知发表于 2017-08-08 04:32
个性签名

LXHZ
39楼
zrahzz 发表于 2017-8-8 12:29
这个导成EXCEL表,一拉一求和不就接了吗?
MT4的结算单那里,在什么地方可以导出数据的?我没找到啊。麻烦告知
venlon
注册时间2009-06-21
40楼
LXHZ 发表于 2017-8-8 02:42
你如果转到杜卡的话,你不用去学MQ4了,因为杜卡不用MQ4的,而是用java的。
谢谢哈,我研究一下java好不好学
前往
共 131 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]