论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
[喊单]我已经喊了一单,美日可以做多了,请看我的那个帖子里面有。。。。。。。。。。。。
楼主发表于:2017-08-04 02:29只看该作者
64楼 电梯直达
kunteru 发表于 2017-8-4 06:19
如果对了,就有鱼儿上钩了,如果错了,应该要换个号重新来钓鱼了。楼主你换号时间到了
美日7.11号到8.1号的那个低点是16天, 而不是17天。 看我那张图画错误了。 你们都没有发现嘛? 我是昨天晚上才发现的。 :handshake
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
独钓寒江飘雪
注册时间2017-07-26
楼主发表于:2017-08-04 02:31只看该作者
65楼
kunteru 发表于 2017-8-4 06:19
如果对了,就有鱼儿上钩了,如果错了,应该要换个号重新来钓鱼了。楼主你换号时间到了
在37楼的那张图,是错误的。
升华
注册时间2016-12-12
66楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-1 23:35
毕竟啊,我是用时间周期来预测和分析行情的。 所以还要等我有空了 画图出来。 估计是明天早上给大家 ...
永远都不要分析与预测市场,跟随它就OK了。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-04 09:46只看该作者
67楼
升华 发表于 2017-8-4 16:27
预测这个东西,是人类进化而来的, 人从生下来就具有的本能。 属于良性基因, 否则早就被自然淘汰了。 人如果没有预测的能力的话, 那这个世界上就没有人类了。 没有预测, 去上班都到不了单位, 去上学也到不了学校, 吃饭会咬到舌头, 总是做什么事情都做不了。 预测是人类的本能, 预测天气预报, 不是百分百的都对的, 但是每天的天气预报都要看。 也就是说要端正自己的态度, 不要认为预测就一定是都对的。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-04 09:50只看该作者
68楼
优胜劣汰,就是这样的。 人类的尾巴早就没有了,因为不需要总是上树。 自然淘汰。 但是人类具有预测的本能却保留了下来。 所以都不要装大神了,还是老老实实的搞预测吧, 但是同时也要清楚的认识到, 预测不是百分百每次都对的。 要不为什么加预测呢? 能说的上是预测,就是很谦虚的了,也预测就已经告诉你了,不会是每次都是对的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-04 09:52只看该作者
69楼
谦虚的人,一定会说是预测行情, 而不谦虚的人和大神们一定会说是预定行情。 不要把预测当成预定。好不?
个性签名

独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-04 09:54只看该作者
70楼
升华 发表于 2017-8-4 16:27
跟随行情就OK了,哪里有那么容易呢? 总是多在天花板上, 总是空在地板上。 大有人在。 一切都不是那么容易的。
pippt
注册时间2014-10-10
71楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-4 17:50
优胜劣汰,就是这样的。 人类的尾巴早就没有了,因为不需要总是上树。 自然淘汰。 但是人类具有预 ...
但你这几单预测的实战效果实在不佳 明显的走势 顺着做就行了 我看过好多学江恩的 都和你差不多 老爱猜顶猜底 预测要是准的话 那就无敌了 问题是这么久了 你看谁用江恩发财了
arundel
注册时间2017-01-15
72楼
不是简单算算天数就行,只能说差不多,大致这个时间段可能会反转,当中差个几天都有可能。 如黄金最近的日线波段在19~25天,可是要说具体哪一天还是没法确定。而且这时间也可能随时改变,趋势大的话持续时间就远远加长。比如最近的欧美和美加,很多人一次次地猜它们的顶和底,一次次又失败,直到现在也还是不知道顶和底在哪里。 美日前两次低点在108.1和108.8,这次也是114.4跌下来,还是到这附近的概率高些。 当然,最简单的就是看趋势线什么时候突破,这肯定要让掉些顶和底,只有走出来了才知道哪里是转折点。 2017-08-04美日4H.jpg
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-04 11:13只看该作者
73楼
pippt 发表于 2017-8-4 17:57
但你这几单预测的实战效果实在不佳 明显的走势 顺着做就行了 我看过好多学江恩的 都和你差不多 老爱猜顶 ...
顺势而为,还是猜底摸顶,这些都要等市场走出来了才算。 同样的说法,追涨杀跌,还是高抛低吸,这些也要等市场走出来了才算。 也就是说要市场说了算。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-04 11:15只看该作者
74楼
arundel 发表于 2017-8-4 18:11
不是简单算算天数就行,只能说差不多,大致这个时间段可能会反转,当中差个几天都有可能。 如黄金最近的日 ...
不了解时间周期的话, 那么好还是不好,也无从谈起。 所以要先了解。
pippt
75楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-4 19:13
顺势而为,还是猜底摸顶,这些都要等市场走出来了才算。 同样的说法,追涨杀跌,还是高抛低 ...
顺势猜赢的概率比你这种猜赢的概率要大多了
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-04 12:21只看该作者
76楼
pippt 发表于 2017-8-4 19:16
顺势猜赢的概率比你这种猜赢的概率要大多了
看对了势,才能去顺。 谁都想顺势而为, 但是问题就在于,要怎么样才能先看对了势呢??? 我们用的这些分析工具就是用来看势的,只有先看对了势,才能去顺势。 难不是难在顺势, 而是难在辨势。 没有任何一个人敢说顺势而为是错误的, 因为顺势而为永远都是对的。铁律。 而趋势呢,又包括上升 震荡 和下跌,这三种趋势, 要是只有一种,那就好办了,顺着做就是了。 但是又有三种,怎么搞???
pippt
77楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-4 20:21
看对了势,才能去顺。 谁都想顺势而为, 但是问题就在于,要怎么样才能先看对了势呢??? ...
就最近这波走势你看不明白吗 多么明显的趋势啊 你现在是谁的话也听不进去 只能让市场去说服你了
pippt
78楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-4 20:21
看对了势,才能去顺。 谁都想顺势而为, 但是问题就在于,要怎么样才能先看对了势呢??? ...
最近的走势只有一种趋势 非美就是涨 美元就是跌 哪来的三种 这么明显的趋势 都是捡钱的 还用着什么预测吗
xinq
注册时间2010-01-08
79楼
知道江恩皮毛出来卖了
个性签名

独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-04 14:52只看该作者
80楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-4 10:31
在37楼的那张图,是错误的。
37楼的那张图错误在17天, 黄金是17天,美日是16天, 所以这点没有注意。 把黄金的安在了美日上。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-05 06:55只看该作者
81楼
arundel 发表于 2017-8-4 18:11
不是简单算算天数就行,只能说差不多,大致这个时间段可能会反转,当中差个几天都有可能。 如黄金最近的日 ...
不管你怎么画图, 画的又多么好。 在你点鼠标的那一瞬间, 你就注定了要么是在追涨杀跌,要么你是在猜顶摸底, 要么你是在顺势而为,要么你是在高抛低吸。 在市场还没有走出来以前,你不知道是其中的那一种而已。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
pippt
82楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-5 14:55
不管你怎么画图, 画的又多么好。 在你点鼠标的那一瞬间, 你就注定了要么是在追涨杀跌,要么你是在猜顶 ...
说这些都没用 事实是 目前来看 你的喊单准确率不敢恭维
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-05 07:01只看该作者
83楼
pippt 发表于 2017-8-4 21:39
最近的走势只有一种趋势 非美就是涨 美元就是跌 哪来的三种 这么明显的趋势 都是捡钱的 还用着什么预测吗 ...
比如我最近又刚发了一个帖子, 你说我那到底是,在低吸高抛呢?还是猜底摸顶呢? 也或者说,我那到底是在顺势而为?还是追涨杀跌呢?emoji-image
前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]