论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
gabriela
注册时间2017-06-19
[喊单]我已经喊了一单,美日可以做多了,请看我的那个帖子里面有。。。。。。。。。。。。
23楼 电梯直达
楼主 我认为目前还在下行通道中,低点进多单还是先当反弹做,如果一路高歌猛进破了趋势线再当中线。 总之目前感觉趋势没反转,中线表示怀疑
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zzycrt
注册时间2017-07-28
24楼
黄金要跌了吧,,赶紧吧,我的美日还没扫掉呢,,急等睡觉
独钓寒江飘雪
注册时间2017-07-26
楼主发表于:2017-08-01 15:34只看该作者
25楼
谢谢大家的回复, 我有自己的分析在这里, 我必须要画一个图出来大家看了才明白一些。 但是画图,我又没有时间现在。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-01 15:35只看该作者
26楼
毕竟啊,我是用时间周期来预测和分析行情的。 所以还要等我有空了 画图出来。 估计是明天早上给大家图。 emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
老骥
注册时间2008-10-01
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-01 15:53只看该作者
28楼
好吓人,亲。 你这么大的单子数量啊。 有的时候做单,看大做小也可以。 毕竟单量实在是吓人。 不过有绝技的机会的时候,希望你这样大的资金能够发威。 平时保重身体。 emoji-image
ztree
注册时间2017-03-07
29楼
按楼主这样的操作长期必定亏损emoji-image
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-01 15:57只看该作者
30楼
ztree 发表于 2017-8-1 23:53
按楼主这样的操作长期必定亏损
要相信自己, 自信来源于知识和经验。 信自己行,那就去做吧。 为了外汇付出再多都不算多, 但是付出就必须要有回报才行。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hellousd
注册时间2016-08-25
31楼
感觉很危险,现在做多早了点
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
32楼
老师,上图吧,说说你这次喊单是依据的哪一个神奇数字?
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-02 04:35只看该作者
33楼
从道理上来说, 如果被打了止损就应该停一停,不能再做了。 但是在少数情况下,可以看情况再接回来。 昨天就是这样。 分析是日线级别的, 盘中打了止损,倒霉不? 昨天睡觉前必须要接回来美日多单。 总之啊,交易啊到处都是矛盾的。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-02 04:41只看该作者
34楼
像这次的这个情况,如果盘中被打了止损,激进性多单做单失误。 剩下的就是保守性多单进场, 保守性的有利有弊, 开仓价位会高些,但是稳当一些。
fanggenli
注册时间2013-02-28
35楼
emoji-image
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-02 04:47只看该作者
36楼
gabriela 发表于 2017-8-1 23:14
楼主 我认为目前还在下行通道中,低点进多单还是先当反弹做,如果一路高歌猛进破了趋势线再当中线。 总之 ...
中线或者太大的趋势啊,没法玩,或者说我们不一定能看清楚那么大的。
gabriela
注册时间2017-06-19
37楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-2 12:47
中线或者太大的趋势啊,没法玩,或者说我们不一定能看清楚那么大的。
目前85这个位置能站住 向上 就算突破近6个交易日形成的趋势线了 那么估计有百点行情
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-02 05:09只看该作者
38楼
我是猜顶摸底呢?还是顺势而为呢? 高抛低吸到底算不算是顺势而为呢? 懒得的去讨论这些问题, 100年都讨论不清楚的东西,我可不去浪费那个时间。emoji-image 美日8.1号.png
个性签名

独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-02 05:17只看该作者
39楼
很多情况下,我也是处在矛盾当中的。 比如 一,欧元和黄金都是在2015年和2016年年底,出现了俩次低点。 这是黄金的货币属性发生的作用。 所以月线图上欧元和黄金是同步的,这是大的。 二,从黄金分割再来看看,黄金2015年年底的那个低点,正好是上升后回调的百分之50的位置。 这俩点对黄金的波段方向的分析很重要。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-02 05:20只看该作者
40楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-2 13:17
很多情况下,我也是处在矛盾当中的。 比如 一,欧元和黄金都是在2015年和2016年年底,出现了俩 ...
钱是最难赚的东西 有了这个分析和看法, 那么美日怎么办?, 所以啊,都是些个矛盾的。 头会痛的。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-02 05:26只看该作者
41楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-2 13:17
很多情况下,我也是处在矛盾当中的。 比如 一,欧元和黄金都是在2015年和2016年年底,出现了俩 ...
有了这些分析以后,可以保住你能再7.10号以后拿的住黄金的多单一段时间。 你不用去硬挺,也不用靠精神和精神境界去硬挺,因为那样没有办法长久。 真正的要提高精神境界,基本功才是关键, 否则会很空洞, 也就是说你要去当大和尚,必须从最起码的扫地开始。 如果直接给你一个少林高僧当当,那么下台只是一个时间的问题。:lol
老爷子
注册时间2017-05-19
42楼
帮顶~~~
个性签名

前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]