论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
查看:2620回复:82
独钓寒江飘雪
注册时间2017-07-26
[喊单]我已经喊了一单,美日可以做多了,请看我的那个帖子里面有。。。。。。。。。。。。
楼主发表于:2017-08-01 10:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天先喊一单哈, 美日现价做多,止损110整数关口止损,止赢先不设。 美日现价是110.37。emoji-imageemoji-image 具体的在我的另外一个帖子里面有, 帖子的名字是 时间周期的魔力,阿拉丁的神灯。。。。。。。。。。。。。。。。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
打酱油的
注册时间2016-06-27
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-01 10:51只看该作者
4楼
没有啊,亲。 我喊单的时候是110.37啊。 我在我的另外一个帖子里面喊的。 后来怕没有人看到才又写了这个帖子。emoji-image
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-01 12:21只看该作者
5楼
emoji-image 美日起来了哦。 加油。。。。。。。继续。。。。。。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
雪在烧6
注册时间2007-08-04
6楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-1 18:35
想进群的,请及时联系我。 提供喊单和操作指导这些吧。 我的宗旨就是 客户才是上帝,没有你们 ...
恭祝教主与教主夫人仙福永享寿与天齐,千秋万载一统逃课!!!!
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-01 12:37只看该作者
7楼
雪在烧6 发表于 2017-8-1 20:28
恭祝教主与教主夫人仙福永享寿与天齐,千秋万载一统逃课!!!!
emoji-image 谢谢 。。。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-01 12:38只看该作者
8楼
请注意,这时候就可以把止损抬高10个点, 美日的止损现在可以设在110.10了。
gabriela
注册时间2017-06-19
9楼
大周期还是空,感觉是个反弹 到60或者70的样子
zzycrt
注册时间2017-07-28
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-01 12:55只看该作者
11楼
欧元有一个19天的上涨,是昨天。那么如果欧元回调的话, 美日就可以涨涨了。 先看反弹吧。 美日17天下跌到昨天。 我也关注了17天。 这些呢是我现在的看法,盘中可能会出现调整思路。 已经喊出去了美日多单了, 止损现在就设在110.10吧。 关于欧元的19 和美日的17天的周期,我没有时间画图现在。 行情分析是对还是错,市场说了算, 我只是按照我的系统信号来做的。 不强求一定会对, 但是执行力是军人的职责,要做。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
雪在烧6
12楼
教主,先保证喊单的准确率,可以喊一下现在美日可以平仓了,至少现在是盈利的
正定
注册时间2013-03-24
13楼
雪在烧6 发表于 2017-8-1 21:00
教主,先保证喊单的准确率,可以喊一下现在美日可以平仓了,至少现在是盈利的
你是杭州的雪在烧?

稻乐居士,请问有何见教?发表于 2017-08-01 13:12
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-01 13:08只看该作者
14楼
雪在烧6 发表于 2017-8-1 21:00
谢谢你的提醒, 但是我的这个单子,不是短线单。 开仓的目标和目的都有了,不是短线单。
雪在烧6
zzycrt
16楼
同意楼主的想法,这是个中线单子,4小时线已经金叉了,设好止损,剩下的交给市场
个性签名

zzycrt
17楼
刚才回调到110.20进了一单
nalisys
注册时间2017-04-21
19楼
扫不死你娃的
个性签名

独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-01 14:50只看该作者
20楼
市场是残酷的,我认错。 这样一来,我认为在大家睡觉以前再把美日的多单接回来吧, 止损就设在今天美日日线图的最低点下移10个点就可以了。 美日还没有收盘今天, 所以大家睡觉晚一点行不? 睡觉前看到差不多了,就多点美日, 然后止损就设在你睡觉前看到的美日今天的最低点下移10个点即可。emoji-image

稳妥点还是等高点做空好,仍旧是下跌趋势发表于 2017-08-01 15:12
nalisys
注册时间2017-04-21
21楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-1 22:50
市场是残酷的,我认错。 这样一来,我认为在大家睡觉以前再把美日的多单接回来吧, ...
残得一手好酷
arundel
注册时间2017-01-15
22楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-1 22:50
市场是残酷的,我认错。 这样一来,我认为在大家睡觉以前再把美日的多单接回来吧, ...
稳妥点还是等高点做空好,仍旧是下跌趋势
个性签名

广告
前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]