论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1183回复:14
Goldstar
注册时间2017-07-04
[讨论]发现我能见到运行时间最长的马丁实盘终于爆了
楼主发表于:2017-07-29 08:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
凡马丁策略都是超高风险的,这个马丁实盘算是不错了,用比较好的人工风控硬撑了差不多一年半,把1W搞到4W,最终还是撑不过美元严重衰落带来的山崩。 投资者投资一定要高度关注所用的策略,另外别以为在那个MQL5见到各种高回报的信号以为捡到宝,其实很多很多都是马丁策略变种 4.png4.png3.png3.png2.png2.png1.png1.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无心法师
注册时间2017-03-02
2楼
爽了一年,最后高潮,有何不可,刺激
个性签名

谬论反过来用就是真理吗?

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Goldstar
楼主发表于:2017-07-29 08:45只看该作者
3楼
如果每次都铁定能爽一年,这种交易策略已经可以令到外汇市场不会存在,为什么?钱都被策略者全拿走了。 问题是它可能会一天爆,也会一月爆

策略者是看到你有4万刀而不是让你活1年半 如果1 个月也变成4万刀的时候,结果和1年半的结果是一样的。发表于 2017-07-29 12:50
打酱油的
注册时间2016-06-27
4楼
你这样高调卖ea,韬客很快就会封你的
LXHZ
注册时间2016-08-19
5楼
Goldstar 发表于 2017-7-29 16:45
如果每次都铁定能爽一年,这种交易策略已经可以令到外汇市场不会存在,为什么?钱都被策略者全拿走了。 问 ...
策略者是看到你有4万刀而不是让你活1年半 如果1 个月也变成4万刀的时候,结果和1年半的结果是一样的。
Goldstar
楼主发表于:2017-07-29 13:37只看该作者
6楼
打酱油的 发表于 2017-7-29 20:31
你这样高调卖ea,韬客很快就会封你的
我是提醒投资者小心马丁策略,怎么又说我卖EA了?但本人确实是某款EA设计者,对这款EA非常有信心地去推广,是因为回测、模似、实盘都已经符合了理论盈利预期,EA也是不卖的。 本人是全实盘展示,没有任何模拟忽悠吹牛
Goldstar
楼主发表于:2017-07-29 13:41只看该作者
7楼
LXHZ 发表于 2017-7-29 20:50
策略者是看到你有4万刀而不是让你活1年半 如果1 个月也变成4万刀的时候,结果和1年半的结果是一样的。 ...
你可能理解错了,我是说假如有能稳定运行的马丁策略,整个外汇市场的钱都会被稳定的马丁策略取走,马丁加利复利,非常容易做到

马丁的策略,哪有稳定的,都不用我说,前面已经有很多人试过,都每试出个稳定的马丁出来。 最好楼主也试出个稳定的马丁出来,然后告诉大家怎么让马丁变成不死鸟的方法。发表于 2017-07-29 15:20
supermanbj
注册时间2015-11-01
8楼
楼主是做哪一笔爆掉的 日期 品种
Goldstar
楼主发表于:2017-07-29 14:36只看该作者
9楼
本人虽然设计了几款马丁策略EA,但我是不玩马丁的emoji-image
LXHZ
注册时间2016-08-19
10楼
Goldstar 发表于 2017-7-29 21:41
你可能理解错了,我是说假如有能稳定运行的马丁策略,整个外汇市场的钱都会被稳定的马丁策略取走,马丁加 ...
马丁的策略,哪有稳定的,都不用我说,前面已经有很多人试过,都每试出个稳定的马丁出来。 最好楼主也试出个稳定的马丁出来,然后告诉大家怎么让马丁变成不死鸟的方法。
不信那个邪
注册时间2016-06-06
11楼
切!一年半才翻4倍,还爆仓,这也叫稳定?! 我用的是1年100倍_4000倍的马丁,还不易爆仓呢!
nalisys
注册时间2017-04-21
12楼
不信那个邪 发表于 2017-7-29 23:57
切!一年半才翻4倍,还爆仓,这也叫稳定?! 我用的是1年100倍_4000倍的马丁,还不易爆仓呢!
稳得一手好腚!
Goldstar
楼主发表于:2017-07-30 02:06只看该作者
13楼
不信那个邪 发表于 2017-7-29 23:57
不错不错,来来来,上图让大家见识见识一年翻100倍的记录,模拟也行了
NRA
注册时间2015-04-07
14楼
这个Growth 是怎么计算的?用的是余额不是净值吧?马丁的话,仓位越加越重,账户净值不可能直线上升,价格稍微波动一点点,净值起伏就会很大。看账户余额,没有意义啊,一大堆浮动盈亏看不到。1W 做到4W ,如果是净值的话,直接出金就是了;如果是余额……emoji-image
不信那个邪
注册时间2016-06-06
15楼
Goldstar 发表于 2017-7-30 10:06
不错不错,来来来,上图让大家见识见识一年翻100倍的记录,模拟也行了
你会编程? 咱们倒是有合作的可能,我每天人工下单,累死了,还常错过许多机会。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]