论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 72 条
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
[讨论]1.2450抄底美加,你敢吗?
21楼 电梯直达
这也叫突破,有句话叫:老太太倒地了我都不扶,但不扶你不行。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
arundel
注册时间2017-01-15
22楼
这种除非日线周线上反转,否则只能是暂时的震荡,随后很大可能继续下跌
稻草人的伤心事
注册时间2017-05-01
楼主发表于:2017-07-28 15:25只看该作者
23楼
我知道这波犀利的下跌让你们都很恐慌,我理解
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-28 15:39只看该作者
24楼
黑鹰空袭 发表于 2017-7-28 23:20
这也叫突破,有句话叫:老太太倒地了我都不扶,但不扶你不行。
如果只是一根上影线虚破1.2543,然后就被打下来了,这种被我称之为假突破。 我留意到在4小时实体突破1.2543之后,在前趋势高点1.2543上面维持了3根4小时线,符合我认为的在趋势点上方维持一段时间,称之为有效突破。 今天借加元大利好回调的确实有点猛,但是作为多年的交易者岂能因为这两根大阴线就陷入恐慌,而忘记理性判断认为后面美加就要跌到沟里去了?还是那句话今天实体收盘在1.2400下方,这单失败,美加的多头给我开了一个玩笑。 收盘之前,一切皆有可能。emoji-image
黑鹰空袭
25楼
本帖最后由 黑鹰空袭 于 2017-7-28 23:47 编辑 昨晚说了 ,让我看看什么才是真正的技术分析,原来不过如此,这单就算最终猜对了,也是豪无意义的。当然一两单不能说明真正的情况,但愿现实中你是高盈亏比,高成功率的短线牛人,我什么都不说了,总之非常感谢你的指教!
youth
注册时间2016-11-03
26楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-28 23:25
我知道这波犀利的下跌让你们都很恐慌,我理解
这怎么能成恐慌了呢 有点搞笑了 去年的下跌都没有恐慌 告诉你 只有惊喜
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-28 16:00只看该作者
27楼
黑鹰空袭 发表于 2017-7-28 23:41
昨晚说了 ,让我看看什么才是真正的技术分析,原来不过如此,这单就算最终猜对了,也是豪无意义的。当然一 ...
你太狭隘了。论坛中的每个人对市场的解读方式都不一样,你不能因为别人跟你看法不同就否定,而且你太在乎得失。盈利亏损都不过是一种正常的结果。我做对了,不符合你的看法就是猜对了,还有这样一说,哈哈。 我无意说服你,也无需你的认可。
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-28 16:03只看该作者
28楼
youth 发表于 2017-7-28 23:47
这怎么能成恐慌了呢
不包含你,我知道你做了空单,正高兴着呢
LXHZ
注册时间2016-08-19
29楼
不摸高,不抄底,只干自己看得明白的行情。 持币在手,自己说了算。 开仓以后,那就是市场说了算,自己说了不算,其他人说的都不算。
黑鹰空袭
30楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-29 00:00
你太狭隘了。论坛中的每个人对市场的解读方式都不一样,你不能因为别人跟你看法不同就否定,而且你太在乎 ...
本来不想再说了,既然你回复了,就再补充一句,我的观点跟你的不一致,在群里,你不是也采用了否定的态度吗?你的否定是不是也太狭隘了?你的表达自相矛盾,不能自圆其说。希望翠山能收录此贴,让新手们,好好学学什么才是真正的技术分析 大众心理分析 逻辑推理。
大家都不容易
注册时间2015-01-10
31楼
我已经做一波多头了,再次已经小损进场,要么止损要么拿个大波段
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-30 23:32只看该作者
32楼
LXHZ 发表于 2017-7-29 00:22
不摸高,不抄底,只干自己看得明白的行情。 持币在手,自己说了算。 开仓以后,那就是市场说了算,自己说 ...
你看不懂,不代表别人看不懂

你先不用关心人家是否看懂。管好自己做盘就是。 人家怎么看是人家的事。你钱多,多烧美元是促进消费。 我钱少,只做最安心的行情。我只珍惜我的钱,不关心人家的钱。但是你如果成了我的对手盘的时候,我特别关发表于 2017-08-01 07:09
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-30 23:33只看该作者
33楼
大家都不容易 发表于 2017-7-29 15:27
我已经做一波多头了,再次已经小损进场,要么止损要么拿个大波段
emoji-image难道比我的位置还好?1.2420
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-31 00:51只看该作者
34楼
1.2440又加一单
个性签名

seadragon
注册时间2017-03-29
35楼
加元趋势反转了?何以证明?目前我更认为是一个底部震荡寻底的过程
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-31 14:04只看该作者
36楼
seadragon 发表于 2017-7-31 10:33
加元趋势反转了?何以证明?目前我更认为是一个底部震荡寻底的过程
谁知道呢
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-31 14:08只看该作者
37楼
谁人 发表于 2017-7-28 22:24
果断落井下石啊。反手为空。
落井下石的人安在否?
BUBUWEIYING
注册时间2016-07-10
38楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-28 23:39
如果只是一根上影线虚破1.2543,然后就被打下来了,这种被我称之为假突破。 我留意到在4小时实体突破1 ...
认同美加触底反弹emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
步履不停
注册时间2016-07-15
39楼
美指给力点呢
谁人
注册时间2017-07-23
前往
共 72 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]