论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 72 条
查看:2170回复:71
稻草人的伤心事
注册时间2017-05-01
[讨论]1.2450抄底美加,你敢吗?
楼主发表于:2017-07-28 14:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
指着这根大阳线抄底,实体破1。2400,此单失败出局。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-28 14:31只看该作者
来自10楼
1.2420加一单
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-28 14:10只看该作者
2楼
此时现价1.2445
谁人
注册时间2017-07-23
3楼
23333给市场虐了。。
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-28 14:16只看该作者
4楼
谁人 发表于 2017-7-28 22:11
23333给市场虐了。。
不怕,站起来重新干emoji-image
LXHZ
注册时间2016-08-19
5楼
此单出局,下单再来,周而复始,亏完为止
高伟
注册时间2013-04-07
6楼
生死看淡,满仓就干
谁人
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-28 14:26只看该作者
8楼
LXHZ 发表于 2017-7-28 22:20
此单出局,下单再来,周而复始,亏完为止
满仓干,不要怂 QQ图片20170728222514.jpg
Noteveryday
注册时间2017-07-25
LXHZ
11楼
逐次加单,最后你就将下跌的力度都买完时,价格就上去了。
个性签名

黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
12楼
请教稻兄,这单是基于你说的什么大众心理和逻辑推理?
LXHZ
13楼
加币,我还在空仓,因为觉得它的下跌能量没释放完,继续等着。我只干我看得明白的波段,这些貌似好行情,我看不懂,所以继续等待。
jowboyce
注册时间2012-09-11
14楼
抄底。。。你又不敢重仓。轻仓 抄个底 你又没什么赚头。即便你重仓了 你抄底又是逆势单,一个简单的阴线就可能把你吓退。所以 何必呢?
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-28 14:41只看该作者
15楼
黑鹰空袭 发表于 2017-7-28 22:35
请教稻兄,这单是基于你说的什么大众心理和逻辑推理?
这个单子是博昨天4小时上那一波犀利的上涨,开仓点是昨天4小时第一根阳线的位置。 昨天那一波如果没有破前面的下跌趋势高点1.2543,这个位置我不会博多单。
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-28 14:42只看该作者
16楼
谁人 发表于 2017-7-28 22:24
果断落井下石啊。反手为空。
小伙,我喜欢你
个性签名

谁人
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
18楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-28 22:41
这个单子是博昨天4小时上那一波犀利的上涨,开仓点是昨天4小时第一根阳线的位置。 昨天那一波如果没有破 ...
看你逆势时有一种热血沸腾的豪情,还处于情绪化交易的层次,没想到,怎么风格有点象韬乐 正定之流,太失望了,看来你的操盘团队是遥遥无期了。也许这并非真实情况,只是来论坛灌水找欢乐,但愿吧。
arundel
注册时间2017-01-15
19楼
等吧,什么时候明确信号出来再动手
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-28 15:14只看该作者
20楼
谁说还是下跌趋势??下跌趋势已经悄然打破了,上一次在4小时上破下跌趋势点是在1.33。 既然趋势破了,就在回调的低点做多单了,这不算逆势抄底了 只不过今天借8点半的消息回调了两根大阴线而已,你们不会都让这两根大阴线吓着了吧,。。。emoji-imageemoji-imageemoji-imageQQ图片20170728230844.png
前往
共 72 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]