论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
降龙十八掌
注册时间2016-01-17
[讨论]教给大家一个赚小钱的技术,自己一直在用的技术。
楼主发表于:2017-07-29 02:48来自移动端只看该作者
83楼 电梯直达
fczfczfcz 发表于 2017-7-28 08:13
楼主止损怎么设的啊,一般止损多少?
止盈固定100点和固定50点。 趋势开始的3个信号固定100点止盈,之后的固定50点止盈。 止损举个例子:多头趋势里,20和60均线金叉做多,如果盈利空间50点以上止损调整到进场价格。如果盈利空间不到50点,20和60均线死叉了就出局。止损空间一般不超过40点。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
降龙十八掌
楼主发表于:2017-07-29 03:13只看该作者
84楼
fczfczfcz 发表于 2017-7-28 08:14
楼主止损怎么设的啊,一般止损多少?
就拿黄金7月份的走势你自己看看止盈和止损。 不过黄金本月没有止损单,你可以等等8月份。 上一张图,你自己看看,可以看的更明白些。 止盈止损.jpg止盈止损.jpg
降龙十八掌
楼主发表于:2017-07-29 03:57只看该作者
86楼
真是行家一出手,就知道有没有。竟然有人说均线的胜率不高,我只能说你学艺不精。 我7月做了5单,5单都是获利的,共盈利310点。第5单是昨晚做的,盈利50点。还有必要谈胜率?我一年下来的止损单没几单,我回头看一下,应该都不超过10单。说均线胜利不高的,我不能说是技术问题,只能说是你人的问题了。 黄金走势,我前面也发图说了,做空必须等死叉!而且第一个死叉是逆势死叉,只能按照震荡拿50点,趋势转成空头之后,新的死叉再拿100点。因为现在黄金的短线趋势,依然是多头趋势,均线粘合之后,不给死叉,如果多头发力,还是要顺势做多,做多拿50点。 那么黄金多少人猜顶了?多少人做空了?多少人止损了?多少人现在还套着呢?你确定你做的是交易? 我是做的单子少,一个月赚个300多点,也不多。但是胜率极高,所以才能稳定。我一个月做单,最多最多的时候也不超过10单。一个月出现两次止损的情况极其少。好的时候,连续几个月不出现止损单。 如果你跟我比盈利,我可能比不过你,但是跟我比胜率,我就呵呵了。我一个做个5到6单,你一个月做个500到600单,我一个月能做到100%的胜率,你能吗?这是一个再简单不过的算数问题了。 黄金本周我就做了一单,盈利50点。主动规避掉了美联储利率决议,其实也是一个顺势机会,盈利是100点。也就是说,我的系统,本周给出的信号只有两个:一个100点,一个50点。一周就两个信号,两单都获利,怎么跟我比胜率? 咱们不能否认那些一周做个几十单,上百单的,就拿本周来说,赚几百点的也有,我就做一单赚50单怎么了?赚的少又不丢人。咱们也否认7月份有赚上千点盈利的,咱就赚了310点,咱赚的少,咱轻松,胜率高,超级稳定。咱可以月月赚,月月都很轻松。 耍小聪明的人太多了,是我高估了那些所谓的高手,一出手就知道有没有,聊几句就知道了水平如何,别说半瓶子水,完全是空瓶子在那咣当。
降龙十八掌
楼主发表于:2017-07-29 04:16只看该作者
87楼
本帖最后由 降龙十八掌 于 2017-7-29 13:05 编辑 这次兄弟们的问题我都解释完了吧,应该没有落下的。最后总结一下,免得兄弟们还有不清楚的地方。 【均线交易系统】参数前面有 主做的周期是M30图。 一月机会6-8次左右,不超过10次。 止盈:固定100点和50点,趋势开始3个信号拿100点,后面的信号拿50点。 止损:做多金叉转死叉止损,做空死叉转金叉止损。进场后盈利50点,还能再打止损亏30多点的,自己捶自己去。盈利50点要平保或出局。 胜率:就没必要说了,连续几个月都不出现止损单的情况很多,兄弟们自己体会去。 盈利:我是挑挑拣拣的做信号,一个月的信号没有全做上,赚300点很轻松。都做上应该会超过400点,我会主动放掉一些大数据的信号。 还有一点就是,我的系统非常非常的闲,有多动症和强迫症的兄弟们用不了,跟我一样,是喜欢轻松、慢节奏,比较慵懒的兄弟们的福利。
降龙十八掌
楼主发表于:2017-07-29 05:04只看该作者
88楼
本帖最后由 降龙十八掌 于 2017-7-29 13:06 编辑 最后给那些还在亏损的兄弟们说两句,论坛大神太多了,兄弟我无法与他们交流,太高深、太难懂,嘿嘿!就不做回复了。 【你真的是在做交易吗?】
为什么会这么问,因为我真的是觉得很多兄弟们不是在做交易,而是沉迷于交易的游戏。 不知道兄弟们打开电脑,看着价格跳动是什么感觉,反正对我来说是枯燥无聊的一堆线, 我现实生活中真的见过,能在电脑面前坐一天的人。首先不管你赚多少,看着都让人累。 如果每天都这么累,到头来又亏损,又爆仓,那你图什么呢?兄弟们啊,财不入急门啊! 所以先慢下来,先想想市场里哪些东西是属于我们的,而且可以轻轻松松简简单单赚到。 那咱们就先赚这些能轻松赚的,能简单赚的。多了不说,1个月300点就是市场白给咱的。 至于那些一个月几倍,一年几百倍的高难度,等你先稳定赚钱了再去搞,再去挑战难的。 为什么简单?就是因为不用动脑,不用费尽心思、绞尽脑汁的去分析,去猜测,去判断。 一周七天,两到三次机会,做完就休息,不给也休息,给了就做上,不需要去分析猜测。 非要说的高大上点,就是市场你别猜,你猜来猜去也猜不明白。不知道她为什么掉眼泪, 也不知道她为什么乐开怀。你就的等着让市场来找咱们,不管她怎么忽悠诱骗,咱就等, 等到信号确认了,咱就进去赚一波出来,赚最好赚的,赚做容易赚的,胜率能不极高吗? 所以兄弟们,千万不要沉溺于过度交易的泥沼中,看着价格跳动以为时时刻刻都能赚钱, 看看最近论坛,多少人黄金猜顶了?多少人被套了?多少人反复止损亏大了?图什么呢? 多头趋势里猜个顶又能怎么样?多头趋势里赚个反弹又能怎样?1天做个100单又能怎样? 这做的是交易吗?这不是跟市场玩游戏吗?这不是被市场牵着鼻子走吗?这不是坑自己? 老话说的好啊,慢就是快,慢就是准,慢就是稳。说的不就是多点耐心吗,财不入急门。 在你想成为世界上最顶尖的交易者之前,咱们还是先把每个月最容易赚的300点赚上再说。 讲也讲完了,如果你觉得我的系统难,只能说明你太复杂了,当然有怀疑的就随他去吧。
说也说完了,兄弟们不要加我,咱们有什么问题就帖子里回复了,希望兄弟们都能赚些。
Goldstar
注册时间2017-07-04
89楼
哈哈,楼主的技术和本人的旧版黄金星EA策略有点相似,用这简单的办法我试过回测是有点成绩的。不过,要把它改良成高可靠性的策略,还是要下多功夫。 请来关注fx008的实盘 http://www.talkfx.com/thread-1056801-1-1.html
比蜗牛还慢
注册时间2017-06-17
90楼
呵呵,建议楼主多分析下裸K形态,配合均线使用这才是一绝
降龙十八掌
楼主发表于:2017-07-29 06:05来自移动端只看该作者
91楼
兄弟们看看就行了,切莫回复,让帖子速速沉下去。 不明白的地方就反复多看几遍。该解释的都解释的非常清楚。 兄弟们再有什么问题也不要问了,自己练习练习就明白了。 不指望太多,有一两个兄弟能扭亏为盈,能在外汇市场里赚点钱就行了。 【声明两点】 我帖子里任何所谓高手的技术解释,都不是兄弟我的意思,跟我没任何关系。 我帖子里任何拉人的广告,大家都不要信,也跟我没任何关系。 让帖子速速沉下去,多谢兄弟们的配合。

楼主,是实在人~ 要是现实中能交上你这位朋友,那应该是幸运的!发表于 2017-09-26 08:10
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
92楼
jowboyce 发表于 2017-7-28 22:33
练加仓?别去迷信那些顺势加仓 给我银仓的说法。我最早开始稳定的时候,就是信了这个邪,大赚300点之后居然 ...
哥们是四川人?
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
94楼
fzw 发表于 2017-7-28 08:19
提效率可以试试看,做1分钟图,只用一根20sma,结合k线和20sma可以找到反转点,止损止盈参考20sma,一般为2 ...
哥们好,同是看1分钟图做单的,握个手。
JSTZ
注册时间2016-09-03
95楼
首先要感谢楼主无私的分享系统,说实话能分享自己的系统的人太少了,大部分人都藏着掖着,就这些藏着掖着的人还要喷楼主,我就搞不懂了,人家分享系统,又没收你的钱,挨你什么事了,竟然还要人家拿出实盘账户.有本事你也分享个能盈利的系统啊,如不能,请你闭嘴.最后祝楼主好人一生平安,多赚美金.
uanonly
注册时间2017-06-10
96楼
这个我也用过,而且参数思路都跟楼主一模一样,就是没耐心所以放弃了
uanonly
注册时间2017-06-10
97楼
楼主看盘是只看30M吗?
小蓝山
注册时间2012-05-17
98楼
能盈利的系统多的是, 你的优点是仓位控制 20000刀 开0.5手 需要4000点才会爆仓 大部分的人都是 100点爆仓 这是你赚钱,大部分亏钱的原因。 你说再多也无意。
打酱油的
注册时间2016-06-27
99楼
能分享自己成功的经验就是好样的,你已甩了那些人几条街。祝你好运!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

zbql
注册时间2017-07-08
100楼
毫无保留分享,真如乔大侠一般。利益他人,福报多多
SammyJoy
注册时间2016-02-24
101楼
这系统只适合单边,做震荡就是个死。 上一个开发20,60的叫alpha,已经爆仓了
jowboyce
注册时间2012-09-11
102楼
SammyJoy 发表于 2017-7-30 21:32
这系统只适合单边,做震荡就是个死。 上一个开发20,60的叫alpha,已经爆仓了
震荡。。。。。震荡有震荡的做法,一 不做单,趋势出来破点为跟随。二,震荡高低点挂单,破区域止损,10点20点保护平价。变通点。你的观点,啥子系统都等于0。做撒子外汇嘛。你太悲观了。
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]