论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
[讨论]教给大家一个赚小钱的技术,自己一直在用的技术。
41楼 电梯直达
规则简单明了,把它做成EA评估一下,可能并没有你想象的那么好。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
十年磨一把菜刀
注册时间2016-01-22
42楼
比较接地气的帖子
wucma
注册时间2009-05-20
43楼
乔帮主这么好这么真诚的东西,为啥有人要喷呢?

你记住你要扮演的角色,你是托不是卧底发表于 2017-07-27 14:10
koumyou
注册时间2014-05-14
44楼
降龙十八掌 发表于 2017-7-27 21:03
该讲的都讲完了,剩下的时间是拉客仔们的自行表演时间,大家前排拿好板凳,拿上西瓜,过来围观。
我是想请教乔帮一个问题的,如图所示 虽然看上去是不会亏的,但也算是白做一样 类似像这样的怎样解决? 还是妳反正只戳妳看得上眼的那一小块肉? 不懂.jpg不懂.jpg
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

supermanbj
注册时间2015-11-01
45楼
wucma 发表于 2017-7-27 22:01
乔帮主这么好这么真诚的东西,为啥有人要喷呢?
你记住你要扮演的角色,你是托不是卧底
wucma
注册时间2009-05-20
46楼
wandc 发表于 2017-7-27 21:17
牛逼的交易系统是不会拿出来分享的,我不是拉客的,没有必要,我自己就很能挣了,不需要用这种低级方式来 ...
太玄的大多人学不来,完美也许有人能做到。这个帖子,以前也读过。再看看吧。 乔帮主,就不错,敢于把自己的东西分享出来。网络就是有这样的人,才有用处。 你不愿分享,也不能说你自私,是个人的想法不同罢了。
sfsdfsdf
注册时间2015-09-01
47楼
帮主,像你这样的好人不多,顶你一个!emoji-imageemoji-imageemoji-image
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
48楼
牛逼的交易系统是不会拿出来分享的,我不是拉客的,没有必要,我自己就很能挣了,不需要用这种低级方式来 ...
请问大神,看那个时间周期做单呢,然后主做哪个货币对呢
wandc
注册时间2017-03-11
50楼
wxjjstsgk 发表于 2017-7-27 23:45
请问大神,看那个时间周期做单呢,然后主做哪个货币对呢
不要叫我大神,老子最听不惯谁叫我大湿,大神。我入行的时候没少被这些“装B大湿”,“菊花大神”所忽悠,走了不少冤枉路。 看日K线,然后什么货币对都可做,那个有机会做那个
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
51楼
wandc 发表于 2017-7-28 00:20
不要叫我大神,老子最听不惯谁叫我大湿,大神。我入行的时候没少被这些“装B大湿”,“菊花大神”所忽悠 ...
谢谢前辈回复。
sqr
注册时间2015-02-06
52楼
K线拉直了做,什么意思?
降龙十八掌
注册时间2016-01-17
楼主发表于:2017-07-27 18:45只看该作者
53楼
koumyou 发表于 2017-7-27 22:09
我是想请教乔帮一个问题的,如图所示
我是把图表缩小了,方便看全机会的位置。你到30分钟图表里看看每个信号的空间。 看上去就一小块肉,而且还很滞后,进场位置也不是最好,但是空间绝对不会小的。 当然前提是你做的跟趋势方向一致的顺势信号,比如你多头趋势里非要做死叉信号, 那空间就非常小了,有些强势走势,一个回调可能就30个点,逆势做回调赚不到的, 但是多头趋势里只做金叉,而且顺势做,每个信号都可以轻松拿到100点,为什么? 因为在M30图的顺势机会,每次的走势空间是200到250点,除去确认时的50点左右, 剩下的空间是150点到200点,所以我每次只拿100点的原因就是这个,就拿最稳的。 7月份的四个信号里,每个信号确认后的空间都在150点以上,除了月初的非农是短 线做的,剩下的三个每个都有150点以上,所以即使滞后,拿100点也是没有任何问 题的。我一般是进场之后直接带100点的止盈,到位就出局了。后市走的多也不拿了, 就拿最稳定的一段,一个月下来不到10单,盈利空间基本都能到300点,这个月做的 少,到现在就做了4单,目前盈利260多个点,美联储利率决议没参与,虽然是顺势 给出了做多的金叉,短线跟进也有50多个点,但是没有做,还是想等数据过了之后 新的机会再做更稳一些。本周除了美联储利率决议给了一波行情,到今天也没有给, 看来只能等8月份了。只赚100点,不是不能赚到更多的行情,是为了能更加的稳定。 如果这次赚150点,下次就想赚200点,下下次就想赚300点,贪心就会被不断的放大。 顺势100点,震荡50点,我基本都是固定的模式了,不求赚的点数最高,但求最稳定。 附带一张现在的黄金走势图,不管大家本周做的如何,我还是在等,不做单也是休息, 做交易的方法很多,炒短线的一个月赚1000点都有,也有像我这样的一个月不到10单, 赚个300点左右,也有几个月做一单的,一单就赚个几百点。每个人所追求的不同吧。 还是来看看黄金现在的走势图,本周周一的时候就有人狂喊空空空了,还有重仓空的, 本周的机会对于别人来说,可能有几十次甚至上百次的交易机会,对于我来说就一次, 而且到现在为止还没有给出第二次机会,不是不赞同大家的分析,只是黄金的空对我 来说,趋势未确认,信号也没确认,所以不符合进场的依据。所以本周就是闲着闲着。 黄金能不能做空,后市怎么走,说实话,我真的不知道。也没办法给出一个准确的分析, 就现在来说,我能做的就是等待,等一个稳定的确定的信号再去开仓,至少要两线死叉。 很明显现在并不符合进场的依据,如果给出死叉拿多少点?我只拿50点,因为趋势未变, 如果后市把趋势转变了,给出新的死叉,给一个拿100点,至少前两个死叉是这样来拿。 好了我把黄金后市的进场条件画出来,就等这样的信号就行了,不交叉不做单,耐心着。 黄金30分钟图.jpg黄金30分钟图.jpg
alvinchao
注册时间2016-11-16
54楼
楼主 耐心的看了你的帖子 很真诚 感谢
降龙十八掌
楼主发表于:2017-07-27 19:13只看该作者
55楼
本帖最后由 降龙十八掌 于 2017-7-28 03:22 编辑 交易的技术有千万种,你可以天天搞,天天做,一天做十几单,几十单,上百单的。 也可以一天一个单子都不做,一周也就1到2单,也可以一周一个单子也不做,一个 月就做个几个单,也可以一个月一单都不做,一个季度就做几单的,太多可以选了。 有些人一个月做几十单上百单的,账户资金翻几倍,甚至几十倍的都有,但是一个字: 累!我怕累,这种大单量的做法,我是做不来的,太累了,而且没有自由活动的时间。 今年论坛里小单量配合仓位的做法,我个人是十分认同的,也是准备下一步要去做的。 与其1手一个月抓1000点翻倍,不如5手抓200点翻倍。赚200点肯定比赚1000点更容易, 要赚1000点就要天天做,天天搞,甚至要熬夜做单。要赚200点可能也就2到3单的事情, 既轻松,又容易,而且稳定。因为不是每个月都能赚1000点,但是每个月都能赚200点。 其实比的就不是技术了,比的是看谁找的机会更稳定,看谁找的机会质量更高、更准确。 扯远了,看行情,黄金今晚有给出死叉的机会。给出死叉,一个基本要素,是价格先破 均线,然后价格整理之后再次破均线,就可以把两条均线带动给出死叉。今晚是价格先 破均线,回调之后,看K线能不能再次破位均线,再破均线基本可以给出一个死叉做空的 信号了,鉴于是周五,给出信号,带50点止盈,不给就不做。等下周再说了,如果下周 依然多头趋势强,给出金叉还是要继续跟的,还是拿100点,做空还是必须等趋势反转才 能拿100点的空间。 黄金在等一个确认,确认了就可以进场开仓了,不确认怎么办?那就不做,下周再说了。 黄金要等一个确认.jpg黄金要等一个确认.jpg

放大仓位意味着止损同样会放大,账户本金,止损百分比,爆仓概率都会增加。发表于 2017-07-28 01:41
降龙十八掌
楼主发表于:2017-07-27 19:15只看该作者
56楼
alvinchao 发表于 2017-7-28 03:00
楼主 耐心的看了你的帖子 很真诚 感谢
多谢兄弟支持,就这点东西。今年如果盈利加仓能做起来,就把盈利加仓的做法发出来。
降龙十八掌
楼主发表于:2017-07-27 20:10只看该作者
57楼
下周就要闭关了,今晚能给大家说的都说了,有几点小细节也说了,我的技术真的没什么难的, 要说有点难度的,可能就是对耐心有些要求吧。说是耐心,其实就是闲着闲着闲着或是去外面。 我基本是手机一带就出去找朋友们聚聚,有机会就把单子做上,没机会看都懒得看,什么时候 给机会,什么时候做单。我的方法未必适合所有的人,但是一定适合不想太累又可以稳定盈利 的兄弟们。可以说咱们不跟别人比点数,不跟别人比单量,不跟别人比谁赚的多,咱们可以跟 别人比谁更稳定,谁赚的更久,谁做的更轻松。这也是我欣赏乔峰的一点,不是武功有多厉害, 而是不去争什么世界第一,武林第一。我这个人对传统哲学不感冒,但是无为而治,我觉得还 是有些道理的。现在的人之所以累,还不就是一万年太久,只争朝夕给搞的。每天出门之前都 要先给自己洗个脑,”我是最棒的!我是最强的!我一定能成功!“都被成功学一个个的搞疯了 一样,可能这也是现在的人无奈吧,方方面面的压力太多了,逼着自己要去争,要去拿第一! 外汇里也是一样,恨不得一天就赚个几百万出来,完全不顾自身所掌握的技术和所具备的能力, 我知道自己能做到什么样,超出能力之外的也不去争,自知也争不来。所以做起来反而很轻松, 但谁都想一个月翻几倍,一年翻几百倍。之前是没有思路,所以也懒得去想这些,现在是有了 思路,但也只是尝试去做做,成了,给兄弟们分享技术,不成就老样子,也没什么太大的影响。 下周就闭关了,兄弟们的问题就不回答了,不明白的就多看几遍,多结合走势看看,一个月没 多少机会,多等等,只做顺势的机会,只做确认的机会,看大家8月份能不能稳稳的赚到300点。 还是那句话,咱不跟别人比点数、比单量、比赚的多少,咱就比谁做的稳定,谁赚的更加轻松。 希望这次闭关,能把盈利加仓的这门功夫练出来,到时候技术给兄弟们公布出来,咱也一个月 翻个几倍,一年做个上百倍!让兄弟们少走点弯路。江湖路远,后会有期,兄弟们等我好消息!

评分

参与人数1
人气
时间
理由
感谢楼主的 真诚奉献。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
58楼
套路,太深了。终于还是搭台唱戏了。 回归的人再去研究重仓,不是病了就是装 逼的。
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

fczfczfcz
注册时间2014-12-30
59楼
楼主止损怎么设的啊,一般止损多少?
fczfczfcz
注册时间2014-12-30
60楼
楼主止损怎么设的啊,一般止损多少?
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]