论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 172 条
[欧元]时间周期的魔力,阿拉灯的神灯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主发表于:2017-07-30 14:22只看该作者
102楼 电梯直达
三交五易 发表于 2017-7-30 22:02
孤独,独钓,这也有价值的东东
哦,那很好啊,有价值的东西,我是很有所求的。 但是我也不想白拿人家的。 因为那样不好,除非你自愿的。 你可以稍微的透露一点嘛??emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
独钓寒江飘雪
注册时间2017-07-26
楼主发表于:2017-07-30 14:35只看该作者
103楼
黑鹰空袭 发表于 2017-7-30 22:03
你的理由还真多,尤其是这条理由跟神奇数字8一样神奇:【如果有那位坛友,可以给我出一万美金的账户,当 ...
不是小资金不小资金的问题, 关键是谁又有那么大的精力去做小资金半年呢? 小资金我自己也有在做, 但是我是,不上心的,有的时候半个月一个月的也交易不了一次。 小资金.png小资金.png小资金.png
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-30 14:38只看该作者
104楼
也不是说小资金就不上心, 只是有的时候想不起来。因为要做的事情很多。
xinq
注册时间2010-01-08
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
106楼
本帖最后由 黑鹰空袭 于 2017-7-30 23:03 编辑 你号称有价值上亿的图表在手中,为什么非要等别人给你出钱出帐户?是拿不出1万美金呢,还是没有把握赢?你真会瞎扯。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-31 12:14只看该作者
107楼
我建了一个群, 有及时喊单和操作建议这些。 想参加的朋友可以联系我。
八叉
注册时间2007-11-11
108楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-7-31 20:14
我建了一个群, 有及时喊单和操作建议这些。 想参加的朋友可以联系我。
26号才注册的号 才几天就要qq群收网 你表演时间太短 这也忽悠不到几个人啊 你公司怎么培训的 出来坑蒙拐骗也讲点技术含量好不好
xinq
注册时间2010-01-08
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-31 13:16只看该作者
110楼
八叉 发表于 2017-7-31 20:34
26号才注册的号 才几天就要qq群收网 你表演时间太短 这也忽悠不到几个人啊 你公司怎么培训的 出 ...
我很理解大家的心情,怪我还没有喊过单,就开群了?? 好吧,等有机会了,我喊俩单,请不要忘了跟帖哦。emoji-image
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-01 09:46只看该作者
111楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-7-31 20:14
今天先喊一单哈, 美日现价做多,止损110整数关口止损,止赢先不设。 美日现价是110.37.emoji-image
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-02 02:28只看该作者
112楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-7-28 21:42
今天就是带8数字的日期了, 根据这张图。 所以可以多点美日了。止损就设在7.24号的低点附近 ...
钱是最难赚的东西 , 从表面上看,28楼的这张美日的价值上亿的图表,好像是最近才发生的行情,似乎严重怀疑是马后炮。 那么你就错了。 其实早在很久很久以前,我就已经发现了这个想象。 年后每次带数字8的日期,都是美日的一个买入点会出现, 差不多一共是11个,了得嘛? 等于是赌场里开了11把大,做到了的话,资金就会变成天文数字了。稍微做到了的话,这一辈子什么都不用做了。 这里说的稍微做到了的话,是指严格仓位控制带上合理的止损去做。 财富是平时一点点积累而成的。 先看我将要发的下面的这张图, 然后再回去看28楼的那张图。 历史告诉未来美日.png
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
113楼
楼主把卡号告诉我 我要给你出钱
力段形盘比替
114楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-7-30 21:42
在这个关键的时候,我的朋友怂了,很怂。 怂的理由我后来我总结了一下, 那就是没有这方面的知识。 所以 ...
你这个故事真不错 可以改成剧本 另外你两兄弟之间的争执还要加入女人的元素 其实你好好整理一下 说不定是国内最先进的交易类电影
力段形盘比替
115楼
百会 发表于 2017-7-30 15:14
真给自己长脸,跟踪你到这里,那么我还要提前个一年半载在淘客注册个号了喽,这样才方便跟踪? 自己已经找 ...
一针见血
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
力段形盘比替
116楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-7-30 17:48
做人嘛,就是要光明正大,什么事情,都需要证据,不要随便给别人抠大帽子。
你这话说的我真不知道说什么表扬你 只能说 你是真他妈不要脸哪
力段形盘比替
117楼
lz 我总算看完你第一个帖子 比我想象的还龌龊 说你是心机婊都夸你 没有心机 你一张嘴人家就能猜到你拉什么屎 最多一绿茶婊 坑蒙拐骗还要装的人模人样的 演技浮夸 最多5毛
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-10 03:17只看该作者
118楼
力段形盘比替 发表于 2017-8-10 01:05
你这话说的我真不知道说什么表扬你 只能说 你是真他妈不要脸哪
你越是最疯狂的时候,就越是把自己的最本质的一面暴露给了所有人。 哈哈,:lol 原来你就这素质啊。。也无非就是狗屎一坨嘛:lol。。。。你好像总是认为你自己是最香的那一坨。:lol
大空头
注册时间2017-08-04
119楼
我要通宝我要通宝.
个性签名

力段形盘比替
120楼
独钓寒江飘雪 发表于 2017-8-10 11:17
你越是最疯狂的时候,就越是把自己的最本质的一面暴露给了所有人。 哈哈, 原来你就这素质啊。。也 ...
咱别这么俗行不 还提素质 说你不要脸 就是素质?:lol你理应得到这种评价 你还有啥冤枉的?自己坑人咋不说呢 被人一骂咋就跟怨妇受气包似的呢 太没意思
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-08-10 03:38只看该作者
121楼
力段形盘比替 发表于 2017-8-10 11:20
咱别这么俗行不 还提素质 说你不要脸 就是素质?你理应得到这种评价 你还有啥冤枉的?自己坑人咋不说 ...
你认为我坑人就坑人吧, 反正你这人总是愿意给别人抠各种大帽子。 你的本性就是这样的 emoji-image
个性签名

前往
共 172 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]