论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 172 条
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
[欧元]时间周期的魔力,阿拉灯的神灯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
41楼 电梯直达
白纸对折理论,西洋叫做亚当理论。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
百会
注册时间2015-12-04
42楼
黑鹰空袭 发表于 2017-7-29 06:30
[可以多点美日了。止损就设在7.24号的低点附近就可以],价值上亿的图表也还是被打脸了,这些人的思维就是 ...
你还是没看懂 关键是套路后要收费 当然更关键的是套路是亏得
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
43楼
百会 发表于 2017-7-29 01:04
可是你为什么做期货老是亏呢,然后又换到外汇来了,还换了好几个论坛
这就是痛点emoji-image
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
44楼
百会 发表于 2017-7-29 11:58
你还是没看懂 关键是套路后要收费 当然更关键的是套路是亏得
我几乎都没关注别的论坛,以为只是从装逼中找面子和安慰,哎,原来还有更深的套路!
萌猫
注册时间2015-07-27
45楼
我也在用时间周期理论,结合波浪会把行情结构看的透彻。存在就是道理,时间上的变盘和四季更替一个道理,这是一个常态,不管你信还是不信。外汇市场的运行也摆脱不掉自然法则
独钓寒江飘雪
注册时间2017-07-26
楼主发表于:2017-07-29 07:03只看该作者
46楼
萌猫 发表于 2017-7-29 13:55
我也在用时间周期理论,结合波浪会把行情结构看的透彻。存在就是道理,时间上的变盘和四季更替一个道理,这 ...
说得好,此处应该有掌声!朋友们。 朋友们大家嗨起来吧。。。。。emoji-image
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-29 07:09只看该作者
47楼
真的是, 我真的是不胜荣幸啊。 竟然还有人跟踪我到了这里, 谢谢了啊。 感谢你们的一路陪伴。 另外在外汇这个市场上谈钱也不是什么丢人的事情,前提是你要有这个本事,就是老天爷也管不了你。 君子爱财,取之有道。 这个道理走到哪里都是说的通的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-29 07:15只看该作者
48楼
另外我也不是什么亏货,因为我只是一个传授外汇知识的人,自己并不做外汇。 我现在,就是想成为一个亏货都难了, 因为我把一个资金做到了很大,而且已经交付了账户。合作圆满结束,大家都盆满钵满。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-29 07:18只看该作者
49楼
回复 举报 外汇高阶 私信 加好友 交易风格 波段交易 专注品种 EUR/USD黄金 孤独的路灯 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2017-03-08 10:24 688楼 今天是3.8号,女同胞们节日快乐。 自我控制是最强者的本能 回复 举报 外汇高阶 私信 加好友 交易风格 波段交易 专注品种 EUR/USD黄金 孤独的路灯 只看该作者 |倒序浏览|发表于: 2017-03-08 10:25 689楼 3.8号, 是带8的糖葫芦串周期,所以今天需要密切关注美日的走势。 自我控制是最强者的本能
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-29 07:25只看该作者
50楼
49楼里面的发言,是我在其他论坛写过的。 时间是3.8号妇女节,我去写的。 里面写到的带8的糖葫芦串周期,就是说带8数字的日子。 大家也可以看看从3.8号到现在,美日走了多少带8数字的日期了? 走了太多了。 虽然昨天是7.28号,也是糖葫芦串周期, 但是年后已经走了太多的带8数字的周期了, 所以昨天7.28号的这个,就不是很值钱了。 根本就没有想着靠着个什么7.28号去发什么财。 我还是那句话, 我们做的是概率,长期的只要概率高就可以了。 不要强求自己每次都是对的。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-29 07:33只看该作者
51楼
下面的这个截图, 已经说明了, 其实我是在2.28号,就已经开始内部提示了。 只是到了后来的3.8号,我才公开的提示了大家,钱嘛,又不是我的,大家一起赚嘛。 大家玩的嗨点多好呢。不是嘛? 美日2.28 2.28.png
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-29 07:41只看该作者
52楼
还是这种图,美日的价值上亿的这张图。 如果你提前知道了带8数字的这个日期,那么交易机会就非常丰富多彩,很多的机会。 因为可以在带8这个数字日期的前几天先空美日,然后在8数字的日子这一天再平空反手开多。 你说交易机会是不是很多,是不是那个传说中的多空通吃的的节奏? 这都还不算完, 你完全也可以去做黄金,因为黄金和美日有联动性,也可以去做日经指数和道琼斯指数。 是不是啊? 如果都到了日经指数和道琼斯指数这个层面了, 那么全球的金融市场,就可以说是一丝不挂的站在了你的面前了。emoji-image
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-29 07:42只看该作者
53楼
个性签名

独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-29 08:00只看该作者
54楼
下面的这张截图,表面上看是2017年的现在的, 但是我早在2014和2015年就已经看到了这个想象了。 所以表面上看钱都是在2017年赚的, 但是其实我早在2014和2015年就做好了长期的准备了。 也就是说,财富不是一天赚的,而是要长期的积累, 财富是长期的积累而形成的。 美日14 15年.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-29 08:15只看该作者
55楼
周末了,出趟门,晚上再聊。
百会
注册时间2015-12-04
56楼
真给自己长脸,跟踪你到这里,那么我还要提前个一年半载在淘客注册个号了喽,这样才方便跟踪? 自己已经找好退路了么,怕别人要你实盘看,直接说自己是嘴盘了事,想想这样不对,然后加上一句:我现在,就是想成为一个亏货都难了, 因为我把一个资金做到了很大,而且已经交付了账户。合作圆满结束,大家都盆满钵满。 那么问题来了,既然能通过交易赚钱,为什么还想坑小散的培训费?
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
57楼
本帖最后由 黑鹰空袭 于 2017-7-30 16:16 编辑 在投资领域,这是一个非常有趣的现象:赚货不喜欢谈自己的技术,亏货却喜欢大谈特谈,好与人为师,有的甚至弄虚作假,虚张声势,装逼神 装大师。只要市场存在,这种现象就永远不会消失。为什么我们每个人入行之初都要走很多很多的弯路?一个主要的原因就是这行业的师资队伍他娘的太变态了,这些老师百分之九十九的人自己都是实盘交易的亏货,而且这变态还很正常,因为政府永远都不可能做到有效的监管。 楼主号称自己的图表价值至少1个亿,哪最少实盘中1个亿的百分之一即100万美金赚到了吧,上个投资管家链接,让大家心服口服吧。
个性签名

独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-30 09:36只看该作者
58楼
既然能通过交易赚钱,为什么还想坑小散的培训费? 像这样的话,都是自以为是。 能通过交易赚钱,就一个人闷头做了? 不,我还要写。 我写的这些东西,都不一定对我最有用,或许吧,我是在给一个人写的, 我写的东西对那个还没有出现的人才是最有用的。 也许一辈子我也见不到那个人,但是网络是永远存在的,会留给后人的。 培训费天经地义的可以收,如果有一个大喇叭,我要让全世界的人都知道。 坑小散的培训费,这个大帽子我可以不带,这个黑锅我可背不起。 反而是小散的培训费,我都是少收的,毕竟人家赚钱也不容易。 网络是透明的,如果我坑了小散的培训费,那么小散可以来骂我。 这么多年了,也没有看到那个小散来骂我。
独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-30 09:45只看该作者
59楼
就拿最近的一个小散来说吧, 因为是小散,所以我收了一点必要的学费, 而且是先交一半。 我说了等美日带8数字的日子做了单子,赚了钱。在给剩下的一半。 于是到了4.18号,我们做了美日的多单, 并且一路持有到法国大选结束的那个星期一才获利出局。 钱也赚了,剩下的那一半学费,到现在也没有给我。 而且那个人说要出海,在船上做电工,要差不多一年以后才回来一次。 我真是笑了,出海是你的事情,说好了的该交的学费,为什么不给??? 中途出海,和我没有关系,不学了也不关我的事,但是约定好的事情,不应该变。
个性签名

独钓寒江飘雪
楼主发表于:2017-07-30 09:48只看该作者
60楼
做人嘛,就是要光明正大,什么事情,都需要证据,不要随便给别人抠大帽子。
个性签名

广告
前往
共 172 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]