论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
LBJ
注册时间2015-10-21
[原创]本人系一位亏货……哎,今年最后入金100刀
楼主发表于:2017-07-25 02:26只看该作者
21楼 电梯直达
尖峰之巅 发表于 2017-7-25 10:21
楼主,如果你想在这个行业发财的话,3年远远不够,而且必须是要在实战中交易才会有收获。建议楼主要有其他 ...
从没想过靠这个发财,当初也不知道因为什么就玩起了外汇。我有稳定的工作的,现在的心想着只有两件事,一是想看看有没有能力回本,二是想着回本后赚的拿出搞点慈善……
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LBJ
楼主发表于:2017-07-25 02:30只看该作者
22楼
狐狸先生 发表于 2017-7-25 10:21
100美金就开最小仓位就行,不要想着赚钱,100美金再赚也没多少钱,就当是数字游戏,可以让你活久点
是的,本来就是当数字游戏,就是想着这游戏能打好一点…… 回想当年,为了打魔兽防守图通关,通宵打,今晚打不通,明晚接着再打……就是不服输,现在对这个外汇,快要投降了……

那就投降吧 好好工作,好好生活。发表于 2017-07-26 23:24
LBJ
楼主发表于:2017-07-25 02:32只看该作者
23楼
绿川光 发表于 2017-7-25 10:25
哪敢笑话前辈,我都没勇气晒,亏的心疼
没事的,笑一笑十年少麻……多笑点有好处,不要让外汇影响了自己的心情~
LBJ
楼主发表于:2017-07-25 02:37只看该作者
24楼
等那一天我不更新了,一是我忘了更新(嘻嘻)二是我的100已经亏光(这个可能性极大……) 也希望韬客上的各位早上走上光明的大道,赚大钱……
wandc
注册时间2017-03-11
25楼
你这么小的周期,如果要做好,从技术上只有唯一一种方法——定式交易。从这方面下功夫
LXHZ
注册时间2016-08-19
26楼
用4H周期,去找个顶点(区域)或者底点(区域) 然后你100刀,做0.01手,200点出来一次,做对5次,就赚了100刀了。然后每次赚到20刀以后,将这20刀的利润转移到别的交易账号上放着。 坚持这样做下去,你的5000刀的亏损就会一点点地给拿回来了。
LXHZ
注册时间2016-08-19
27楼
LBJ 发表于 2017-7-25 10:22
以前有1000刀时还是一样会慢慢亏光,亏货总是有问题的,我就是风险控制能力是差……
添灯油战术是必败的。千万别干。
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
28楼
虽然我暂时3个月不是亏货,但是给你2点提醒吧。 1你没有一个比较好的交易系统 2你没有一个比较好的交易心态 这个行业最主要的问题就是需要不断的反省自己 恰恰多数人都是缺少自省。。。
supermanbj
注册时间2015-11-01
29楼
每一位想出海远洋者不一定都非得自己造一艘船
Fankaiqiang
注册时间2016-06-14
31楼
hejjwzh
注册时间2015-03-01
32楼
5000刀的学费也不是算多的,比这个学费多的人多的是,外汇这玩意或许门儿都没有的,都是涨涨跌跌,难把握,也许是有几个门的,可是有些门被破坏了,有些门连门口都找不到,可能找到了又是一条误入歧途,该坚持的坚持下去,能放弃就放弃吧emoji-image
壁虎超人
注册时间2016-02-24
qhsps
注册时间2005-04-03
34楼
楼主还没有入门,如此下去,耗费时间金钱,都说模拟不能代替实盘,确实不错,但是模拟都不理想,实盘就不要想了。先玩模拟,稳定半年,每月30%,勉强算入门。
tianyihuitong
注册时间2017-07-05
快快乐乐
注册时间2015-05-23
36楼
看你做单的方式感觉很乱,你应该没有计划的下单吧,首先要有一个计划啊
学学学
注册时间2017-06-11
LBJ
楼主发表于:2017-07-26 00:13只看该作者
38楼
wandc 发表于 2017-7-25 10:38
你这么小的周期,如果要做好,从技术上只有唯一一种方法——定式交易。从这方面下功夫
emoji-image谢谢提示,以前尝试过画线,就是画不准,后来放弃了……
LBJ
楼主发表于:2017-07-26 00:18只看该作者
39楼
LXHZ 发表于 2017-7-25 10:51
用4H周期,去找个顶点(区域)或者底点(区域) 然后你100刀,做0.01手,200点出来一次,做对5次,就赚 ...
emoji-image谢谢提示,给我的感觉就是所谓的顶/低区太难找了,我现在是在4小时图努力地找转折点,不去猜4小时的方向,然后在15分图上MACD金叉多死叉空……一直这样子做着……所以我的单子同一品种,一天内有时多单有时空单……

没看上面写的啊,区域啊。4H周期找这个区域很容易的。譬如现在的XAU吧,你用4H 去找的时候,在7月6号~7月12号这区域都是底部区域。 如果连4H周期都搞不定时,你就先别忙入金。回头补补趋势交易各个形态技术。发表于 2017-07-26 02:21
LBJ
楼主发表于:2017-07-26 00:20只看该作者
40楼
nwamtf 发表于 2017-7-25 11:06
虽然我暂时3个月不是亏货,但是给你2点提醒吧。 1你没有一个比较好的交易系统 2你没有一个比较好的交易心 ...
谢谢提示,你说的这两点我都欠缺,应该好好反省一下……
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]