论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
查看:2731回复:65
LBJ
注册时间2015-10-21
[原创]本人系一位亏货……哎,今年最后入金100刀
楼主发表于:2017-07-25 02:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
哎……本人亏货一位,玩了3年多,不断地入金不断地爆,亏了近5000刀,还没有走上平躺的大道。无耐呀……昨天又入金100刀,是今年最后一次入金,要是爆了,今年就不玩了…… 在这留个贴,希望有人指点一下小弟……
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LBJ
楼主发表于:2017-07-25 02:04只看该作者
2楼
昨天的操作,很失败……感觉100刀很快会亏光……哎…… 7-24.png7-24.png
LBJ
楼主发表于:2017-07-25 02:06只看该作者
3楼
今天现在的持单…… 7-25.png7-25.png
wangzishuodao
注册时间2017-07-12
4楼
三年还没长进,只能说你不适合,到现在还没入门。
LBJ
楼主发表于:2017-07-25 02:08只看该作者
5楼
wangzishuodao 发表于 2017-7-25 10:06
三年还没长进,只能说你不适合,到现在还没入门。
是的,最近几个月我一直都在问自己这个问题……想给自己最后一次机会试试看……
绿川光
注册时间2017-05-08
6楼
第一张还是亏都赚少啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
7楼
投资,是一门难度极高的学科,他不仅要求学习足够多的金融知识,更需要多年九死一生的实战历练。金融毕业的研究生都要钻研多年才能成为一个熟手,普通人不经过积累就想靠理财致富一步登天,完全是不切实际的幻想。年轻人最该学的理财,是如何将工作做到深度专业,自己管控时间有理有序。没那金刚钻就别揽那瓷器活
无心法师
注册时间2017-03-02
8楼
必须得有自己的杀手锏
个性签名

谬论反过来用就是真理吗?

大笨蛋
注册时间2011-07-20
9楼
次数太多了,固定手数限定次数,慢慢熬吧,保证自己的账户活着。做多了就知道什么能做,什么不能做了,我是今年才知道这样,第9年。
LBJ
楼主发表于:2017-07-25 02:12只看该作者
10楼
绿川光 发表于 2017-7-25 10:08
第一张还是亏都赚少啊
emoji-image让你笑话,亏货没办法,亏是正常现象……
11楼
还有就是楼主一直用的是添油战术,这是兵家大忌,投资之道同理。一次性入5000美金和陆陆续续入5000美金是两个概念,资金这么少你这仓位风险不好控制。不冷静的投资,除了亏损没别的。
LBJ
楼主发表于:2017-07-25 02:14只看该作者
12楼
wangzishuodao 发表于 2017-7-25 10:11
投资,是一门难度极高的学科,他不仅要求学习足够多的金融知识,更需要多年九死一生的实战历练。金融毕业的 ...
也许是吧,我感觉我心态上就已经输了,做事总想着立杆见影,心急……
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大笨蛋
注册时间2011-07-20
13楼
前两年,我也很迷茫很痛苦,但又上瘾了离不开,于是就一次入20刀,爆了拉倒,爆多了就干脆不做,想做了就再入20刀。
个性签名

自大的赌徒!

LBJ
楼主发表于:2017-07-25 02:16只看该作者
14楼
无心法师 发表于 2017-7-25 10:11
必须得有自己的杀手锏
杀手锏……我也想有,苦寻三年多未果…… 要是当初不入这行,将精力都花在工作的提升上,现在都是另一个台阶了……无语
LBJ
楼主发表于:2017-07-25 02:19只看该作者
15楼
大笨蛋 发表于 2017-7-25 10:11
次数太多了,固定手数限定次数,慢慢熬吧,保证自己的账户活着。做多了就知道什么能做,什么不能做了,我是 ...
哇,9年……前辈 固定手数,对我来说好像很难,开第一单开始赚,就总想着加仓……有时过后总对自己的操作很无语
个性签名

尖峰之巅
注册时间2017-06-13
16楼
楼主,如果你想在这个行业发财的话,3年远远不够,而且必须是要在实战中交易才会有收获。建议楼主要有其他的工作有收入来源,现在不管是技术还是心态都没能达到稳定赢了的阶段所以每次就入100美金,0.01手的实盘实战总结晚上自己的交易系统。记得多花些时间在这上面,相信再过几年你会有收获的.
尖峰之巅
注册时间2017-06-13
17楼
打错了,上面的晚上应该是完善.
狐狸先生
注册时间2014-12-31
18楼
100美金就开最小仓位就行,不要想着赚钱,100美金再赚也没多少钱,就当是数字游戏,可以让你活久点
LBJ
楼主发表于:2017-07-25 02:22只看该作者
19楼
wangzishuodao 发表于 2017-7-25 10:13
还有就是楼主一直用的是添油战术,这是兵家大忌,投资之道同理。一次性入5000美金和陆陆续续入5000美金是两 ...
以前有1000刀时还是一样会慢慢亏光,亏货总是有问题的,我就是风险控制能力是差……

添灯油战术是必败的。千万别干。发表于 2017-07-25 02:52
个性签名

绿川光
注册时间2017-05-08
20楼
LBJ 发表于 2017-7-25 10:12
让你笑话,亏货没办法,亏是正常现象……
哪敢笑话前辈,我都没勇气晒,亏的心疼
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]