论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
查看:4487回复:68
weixuan
注册时间2014-08-01
[吐槽]最后一单 挂了就认命
楼主发表于:2017-07-22 06:45只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
满仓空黄金 1253 止损 1270 目标 1190 顺便说说 我是怎么来这个市场的 以前我是个快乐的打工族 虽然收入不是很高 但很自由 直到有段时间 我有个讨厌的亲戚 总是在我家人面前炫耀 说自己有多少房产了 做一笔买卖赚20W啦 然后我家人就整天说我没出息 (其他那亲戚完全是靠他老子发起来的 他老子是完全靠送礼发起来的)没办法 人家消息灵通 早在2000年都在市区买了好几处店面 目前睡觉一月都有10W的稳定收入。 后来又有一天 一个邻居来我家串门唠嗑 起初我父母说另外一个邻居的儿子长得很丑 那邻居说他儿子虽然丑但是人家事业单位 一月稳定收入1万多 还娶了个厂长的女儿 后来等他走之后 我父母又开始说我没出息之类的。。简单一句话 我是因为怒而来这个市场的 因为那时间听说这市场成功的话来钱会比较快。我希望换个行业 能让我在父母有生之年也看到我扬眉吐气。 可能你们会说 为什么我不去做其他的行业扬眉吐气呢?因为我开始做了8年的北漂 也是过得很开心 很自由的 后来我父母老催我回老家 说在外面呆一辈子也成不了家 等我回来后 我老家(三线城市)好岗位 都被有关系的人占了 开店的话 启动资金 起码要6位数 。 回去后 他们又给我灌输 不孝有三 无后乃大的思想 弄得我又来了个闪婚 现在小孩也有了,想出头的话 可能只有交易这条路适合我。 到现在为止 差不多我做交易有5年了吧 其实金钱亏损没多少 就是花了这么多时间 没收到效益 而且人脉几乎全断 健康也出了点问题 全职 兼职 我都试过 我真的无法理解有的人说 每天花2小时 也能稳定盈利 反正我是做不到 我主要是全职做的 因为兼职的话 我几乎都是亏 所以打算来个长痛不如短痛 这单失败了 我就老老实实的去打工算了 以后无论别人怎么在我面前炫耀 我都认了。此生就做个快乐的小屌丝算了。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
学学学
注册时间2017-06-11
2楼
开个小店 就不用打工了
稻草人的伤心事
注册时间2017-05-01
3楼
你只要拿得住,此单成功率100%
凌波起舞
注册时间2016-07-21
4楼
这个位置绝不是空单入场的点位,看周图黄金看多。祝你好运!
正定
注册时间2013-03-24
5楼
凌波起舞 发表于 2017-7-22 15:42
这个位置绝不是空单入场的点位,看周图黄金看多。祝你好运!
正解
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
从行文中就能够看出楼主失败的原因了
个性签名

kunteru
注册时间2017-01-02
7楼
祝你好运。不过空得不是时机啊。做平凡人没什么不好,攀比只会令自己不愉快
个性签名

skyzhen
注册时间2016-04-24
8楼
看周线也是没到空的时候,祝好运。
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
9楼
你这是典型的逆势,如果改变不了,还是尽早回头是岸
赢到最后
注册时间2015-09-04
10楼
告诉你,真正赢钱的人都不是全职的
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
11楼
别要赌 天命最高

寻秦记发表于 2019-11-02 09:41
qijiazhao
注册时间2017-01-04
12楼
从你的止损看,这单或许会成功,看止盈,完全没戏,上看 1300.
我是阿甘
注册时间2014-10-10
夜阑静
注册时间2015-12-28
15楼
没有清晰的交易逻辑,没严格的执行力,去满仓搞高杠杆游戏,还不如去澳门赌场胜率高。
稻草人的伤心事
注册时间2017-05-01
16楼
你不要听其他人胡说,这里90%的人都是蠢货。 1253做空不是个好位置,但是这里的形势是黄金正在走一个大的左右对称的M头,左侧的头部是1263,目前的压力位1258.5 -1263两个价格。此处博空单还有一个重要预期,就是2016,7月6号的高点和8月2号的高点连线的下跌趋势线继续有效,这根趋势线已经过多次确认。所以下周关键的争夺在于1263价格的争夺,过去这个价格你的单子失败,黄金向1300迈步,如果下周收不破1263的阴K线,那么就很有可能就此终结上涨,掉头继续向下。支撑这一看法的另一个因素是美元指数经过千点下跌,现在跌到了前面底部的位置,93是个重要位置,这里应该有争夺。 朋友,祝你好运,投资要有平常心,如果你总是抱着满仓干,期望一单大赚,那你想错了,即使这次你侥幸成功,下面的某次你也注定失败。投资是一件很专业的事情。普通人要走到专业水平需要经过三五年的苦心研究,经历过大起大落,不断锤炼,还坚持自己,最终厚积薄发,突破自我,走出属于自己的路。凡是最终成功的佼佼者,必是疯狂,忘我的,内心深处喜欢投资的人。绝不是随便某个人来这里希望天上掉馅饼的大捞一把,不学习不研究就轻易的获得财务自由。没有洛杉矶早上4点钟球场上科比的身影,怎么才能有他的功与名。
正定
注册时间2013-03-24
17楼
楼主 ,你要抗到1263的准备 或者先减仓部分。
weixuan
注册时间2014-08-01
楼主发表于:2017-07-22 15:04只看该作者
18楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-22 21:22
你不要听其他人胡说,这里90%的人都是蠢货。 1253做空不是个好位置,但是这里的形势是黄金正在走一个大 ...
感谢大神的教导和鼓励 其实这一单 成败我都无所谓 对我来说 都是一种解脱 我想回到以前的那种生活状态。 进入这个市场是因为一种执念而进入的 最近越来越发现 人还是自己活的开心才是重要的 无所谓别人怎么看自己。之所以满仓搞 ,因为没有太多的时间成本去慢慢磨了 必须做个了断 。人生总需要有那么两回拿出魄力去showhand的时刻! 这一单 能扛到1270(本来我觉得1260左右就是这波涨势的极限) 3标准手 盈利后 可能会在1180左右进5标手的多单 看1430 止损 1150 盈利后的50%利润 我将回馈社会 同时彻底退出这个领域。目前就是2个问题 中途是否需要加仓 盈利后 出金是否会遇到问题
zhongkr
注册时间2015-05-03
19楼
emoji-image别浪费钱了,你还是把钱拿出来买彩票靠谱点
个性签名

快快乐乐
注册时间2015-05-23
20楼
做了五年还没有计划的去做单,还是赌徒操作,看来你还是没有用心啊
学学学
注册时间2017-06-11
21楼
慢慢来啊
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]