论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 76 条
pippt
注册时间2014-10-10
[原创]我觉得外汇里能算得上靠谱的平台就两类 大银行和盈透杜高
楼主发表于:2017-07-24 16:52只看该作者
61楼 电梯直达
阿目 发表于 2017-7-24 17:10
跟楼主说一下,现在杜高停止了大额资金其他银行托管,原因未知,我正在问我的客服经理,他说要问一下财务那 ...
多谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿目
注册时间2016-07-22
62楼
以下是杜高的回复:
根据和有关部门确认,目前关于托管账户:
1》托管业务目前已经停止;
2》如果客户有大额资金,可以通过提供第三方银行的担保来进行。
3》采用担保方式的客户,最低担保资金10万美元。其中20% 资金需要以现金形式存放在杜高斯贝银行。
4》杜高斯贝对采用以上担保方式的第三方银行的担保申请文件,针对逐个案例,具体进行审核。
5》杜高斯贝对第三方银行不做推荐。
如果您有这方面的需求,请具体联系我。
瑞讯银行我今天有问了下,资金可以托管。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
63楼
托管业务是什么意思? 我之前还以为就是第三方银行担保呢
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
64楼
把钱存在瑞讯,然后来du交易,是不是我和Newdollar就双赢了? 两个地方各开一个户
yousenyousen
注册时间2015-05-10
65楼
不在瑞讯交易,NewDollar赢个毛线
sdtcxkl
注册时间2015-10-09
66楼
推荐芝加哥期货交易所,开户很简答。
学学学
注册时间2017-06-11
ezzyx
注册时间2014-10-09
68楼
exness怎么样
阿目
注册时间2016-07-22
69楼
张翠山 发表于 2017-7-25 17:17
托管业务是什么意思? 我之前还以为就是第三方银行担保呢
具体没详谈,钱多了再谈吧
NewDollar
注册时间2017-02-10
70楼
张翠山 发表于 2017-7-25 17:19
把钱存在瑞讯,然后来du交易,是不是我和Newdollar就双赢了? 两个地方各开一个户
哈哈,得交易呀,光存款没有用呀

那只做一个正利息的,最小的单位手数,然后长期持有这个头寸,一年了结一次,这个方法行不行呢发表于 2017-07-28 02:10
个性签名

LXHZ
注册时间2016-08-19
71楼
NewDollar 发表于 2017-7-26 18:00
哈哈,得交易呀,光存款没有用呀
那只做一个正利息的,最小的单位手数,然后长期持有这个头寸,一年了结一次,这个方法行不行呢
NewDollar
注册时间2017-02-10
73楼
LXHZ 发表于 2017-7-28 10:10
那只做一个正利息的,最小的单位手数,然后长期持有这个头寸,一年了结一次,这个方法行不行呢
没明白啊,你这是为了维持着账户?瑞讯目前没有收账户维护费的,没交易也没事,前面说的要交易,是指交易了代理才有收入:lol

瑞讯的投名状最少要多少银两啊?发表于 2017-08-03 03:51
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
74楼
NewDollar 发表于 2017-8-3 09:50
没明白啊,你这是为了维持着账户?瑞讯目前没有收账户维护费的,没交易也没事,前面说的要交易,是指交易 ...
瑞讯的投名状最少要多少银两啊?
学学学
注册时间2017-06-11
75楼
近期瑞 讯银行群发了一封要求补交税收居所的邮件,
喜儿
注册时间2011-03-22
双子座
76楼
学学学 发表于 2017-8-3 12:04
近期瑞 讯银行群发了一封要求补交税收居所的邮件,
补交税收居所是指要补交个人交税证明和居住地址证明吗?交税证明这个好麻烦,我种地搞农业又不用交税,全职坐家交易也没有交税啊 瑞讯开户也这么讲究啊
寒江钓雪
注册时间2021-06-10
78楼
路过。。。:lol:lol
前往
共 76 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]