论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
查看:4517回复:65
轮滑鞋
注册时间2017-05-19
[讨论]发现一个骗子平台冒名顶替大平台,差点上当
楼主发表于:2017-07-19 02:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 轮滑鞋 于 2017-7-19 10:53 编辑 不得不说骗子太多了,被拉到一个微信群里,一群人晒单,喊单,哄骗开户,还好我查了一下,结果有重大发现,且往下看。 这就是我被拉进去的群,不断有人在群里蛊惑人心,说自己盈利多少,如果防备心差一点很可能被忽悠进去开户了,结果我去网上查了英诺外汇,问题来了 几乎都是infinox英诺的信息,他们跟inno英诺有关系么,然后我又去某网站英诺的官方旗舰店去询问 给出的答复是inno查不到监管信息 再查他们官网 inno官网网址不知道是一堆什么意义的英文字母,明显跟他们的品牌名称不符。 而infinox英诺则是用他们的品牌作为网址,看到这里只能说,想仿冒大平台,还是要好好下功夫,搭个台子就像唱戏,然后捞一笔钱就跑路? infinox.pnginfinox.pnginno.pnginno.pngQQ截图20170719103634.pngQQ截图20170719103634.pngQQ截图20170719103413.pngQQ截图20170719103413.png无标题.png无标题.png1.png1.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
轮滑鞋
楼主发表于:2017-07-19 02:58只看该作者
2楼
去他们官网看看,简陋的很,也没有自己的MT4平台,估计就想着打着别人的旗号捞点钱,大家以后要擦亮眼睛,遇到一个平台一定要去查查监管,另外就是注意去官方网站那里确认一下真伪,切记
个性签名

HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
emoji-image 不评论它, 等待专业级的人士查它资质 不过它是今年充值最多的平台,妖妖灵网榜一,碾压XM和IC,肯定有大批客户流入
GTHQ
注册时间2017-07-17
4楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
轮滑鞋
楼主发表于:2017-07-19 03:26只看该作者
5楼
HOME龙尔 发表于 2017-7-19 11:05
不评论它, 等待专业级的人士查它资质 不过它是今年充值最多的平台,妖妖灵网榜一,碾压XM和 ...
你看错了,哥们,妖妖灵第一的是INFINOX英诺,可以查到FCA监管,我说的这个假的是INNO的,就是利用INFINOX的知名度来骗人的,最后跑路的话把锅给别人被,也是 够黑心的

确实看错了发表于 2017-07-19 03:30
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
轮滑鞋 发表于 2017-7-19 11:26
你看错了,哥们,妖妖灵第一的是INFINOX英诺,可以查到FCA监管,我说的这个假的是INNO的,就是利用INFINO ...
emoji-image确实看错了
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

丹尼二
注册时间2017-06-01
7楼
这明显是个山寨的黑平台,各位小心了,这种拉人进微信这种方式感觉跟传销一样,太可怕了
新西兰
8楼
本帖最后由 新西兰 于 2017-7-19 11:47 编辑 为嘛我搜inno英诺是天使基金啊 QQ截图20170719113403.pngQQ截图20170719113403.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
失心疯
注册时间2017-07-11
9楼
有人模仿我的脸,有人模仿我的面。。。emoji-image 前有奥力奥后有康帅博,外汇平台也加入了哈哈哈!
老爷子
10楼
我记得前不久还看到一个新闻说某个平台卷走300亿跑了,领头的还是个小姑娘,防火防盗防黑平台emoji-image

还要防美女圈套发表于 2017-07-19 05:55
xingxingzhihuo
注册时间2017-07-11
11楼
自己看 这个inno到底是做美容还是公益还是外汇的分不清 ,做外汇的都去仔细查查资质吧 我就知道infinox英诺是受FCA监管的 可以查得到,入金前先都仔细了解了解,看看正轨不正规,资金安全最重要,这个inno拉人入伙,一看就像是传销,群起而攻之! TIM截图20170719115041.pngTIM截图20170719115041.png
小绿萝
注册时间2017-05-08
12楼
这年头就是不缺骗子,干点啥不好,非要骗人家血汗钱MMDemoji-image
一品泉
注册时间2017-07-10
13楼
山寨什么平台不好,山寨公益的,真缺德啊!emoji-image
LXHZ
注册时间2016-08-19
14楼
你放100刀进去,然后将100刀赚100刀地出金,骗子也拿你没办法了。
轮滑鞋
楼主发表于:2017-07-19 05:12只看该作者
15楼
LXHZ 发表于 2017-7-19 12:56
你放100刀进去,然后将100刀赚100刀地出金,骗子也拿你没办法了。
骗子可以动你账户的,你可能“一不小心”就因为市场波动爆仓了,出金再扣你点手续费,不过前提是可以出金

这是你说而已,除非你就是骗子平台的, 我用这个方法,对付了诺德这个大骗子都不知道多少年了。玩到他们都没脾气了。后来我没兴趣给他们玩了,就没再玩他们了。 关键就是你有翻倍的本事,骗子碰上你,也够头痛发表于 2017-07-19 05:28
个性签名

LXHZ
16楼
轮滑鞋 发表于 2017-7-19 13:12
骗子可以动你账户的,你可能“一不小心”就因为市场波动爆仓了,出金再扣你点手续费,不过前提是可以出金 ...
这是你说而已,除非你就是骗子平台的, 我用这个方法,对付了诺德这个大骗子都不知道多少年了。玩到他们都没脾气了。后来我没兴趣给他们玩了,就没再玩他们了。 关键就是你有翻倍的本事,骗子碰上你,也够头痛的。为100刀,不至于,但是老这样,也没你找。我就是100刀做0.01手,长线200点,5次200点就翻倍。 骗子再坏,也搞不成1000点的滑点啊。 你们老重仓,不坑你坑谁啊。
作业没人写
17楼
LXHZ 发表于 2017-7-19 13:28
这是你说而已,除非你就是骗子平台的, 我用这个方法,对付了诺德这个大骗子都不知道多少年了。玩到他 ...
就欣赏有故事的人:handshake
LXHZ
18楼
100美金只做0.01手, 任何品种都一样,任何平台都可以。骗子见你除了给钱还是给钱。
LXHZ
19楼
耍骗子,比耍猴还好玩。
回路人
20楼
是这个吗?我也见到了,群众的眼睛是雪亮的,只要有技术还怕他骗? 2.png2.png
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]