论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1098回复:18
正定
注册时间2013-03-24
[原创]那些想太多的人有生之年都不会明白(外汇),更不可能盈利。
楼主发表于:2017-07-19 02:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
那些想太多的人有生之年都不会明白(外汇),更不可能盈利。 保持一颗善良真诚的心,就能盈利,外汇的盈利靠的是累积福报的种子! 南无本师释迦摩尼佛!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

我看行发表于 2017-07-19 11:27
这也行?发表于 2017-07-19 02:59

评分

参与人数1
人气
时间
理由
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
正定
楼主发表于:2017-07-19 02:38只看该作者
3楼
正值杭州曲院风荷赏荷的季节 112.jpg112.jpg111.jpg111.jpg
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
挂上投资管家让大家学习下
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
5楼
楼主的见解emoji-image
高伟
注册时间2013-04-07
6楼
楼主是准备去参加跨界歌手的吗?
wangzishuodao
注册时间2017-07-12
7楼
大师,我一直保持真善美,为何还是想盈利,是不是这一生的亏损可以换来下辈子的盈利?求佛祖保佑。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

GTHQ
注册时间2017-07-17
8楼
你好,我们是国泰环球市场部的,是去年新推出的一个平台,平台年轻但是有实力 欢迎前来咨询QQ1563329271
chongjack
注册时间2015-12-08
LXHZ
注册时间2016-08-19
10楼
想和做是两回事。老想不做,自然就是亏货,多做保持一定的思考深度,就不会变成纯的亏货。
hibo
注册时间2016-01-31
11楼
释迦牟尼 在菩提树下悟的是什么呢?应该是缓解大多数人痛苦的哲学。善恶报应这种怕是后来传承者附会出的体系吧。
hibo
注册时间2016-01-31
12楼
心存善念,就可以把别人的钱变成自己的了?何必呢。
皇后1215
注册时间2014-08-24
13楼
练好内功心法 其他武功才能更好的修炼
jiaye
注册时间2015-04-13
14楼
外汇玩不好的都遁入佛门了?
cjhtoo
注册时间2017-01-09
15楼
楼主是不是稻乐大师?

小心,8楼跟你问的是同一个问题,可他现在被禁言了发表于 2017-07-19 10:30
正定
楼主发表于:2017-07-19 08:25只看该作者
16楼
wangzishuodao 发表于 2017-7-19 11:19
大师,我一直保持真善美,为何还是想盈利,是不是这一生的亏损可以换来下辈子的盈利?求佛祖保佑。
施主您好,我只是凡夫俗子。
果报有现世报、来世报、他世报
但做外汇的因,无论盈亏都不会带来好报。因为输赢只是个结果,交易过程中每个人心里都充斥着想盈利的贪念和执念。
要想种好因,就要从单纯的布施、行善、修证开始。
祝施主早证菩提,阿弥陀佛!
wangzishuodao
注册时间2017-07-12
17楼
正定 发表于 2017-7-19 16:25
施主您好,我只是凡夫俗子。 果报有现世报、来世报、他世报 但做外汇的因,无论盈亏都不会带来好报。因 ...
我不如地狱,谁入地狱?为了外汇市场的宁静,我需要一直赚下去,贪念,执念让我一念化佛,普度众生。待我化身成佛,必定替大师重塑金身。无量天尊,上帝保佑,真主附身,南无阿弥陀佛。
雪在烧6
注册时间2007-08-04
20楼
cjhtoo 发表于 2017-7-19 15:36
楼主是不是稻乐大师?
小心,8楼跟你问的是同一个问题,可他现在被禁言了
天神下凡
注册时间2016-12-16

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]