论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 121 条
ivwugeypm
注册时间2014-11-05
[讨论]何去何从?
41楼 电梯直达
看到这么多屏幕,弱弱地问一下,楼主眼睛还好吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
月隐云后
注册时间2015-03-02
42楼
金刚护撸娃!!!这帖子有营养,给人以启事!!继续!!
LXHZ
注册时间2016-08-19
43楼
一天有24小时,一年按260个交易日,那么就是24X260=6240小时。 一万小时不算多。。 你上不了20万,还是以10万的本去干,那是因为你不努力,专职6年,我看你加起来连3000小时都不够。 不信你自己数下就知道了。
LXHZ
44楼
只要有超过2万次下单次数的人,含超过这个数的,做翻倍毫无悬念。市场给不给波段都无所谓,只要有子弹就行。几颗子弹和足够的时间就可以了。
LXHZ
45楼
屏幕虽多,数起来其实就是2台电脑而已。所以你上不了20万是正常不过的。 2个电脑,炒股可以,炒外汇,差远了。
LXHZ
46楼
你将你10万美金,拆成20个5K刀的账户,你将5K炒成1W,那么你就可以实现20万的梦想了。 但是我想你只能梦中实现了。因为,你不具备同时操控10个交易账号的能力和水平。一人如果不是受过专门训练,同时操纵4个交易账号已经力不从心了。更何况10个交易账号呢。 结果就成了梦想,也就是做梦时候想的。
LXHZ
47楼
余额越小,翻倍越容易。但是另外一个问题又凸显了。交易者如何做到同时操控5 个以上的交易账户呢。 除非交易者是受过特殊的专门训练,要不然几乎就是实现不了超五账户操控技术。
个性签名

英文字符组成
注册时间2016-01-06
48楼
LXHZ 发表于 2017-7-19 14:20
屏幕虽多,数起来其实就是2台电脑而已。所以你上不了20万是正常不过的。 2个电脑,炒股可以,炒外汇,差 ...
电脑越多,盈利越多?emoji-image

搁置争议! 你们没事就去看看券商,看看他们是不是3个电脑就干活的。卖机票的都3台电脑,还是独立联网的。一炒外汇的就2台电脑,还不如去开个卖机票的档口算了吧。发表于 2017-07-19 07:53
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
49楼
英文字符组成 发表于 2017-7-19 15:42
电脑越多,盈利越多?
搁置争议! 你们没事就去看看券商,看看他们是不是3个电脑就干活的。卖机票的都3台电脑,还是独立联网的。一炒外汇的就2台电脑,还不如去开个卖机票的档口算了吧。
LXHZ
50楼
没搞DU以前,看那么多说DU经常连不上去啊,老登录不了的的帖子,包括翠花都承认这些问题的存在。 我心里只发毛。那时只能想法,离DU还很遥远。 然后资本给我经过数月的经营搞大了。DU的问题再次摆在面前,何去何从。乌龟屁股就在数月之后,回想当初,不就是因为资金出不去,最后不得不又回到EX上, 然后给EX坑没了。痛定思痛,挖出全部利润投奔翠花去。断网、连不上我都认了。EX的惨痛教训不能再重演,287万现在我没有了,全部利润也就是2K。DU走不了EA,大不了我手动不行啊。何况又不是不会手动,没有EA之前我不都是手动的嘛。 结果呢,使用DU连着网都一个星期了。哪有你们说的什么断网、连不上的,和卡死的,见都没见着,真不知道那些帖子是不是损DU的呢。 除了DU可以手动下单,我现在其他平台根本就手动不了。人家都将我端口堵死了。我想DU之所以手动还很快,那就是他们占用的资源跟我EA的资源一样地少,所以下单都是秒下的。 所以,根本就想不明白,你们的网和我的网到底有什么不一样。
LXHZ
51楼
解决方法都是靠人想的,手动下不了单子,我就用程序下单。所以的我的EA首先就是我下单工具,突破端口被堵死的下单工具。
个性签名

Xinshidai
注册时间2012-06-26
52楼
楼主牛X,人比人得气死,看着那么多的电脑屏幕,我都想把我那破手机摔地上再踩上几脚才解气emoji-imageemoji-image
Xinshidai
53楼
楼主,以后跟你混了:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gemidin
注册时间2015-04-29
双子座天蝎座
54楼
比较感兴趣楼主的电脑配置,能否给个清单?
南念
注册时间2017-07-05
楼主发表于:2017-07-19 09:23只看该作者
55楼
LXHZ 发表于 2017-7-19 14:11
一天有24小时,一年按260个交易日,那么就是24X260=6240小时。 一万小时不算多。。 你上不了20万,还是以 ...
不明白你表达的什么 专职一天就算8小时。一年240个交易日。6年也有11000个小时了。 还不包括前面5年。 我基本上每天达到10个小时以上。 自己达不到8个小时10个小时不要以为别人也达不到。我基本都是天天坐电脑前面。 一台主机托六屏电脑没用过? 每个屏幕都是独立的操作的。不能算6台? 非要配上6台主机才能算6台电脑了? 还去看券商? 多屏的都是一台主机好不好。,彭博终端都是一台主机拖多个屏幕。 而且并不是屏幕越多越好。屏幕越多心越乱。 这边的6屏主机我只看关键时间的主要品种和新闻还有看电视。左边的才是主要做单的。 还有,现在很多平台都有多账户操作软件好不? 没用过? 同时操作几十个号都没问题。 要是简单的拆分账号就能资金增长。那不都拆了。 主要还是心里怎么都有一个资金总数。
个性签名

广告
南念
楼主发表于:2017-07-19 09:26只看该作者
56楼
gemidin 发表于 2017-7-19 16:47
比较感兴趣楼主的电脑配置,能否给个清单?
随便一个电脑主机。换个多屏显卡。然后电源保证够就行了。
准确凳子
注册时间2016-09-29
57楼
楼主10万刀冲不上去,我告诉你原因吧,金融市场就那么大,一个币种不同手数市场反应不一样,大手数放小周期不行。或者提高周期或者小手数多做品种。
个性签名

广告
降龙十八掌
注册时间2016-01-17
58楼
这楼主是想表达什么?几台普通的电脑,一间小屋,一个破桌子,还有个小冰箱。还有个不知道是谁的网页。业务公司的返佣流水上千万多的是,能说明什么?说明业务公司拉客拉的好? 还是那句话无利不起早,这么费劲在这发这图,发那个图,就是没有一张干货的图。 还是那句话,莫装b,有本事的都装真b ,遮遮掩掩,必有目的。大家慢慢看,走着瞧。

帮主啥情况? 那个冰箱确实挺破的,跟我以前用的有一拼,楼主能不能换个好点的冰箱发表于 2017-07-19 11:07
Xinshidai
60楼
降龙十八掌 发表于 2017-7-19 17:53
这楼主是想表达什么?几台普通的电脑,一间小屋,一个破桌子,还有个小冰箱。还有个不知道是谁的网页。业务 ...
帮主啥情况?emoji-image 那个冰箱确实挺破的,跟我以前用的有一拼,楼主能不能换个好点的冰箱
南念
楼主发表于:2017-07-19 11:40只看该作者
61楼
降龙十八掌 发表于 2017-7-19 17:53
这楼主是想表达什么?几台普通的电脑,一间小屋,一个破桌子,还有个小冰箱。还有个不知道是谁的网页。业务 ...
没表达什么。求你看了?最讨厌论坛这样的。 说了不私信。不拉客,不拉资金,不讲关于平台的事。 喷的有点莫名其妙不?,一个是建行的网银截图,一个是韬客的返佣网。在这个论坛说韬客返佣网是莫名其妙的网站 看的懂得自然懂。韬客的返佣网。 上面显示的绑定的10个号。8个是不用的号。其他平台建了号发现平台不适合我的。或者我父母名字开的号。 真正的返佣就是两个号。一个主号,一年多一点4万6的返佣。返佣不高的平台。 一年多一点1万手单子。平均一天40手单子。 你来个一年一万手的号看看。我不贴交易单子,贴返佣还要喷。 求问怎么才能不喷? 你发了那么多贴。有什么干货。说说看。逆势重仓不止损? 来来,拿你实盘账户来观摩下,开个美加满仓多单。不敢就别bb。 这房子单身公寓,40平,32万全款,装修4万多,专门拿来当工作室的。你管我用什么桌子,冰箱。真是莫名其妙。surface 9000多够你买几个冰箱了。 我说了我赚很多了?我一开始就说了不稳定。赚赚赔赔的,重新开始。什么是重新开始,赔了再来才是重新开始。还要怎么表达。 没意思,走了。弱智太多。没法交流。影响情绪。做外汇还是要一个人安安静静的做。
前往
共 121 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]