论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:1567回复:26
clearlove
注册时间2017-05-31
[交叉盘]磅日空单再次飘入
楼主发表于:2017-07-17 05:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
啊啦的幻想世界
注册时间2015-03-03
金牛座
2楼
这个位置容易踏空
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
clearlove
楼主发表于:2017-07-17 07:26只看该作者
3楼
既然是尝试,肯定会有风险,如果值得就可以去做。emoji-image
clearlove
楼主发表于:2017-07-17 07:51只看该作者
4楼
枪炮与玫瑰
注册时间2017-03-22
5楼
这止损不小哦... 愿楼主赚钱,俺解套emoji-image
clearlove
楼主发表于:2017-07-17 08:07只看该作者
6楼
枪炮与玫瑰 发表于 2017-7-17 16:04
这止损不小哦... 愿楼主赚钱,俺解套
好的。:lol
clearlove
楼主发表于:2017-07-18 01:34只看该作者
7楼
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
8楼
emoji-image我离场了,也是147.4的空 下午cpi要是压错宝,瞬间就灭了
ssdfe
白羊座摩羯座
9楼
英镑比想象强 美日我暂时看到111.8附近,这里周线支撑,会起继续下去还是上去的分界,跟倾向周四日本央行再决胜负 比起来,做空gbpjpy,不是很划算
clearlove
楼主发表于:2017-07-18 01:43只看该作者
10楼
ssdfe 发表于 2017-7-18 09:39
我离场了,也是147.4的空 下午cpi要是压错宝,瞬间就灭了
破了前低,我就把所有单子的止损推下来了,即使数据影响,行情反弹,触及到止损,我也是盈利出场,数据利空的话,我的利润会越滚越大。反正无论如何我都是盈利的。:lol

多看几个英镑叉盘,比如gbpnzd都是刚破前期n天的横盘 英镑继续上的概率比较大。。 gbpusd本身也是回撤到1.305就下不去了,也是前期1.303阻力附近 所以我平了这个。。 当然,cpi这是重要数据,可以瞬间几发表于 2017-07-18 01:45
ssdfe
白羊座摩羯座
11楼
clearlove 发表于 2017-7-18 09:43
破了前低,我就把所有单子的止损推下来了,即使数据影响,行情反弹,触及到止损,我也是盈利出场,数据利 ...
多看几个英镑叉盘,比如gbpnzd都是刚破前期n天的横盘 英镑继续上的概率比较大。。 gbpusd本身也是回撤到1.305就下不去了,也是前期1.303阻力附近 所以我平了这个。。 当然,cpi这是重要数据,可以瞬间几十点,早上新西兰的也是50来点,英镑会更刺激
clearlove
楼主发表于:2017-07-18 02:16只看该作者
12楼
ssdfe 发表于 2017-7-18 09:45
多看几个英镑叉盘,比如gbpnzd都是刚破前期n天的横盘 英镑继续上的概率比较大。。
恩,说的确实有道理,对于磅美的天图,突破之后回踩,昨天收阴,今日价格目前是在上涨,但是目前无法确定突破为有效突破,还得看今日收线才能去确定,并且英镑的投机属性比较强,有的时候不太会按常理出牌,所以后期走势有多重可能性,反正我的计划就是,目前有盈利,我会相应的去保一部分盈利,既然想获得更大的盈利,肯定是要承担回吐利润的风险,感觉合适就去操作,这个没有什么可争议的。emoji-image

今天有通胀数据,等收盘早晚了。。 亚盘的一波应该结束了,横盘时间到 等下午4点30吧发表于 2017-07-18 02:22
ssdfe
白羊座摩羯座
13楼
clearlove 发表于 2017-7-18 10:16
恩,说的确实有道理,对于磅美的天图,突破之后回踩,昨天收阴,今日价格目前是在上涨,但是目前无法确定 ...
今天有通胀数据,等收盘早晚了。。emoji-image 亚盘的一波应该结束了,横盘时间到 等下午4点30吧
clearlove
楼主发表于:2017-07-18 02:32只看该作者
14楼
ssdfe 发表于 2017-7-18 10:22
今天有通胀数据,等收盘早晚了。。 亚盘的一波应该结束了,横盘时间到
没有必要提前下定论,也许你是对的,朋友。emoji-image

你的理解能力很有问题 这和对错没关系 和早晚有关系发表于 2017-07-18 02:58
ssdfe
白羊座摩羯座
15楼
clearlove 发表于 2017-7-18 10:32
没有必要提前下定论,也许你是对的,朋友。
:lol你的理解能力很有问题 这和对错没关系 和早晚有关系 emoji-image
clearlove
楼主发表于:2017-07-18 06:29只看该作者
16楼
ssdfe 发表于 2017-7-18 10:58
你的理解能力很有问题 这和对错没关系
呵呵。
clearlove
楼主发表于:2017-07-18 08:45只看该作者
17楼
枪炮与玫瑰
18楼
为啥要出场?加仓空才是正理吧emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
clearlove
楼主发表于:2017-07-18 08:54只看该作者
19楼
枪炮与玫瑰 发表于 2017-7-18 16:49
为啥要出场?加仓空才是正理吧
落袋为安,知足常乐。emoji-image
枪炮与玫瑰
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]