论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 123 条
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
[讨论]重仓交易的基本规则
81楼 电梯直达
楼主只是说了一個最基本在匯市的方法,懂得自然懂,可見論壇的亏货之多。楼主這帖子沒有短线基礎的并且沒有贏利的人根本看不明白。祝福大家嬴錢。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
82楼
還有一個想说的,那些喷短线沒有中長线好做,或好赚錢的人,我告訴你,那是因為你根本不懂外匯市場,不会短何谈長。樓主這帖子就是外匯交易的圣杯。好好理解吧,小白再花三到五年時間天天做短线,一天50单,你就可能成功。
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
83楼
jonyOOOO 发表于 2017-07-17 06:23
還有一個想说的,那些喷短线沒有中長线好做,或好赚錢的人,我告訴你,那是因為你根本不懂外匯市場,不会短何谈長。樓主這帖子就是外匯交易的圣杯。好好理解吧,小白再花三到五年時間天天做短线,一天50单,你就可能成功。
别坑人了,一天50单重仓短线,你会连裤子都输掉。一个星期能有一二次好的入场时机就是万幸咯。你还每天50次。。。
devilkillyou
注册时间2015-11-03
84楼
nwamtf 发表于 2017-7-17 09:13
别坑人了,一天50单重仓短线,你会连裤子都输掉。一个星期能有一二次好的入场时机就是万幸咯。你还每天 ...
果然是老江湖,一语道破emoji-image
稻草人的伤心事
注册时间2017-05-01
楼主发表于:2017-07-17 09:43只看该作者
85楼
jonyOOOO 发表于 2017-7-17 06:33
還有一個想说的,那些喷短线沒有中長线好做,或好赚錢的人,我告訴你,那是因為你根本不懂外匯市場,不会短 ...
一天50单,刷单做法啊,有种玩法,在小级别中,在冲的时候进去,止损10个点,止盈也是10个点左右,一天狂刷单,做单不期望盈利,只要能保证一天下来账户持平就行,每个月返佣刷几万
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
86楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-17 17:43
一天50单,刷单做法啊,有种玩法,在小级别中,在冲的时候进去,止损10个点,止盈也是10个点左右,一天狂 ...
一天50单止盈10点,有那么多行情?

要不然怎么说你 扯 蛋 和抬杠的人呢。 根本就不是干活的人。 这么简单的事情都不明白,发表于 2017-07-17 18:19
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-17 12:08只看该作者
87楼
billion 发表于 2017-7-17 19:41
也可以用EA刷,刷几个品种
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
88楼
专业投机客 发表于 2017-7-16 16:44
楼主真是个无私的人,这么关键的核心真是不应该在论坛讲出来。非常有共鸣,
金融市场是你尔我诈的市场,不是秀才点兵,楼主基本不懂何为市场,偷偷告诉你,重仓交易的最基本原则是:深刻领悟精英们的思维,英国为什么要脱欧,特朗普为什么会当选,想明白了,你就可预知未来三年金融市场的大致走向。你就可以做出重仓的决定。不管是黄金、还是原油他的宿命都已经....

真的有那种人可以深刻领悟那么高深的秘密,并能够未卜先知?看来是我井底之蛙了。发表于 2017-07-19 14:23
bbtwt
注册时间2013-12-16
89楼
我以前也是小仓位做,但现在发现楼主的方法像是行的!
LXHZ
注册时间2016-08-19
90楼
billion 发表于 2017-7-17 19:41
要不然怎么说你 扯 蛋 和抬杠的人呢。 根本就不是干活的人。 这么简单的事情都不明白,
billion
91楼
LXHZ 发表于 2017-7-18 02:19
要不然怎么说你 扯 蛋 和抬杠的人呢。 根本就不是干活的人。 这么简单的事情都不明白,
行情怎么发展是它的事,你能把握住三分之一就很牛了。我绝不相信有人,LXHZ或者稻草人,能够每天把握50单10点的事,谁要这么做绝对是亏的。更别说ea了,这么牛逼的ea不会被小散掌握的,不然也是很昂贵。
billion
92楼
LXHZ 发表于 2017-7-18 02:19
吹牛瞎忽悠谁不会,你能拿出实锤来证明你说的经历,资金,手法?别tm整天放嘴炮,早就被人揭穿了,还大言不惭。。
个性签名

木木呆瓜
注册时间2017-07-03
93楼
我用500已经做到10万了 搞笑不
个性签名

hykslyz
注册时间2016-11-11
94楼
重仓交易不暴富 就爆仓。
个性签名

稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-18 03:59只看该作者
95楼
billion 发表于 2017-7-18 09:37
行情怎么发展是它的事,你能把握住三分之一就很牛了。我绝不相信有人,LXHZ或者稻草人,能够每天把握50单 ...
你好好看清楚,我可没说我干过刷单这事emoji-image
billion
96楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-18 11:59
你好好看清楚,我可没说我干过刷单这事
那你何必回答的像干过,我早就质疑了
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-18 04:21只看该作者
97楼
billion 发表于 2017-7-18 12:16
那你何必回答的像干过,我早就质疑了
真是无聊啊,管好自己的事就行了,别再乱找柴了
个性签名

billion
98楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-18 12:21
真是无聊啊,管好自己的事就行了,别再乱找柴了
自己做不到装什么B
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-18 04:31只看该作者
99楼
各位也别小看刷单,这种都是人才才能干的事,普通人干不了的,有人专业刷单,5000美刀的账户,每月刷1万多美刀的返佣, 选择一种适合自己的玩法,深入研究下去,刚开始可以用模拟演练,玩好了,就能走出自己的路,在市场中,每个人都该走出自己的路,因为每个人的性格,文化,内在都完全不同,根据自己的性格琢磨出一条让自己舒服做单,又能生存下去的路才是正道,别整天否定这个否定那个,别人的事跟你有关吗?需要你指手画脚?
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
100楼
木木呆瓜 发表于 2017-7-18 10:24
我用500已经做到10万了 搞笑不
厉害,求大神带我做外汇。
前往
共 123 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]