论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 123 条
[讨论]重仓交易的基本规则
楼主发表于:2017-07-16 02:40只看该作者
21楼 电梯直达
wandc 发表于 2017-7-16 10:36
我可以告诉,我要玩短水平绝对远超这个论坛的大部分人,但是中线波段是我最擅长的,我只是没有任何兴趣玩短 ...
也想对你说,嘴巴别这么臭,刚说个方法,你上来就说是 我就见过楼主说的这种重仓出击的傻X打法 别人按照你对别人的方式对你,你受不了了??? 哈哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wyb
注册时间2015-04-26
22楼
但是趋势是比较难判断的。有时候你想拿中线盈利一点你不走,走回来你反而变亏损。这样就容易经常止损了
稻草人的伤心事
注册时间2017-05-01
楼主发表于:2017-07-16 02:43只看该作者
23楼
wandc 发表于 2017-7-16 10:39
我玩中线的利润,是那些做短线的人永远都想象不到和体会不到的,短线的的那点搏命来的利润根本提不起我的兴 ...
井底之蛙,你见过短线单单利润过万美刀的单子吗,你见过20手, 30手开仓,每天赚两三万美刀的人吗
wyb
24楼
短线就是觉得不对做错了可以马上止损,盈利的时候觉得不对要往回走可以马上出场。这样止损小,盈利可以及时落袋为安。短线有短线的好处。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 02:46只看该作者
25楼
wyb 发表于 2017-7-16 10:45
短线就是觉得不对做错了可以马上止损,盈利的时候觉得不对要往回走可以马上出场。这样止损小,盈利可以及时 ...
对,短线是不能参与震荡的,讲究入场点位
我不贪
注册时间2008-06-12
26楼
个人的方法不同,我能理解楼主的方法
wandc
注册时间2017-03-11
27楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-16 10:43
井底之蛙,你见过短线单单利润过万美刀的单子吗,你见过20手, 30手开仓,每天赚两三万美刀的人吗
你知道什么是复利增长吗?你那点短线可怜的利润在复利面前基本就是个渣。2,30手很多么?这种赌博的我倒是没见过一个有什么好下场
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wyb
28楼
但是短线也要看准了再做。不然频繁乱进场止损也会很多的。这样不利于账户盈利。2.还有一点就是有盈利的时候觉得不对可以马上出场以免盈利变亏损。3.还有一点就是不要一盈利就出场平仓,尽量将盈利最大化。但是你用指标看不到的盈利尽量不拿,以免回调盈利变小。这些点都要结合起来。我说的2点和3点虽然看起来矛盾。但是是可以结合的。我的意思是说要用最小的亏损止损来搏指标看得到的利润最大化。
wandc
29楼
20,30手做这2,3w刀利润,真的可伶,我用2,3手就做到了
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 03:01只看该作者
30楼
wandc 发表于 2017-7-16 10:52
你知道什么是复利增长吗?你那点短线可怜的利润在复利面前基本就是个渣。2,30手很多么?这种赌博的我倒 ...
你可别见到别人一年挣上千万的利润吓哭了,因为超过你的想象了。那个大哥被好多平台赶走了,好几家对赌平台不让他交易了 那个大哥玩的就是这个策略,每周出金几万美刀,周周出金
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 03:02只看该作者
31楼
wyb 发表于 2017-7-16 10:57
但是短线也要看准了再做。不然频繁乱进场止损也会很多的。这样不利于账户盈利。2.还有一点就是有盈利的时候 ...
上路了,仔细演练一番,风险很小,利润很大的
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 03:04只看该作者
32楼
wandc 发表于 2017-7-16 11:00
20,30手做这2,3w刀利润,真的可伶,我用2,3手就做到了
别人是一两天,你可能是一个月
wandc
33楼
笑话,我会哭?一,这样的人凤毛麟角,万中无一,我不否认有这样的人,但是又有几个? 二,年挣上千万,对于长线交易者来做不是什么新鲜事,我现在虽然做不到,用不了多久,最多4年,复利的威力是你没法想象的
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 03:09只看该作者
34楼
wyb 发表于 2017-7-16 10:57
但是短线也要看准了再做。不然频繁乱进场止损也会很多的。这样不利于账户盈利。2.还有一点就是有盈利的时候 ...
你看我头两次的发言,看完再说,感觉你是啥都没看,上来就评论,里面详细说明了入场规则,
wandc
35楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-16 11:04
别人是一两天,你可能是一个月
大哥,复利啊!这个月是2,3w,下个月是3,4w,再下个月……,风险永远排在第一位的,中线玩法,你完全搞不懂
yangding
注册时间2009-09-20
36楼
你试试看三次交易过后还活着么?
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 03:20只看该作者
37楼
wandc 发表于 2017-7-16 11:10
大哥,复利啊!这个月是2,3w,下个月是3,4w,再下个月……,风险永远排在第一位的,中线玩法,你完全搞不 ...
你说的东西我懂,我也没有否定你。是你自己非在这里跟我说的比较,有意义吗,非要证明你比我说的高明?图个啥呢?
wyb
38楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-16 11:02
上路了,仔细演练一番,风险很小,利润很大的
我说的短线方法是可行的。但是千万别重仓。方法再好重仓也是不行的最后都得爆仓。做单难免会有亏损。不可能没亏损的单。如果重仓亏一次可能就会回测很多。重仓连续亏几次这样时间久了甚至有可能爆仓。这样就很难稳定复利。所以我说的短线方法要用轻仓,合适的仓位来做。
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 03:22只看该作者
39楼
yangding 发表于 2017-7-16 11:12
你试试看三次交易过后还活着么?
1000美刀本金,一个月挣了两万多人民币,出完金,账户还是1000
三交五易
注册时间2014-04-22
40楼
选对自己有用的东西
个性签名

前往
共 123 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]