论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 123 条
查看:5935回复:122
稻草人的伤心事
注册时间2017-05-01
[讨论]重仓交易的基本规则
楼主发表于:2017-07-16 00:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
明面上的规则轻仓交易是说给有几百万几千万的交易员的规则,只有千儿八百的小散并不适用以上仓位规则,我个人觉得有一定的技术能力后,能有七八成的盈利概率,就可以玩玩这个资本的游戏,, 小散们的建议,1000美金为本金,做0.5手,止损不超过30点,切记严格止损,总有些1小时上吞没的位置,高位大吞没阴线,低位大吞没阳线,尤其是在上升趋势中,回调后的向上吞没阳线,下跌趋势中,反弹后的向下吞没阴线,这种机会做上0.5,止损30点,盈利的概率高达90%,,然后几次,挣了500到1000美金,就出金,错了控制每次的亏损30点,也就是150美金。记住 这个方法不适用于新手或者判断水平差的人,适合有一定的判断水准的人玩,这个方法的核心在于严格止损,控制每单的亏损,当然,累积几次挣了一定的本金,你就可以玩2000美金本金,做1手单子的游戏了,切记还是严格止损30点,超短重仓,决不能止损过大,更忌讳扛单。等你做熟练了你会发现盈利很快很高,这是小散的成功之道。 当然,如果你对自己的技术能力不是很确定的话,你可以先开个模拟账户,按照我说的规则,演练1个月,看看收益如何,账户是模拟的真实的无所谓,关键在于按着游戏规则走,严格止损30点,在极好的位置下单。翻倍后,直接出金,再重来玩。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 00:40只看该作者
2楼
聪明的人立刻就能明白这几个重点要素,本金1000美金,这是你总资金的很小一部分,你可以承担全部亏损; 严格止损,绝不扛单; 在极好的位置下单,上升趋势,回调后的向上吞没,下跌趋势中,反弹后的向下吞没,吞没才是我们的入场点
LXHZ
注册时间2016-08-19
3楼
重仓交易的基本规则,不在交易者手里,而是在市场上。 只有市场的反应速度足够地快时,那么重仓就有意义了,否则,重仓交易就是自杀行为。现在这种墨迹行情,去重仓交易简直就是自杀。 钱多的人,如果这样去做无谓的牺牲,还不如将钱捐出来,去帮助那些贫困地区的小朋友比拿去烧钱做无谓的牺牲更值得。
LXHZ
4楼
重仓交易的基本规则总结起来就是六个字——快则活,慢则死。
个性签名

稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 01:08只看该作者
5楼
LXHZ 发表于 2017-7-16 09:01
重仓交易的基本规则,不在交易者手里,而是在市场上。 只有市场的反应速度足够地快时,那么重仓就有意义 ...
参考我说的第三点
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 01:16只看该作者
6楼
聪明的人立刻就能明白这几个重点要素,本金1000美金,这是你总资金的很小一部分,你可以承担全部亏损; 严格止损,绝不扛单; 在极好的位置下单,上升趋势,回调后的向上吞没,下跌趋势中,反弹后的向下吞没,吞没才是我们的入场点 关于以上三点的再解析 1,这个1000美金只是你用来投资的一部分,决不能是你用来投资的全部,一波交易错了,就玩完了,那时不行的。 2,严格止损,就能控制住你的亏损,盈利的时候每单肯定不止30点,或者最低30点,打个平手也行,你要是真搞懂第3点,你就能明白,大多数时候一入场就盈利,根本无需等待, 3,吞没入场是极好的位置,但是这个吞没必须是在趋势中,顺趋势吞没, 震荡行情的吞没毫无意义,逆趋势的吞没也赢率不能保证。只有上涨趋势中的向上吞没,下跌趋势中的向下吞没才有意义
LXHZ
7楼
重仓的人,哪有止损这个概念的。重仓冲击就是同归于尽,对于一个要同归于尽的人来说,要止损干嘛。 不留活路和不留后路了,要止损就是有后路。 所以重仓和止损完全就是相悖的。 当然了,你没干过重仓冲击的,领会不了我说的话,那个一晚上爆仓6次的朋友,就可以领会了。可惜是,他钱没了,只想到是自己的问题,却毫不去想是不是平台耍赖呢。要知道,他活了10年,他如果没有一定的资金方法,他根本就活不到10年,然后10万美金进来,到消失,他照样有资金方法的,重仓只不过是他后来自己玩死自己而已。
LXHZ
8楼
论坛上说话的人很多。但是实干的人少之又少。我说的实干是干实盘的。模拟万次还不如一次印象深刻呢。如果长期重仓冲击,自问,我自己都没牛心一样庞大的心脏去支撑。 所以我同样不会相信那个1晚爆仓6次的朋友,他可以干10年都是重仓出击的,如果10年都是重仓出击的话,他心脏一定比大象的心脏还巨大,而超强的意志力,最后根本就不会发生1晚上爆仓6次这初级错误。干10年都重仓冲击的,都成人精了,谁打得过他啊。
zrahzz
注册时间2013-02-06
9楼
瑞元黑天鹅,英磅公投,黄金白银闪崩,这些风险你算一下出现的频率.只要你摊上一次,就是爆仓.重仓只是因为你的机会少,系统不行.
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 01:43只看该作者
10楼
LXHZ 发表于 2017-7-16 09:23
重仓的人,哪有止损这个概念的。重仓冲击就是同归于尽,对于一个要同归于尽的人来说,要止损干嘛。 不留 ...
说了一堆没用的废话,做不到是你的问题,我在谈的重仓交易基本规则,再说你不能因为自己在这方面是个失败者就否定了所有人的成功可能 你在论坛的发言很多,神神叨叨,废话连篇,逻辑性不强,经常自说自话,说一堆云里雾里毫无关联的话,,兄弟给你个建议,闭上嘴,安静一会,歇歇脑子。
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 01:47只看该作者
11楼
zrahzz 发表于 2017-7-16 09:39
瑞元黑天鹅,英磅公投,黄金白银闪崩,这些风险你算一下出现的频率.只要你摊上一次,就是爆仓.重仓只是因 ...
第一,这几次大的爆发行情,闪崩,在趋势上都是顺势发生的。 第二,为什么说是1000美金,0.5单子,止损30点,控制损失150,而不是5000美金,0.5单子止损30点,就是为了规避这种可能的风险
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 01:52只看该作者
12楼
资金一多,从人性上来说,就容易犯贱,比如你账户1万美金,做0.5,你不会止损30点,当亏到100点的时候,你会安慰自己说才亏500美金,5%而已,但是你账户只有1000美金,你反而能做到止损30点 至于那些说人性做不到什么之类的,我只想说,做不到亏死都活该,白银闪崩,逆势抄底,亏死活该,黄金闪崩,逆势抄底,亏死活该,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wandc
注册时间2017-03-11
13楼
我就见过楼主说的这种重仓出击的傻X打法,这个论坛上亏货这种做法少了么?不交易策略如何,基本没有人管得住自己的手,我不排除有极少的人能成功,但是大部分亏货最终沦为赌徒
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 02:06只看该作者
14楼
这里讲的是 不是不可以重仓交易,一定要主动为自己戴套交易,一种安全的防护,做好了,盈利远超以往,我个人就用1000本金,一个月挣两万多人民币,这里还有一个重点别忘了就是出金,我通常1000美金就出金了,有时500也出,
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 02:10只看该作者
15楼
wandc 发表于 2017-7-16 10:01
我就见过楼主说的这种重仓出击的傻X打法,这个论坛上亏货这种做法少了么?不交易策略如何,基本没有人管得 ...
这种玩法不是傻叉,管不住自己手的才是傻叉,这是一种很高明的策略,以小博大的经典, 管不住自己手,你活该亏,这有什么可说的?一个人连自控都没有,还玩什么?任何方法又有什么意思,不还是亏?管不住自己的手,就没法遵循任何一个交易系统,这种人早就该被市场消灭,不该活着,你是哪一种?
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 02:17只看该作者
16楼
wandc 发表于 2017-7-16 10:01
我就见过楼主说的这种重仓出击的傻X打法,这个论坛上亏货这种做法少了么?不交易策略如何,基本没有人管得 ...
你到现在还不明白吗,可以说所有的亏损基本都出于管不住自己的手,不按交易系统做单造成的,可惜这些亏货,傻叉还在不停的找方法,找系统,不从自己努力做到知行合一的角度出发,给你一把绝世好剑,你他妈光往自己身上刺,给你一把枪,你一枪把自己蹦了,死的更快

评分

参与人数1
人气
时间
理由
看到这层楼我忍不住笑了哈哈哈
wandc
17楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-16 10:10
这种玩法不是傻叉,管不住自己手的才是傻叉,这是一种很高明的策略,以小博大的经典, 管不住自己手, ...
我是哪种?老子根本不玩任何短线,你说我是哪种?我玩的是轻仓中长线波段,你玩不来吧?
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-16 02:32只看该作者
18楼
wandc 发表于 2017-7-16 10:30
我是哪种?老子根本不玩任何短线,你说我是哪种?我玩的是轻仓中长线波段,你玩不来吧?
你不玩,因为你在短线上就是个失败者,这点否认吗?就因为你是个失败者,你就否认其他人成功的可能,你觉得你的逻辑可笑吗?
wandc
19楼
我可以告诉,我要玩短水平绝对远超这个论坛的大部分人,但是中线波段是我最擅长的,我只是没有任何兴趣玩短线而已 ps:提醒夏利,嘴巴不要这么臭
wandc
20楼
我玩中线的利润,是那些做短线的人永远都想象不到和体会不到的,短线的的那点搏命来的利润根本提不起我的兴趣
前往
共 123 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]