论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
查看:3658回复:47
降龙十八掌
注册时间2016-01-17
[美元]看了wmes101实盘观摩,才明白真正的投资。
楼主发表于:2017-07-15 09:18来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
大家接触的太多交易经典都是错的。 什么轻仓不要重仓,什么严格止损不要抗单,什么顺势不要逆市,统统都是*! 投资就是要重仓!抗单!逆市! 不重仓赚不到钱,不抗单止损越止越少,不逆市永远也抓不到趋势。 所以,经典都是骗人的,真正的交易就是要反经典才能成功!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
arundel
注册时间2017-01-15
2楼
你去重仓扛单逆势吧,看你能死几次
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
3楼
经典说道的作用是别上来一单就清袋出局。留个念想能多搞几下。
阿目
注册时间2016-07-22
4楼
呵呵,经典之所以成为经典自然是有理由的
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
5楼
我感觉这事再琢磨下去非神经了不可。
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
6楼
他上周典型的逆势补资金然后加仓 从4,5000资金,补到8,9000 最后玩死了
每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
7楼
缠论的经典准而重
注册不起
注册时间2014-11-17
hellousd
注册时间2016-08-25
9楼
哈哈,好霸气啊!祝你成功!
海东青
注册时间2007-04-19
10楼
呵呵,楼主是在说反话,可惜懂幽默的太少。看来,说话还是直接了当比较好。
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
11楼
资金小是好事。几百块钱,无论你做什么都只能得到交易就是赌博的结论。
sswinners
注册时间2017-04-04
12楼
你要是能像他看的那么准也行,别到时候买到最低点卖到最高点
arundel
13楼
交易是赌博,但是遵循相对有效的规律,有计划地去提高自己的优势胜算地赌,就是在投机,而不是胡乱赌
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
14楼
楼主身陷迷宫,走火入魔了。
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
15楼
观摩账号 密码能分享一下吗?我也想看看
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

降龙十八掌
楼主发表于:2017-07-15 15:37来自移动端只看该作者
16楼
大家都不是做大资金的,几十万美金玩的都没几个。 对于大多数人来说,都是几千到上万美金,但都想着做到几百万,几千万美金。不是打击大家,这不是白日梦是什么? 有几个做外汇的是想着一年赚个20%稳定收益的。如果赚20%,轻仓顺势这都没问题。可大多数人是想着暴利。又要暴利又不敢承担风险,能赚到大的才怪。
降龙十八掌
楼主发表于:2017-07-15 15:45来自移动端只看该作者
17楼
想要由小到大,胆子小能行吗?轻仓能行吗?不敢加仓能行吗? 举个例子,1000美金的账户,轻仓顺势止损,可能做上一个月还是爆仓了。 1000美金分成3个账户,就重仓搞。只要有一个账户抓到3个波段行情账户就做到2000千了。剩下两个爆仓也无所谓。 哪个翻倍容易?哪个翻倍快?哪个赚的多?哪个赚的大? 外汇不重仓赚不到大钱,不抗单抓不到大行情,不逆市等不来大趋势,这才是交易的本质! 说多了都是废话,下周我自己搞起来,给大家发myfxbook链接。 先小资金搞试验田,成功了给大家分享经验,失败了就当是娱乐娱乐。
个性签名

学学学
注册时间2017-06-11
18楼
降龙十八掌 发表于 2017-7-15 23:37
大家都不是做大资金的,几十万美金玩的都没几个。 对于大多数人来说,都是几千到上万美金,但都想着做到 ...
你是哪种
arundel
19楼
降龙十八掌 发表于 2017-7-15 23:45
想要由小到大,胆子小能行吗?轻仓能行吗?不敢加仓能行吗? 举个例子,1000美金的账户,轻仓顺势止损, ...
1000美金分3个账户,和1000美金,每次最多用1/3的资金,限制好亏损有多大区别?只是一个是资金放外面,一个是资金放一起。如果3个账户每个都爆仓了呢?连着亏损3次又不稀奇,连亏10次20次都有的。你能保证每个账户一定盈利? 你试试看轻仓顺势止损有那么容易爆仓吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
exTrader
注册时间2016-04-23
20楼
楼主要的是结果,经典之所以成为经典是过程,也就是说楼主只要能赢不在乎赢的过程。建议去看看《安德的游戏》,看懂了就明白了。
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]