论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
[灌水]DU,我是应该爱死你呢,还是。。。。
21楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2017-7-14 16:13
我用的是电脑。 最后显示的是应该是4个小时以前的事
你【网络问题网络问题 国内网络问题 】 实在不行你试下网页版
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
楼主发表于:2017-07-14 11:28只看该作者
22楼
djadu 发表于 2017-7-14 19:17
卡死你,不然怎么叫赌卡死呗
到目前为止还没堵卡死,如果要叫,将EX叫做堵卡死更加贴切。 我现在是天天都试下EX的手动下单,看看能不能立刻可以的,可是还是不行,还是写着价格关闭,或者干脆就不动的。
LXHZ
楼主发表于:2017-07-14 11:56只看该作者
23楼
我明白了,你们说的断网经常,应该是杜卡的网页吧。我才看到,我打开的杜卡网页真是断网的,
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
24楼
LXHZ 发表于 2017-7-14 19:56
我明白了,你们说的断网经常,应该是杜卡的网页吧。我才看到,我打开的杜卡网页真是断网的,
说的断网 极其少见的指他们服务器断了 出问题 也就是真的断了 全球一样 比如前天晚上那种 平时说的 就是你遇到那种 国内网路出口的问题 断断断 或者直接用电信网络 连接登录那一步等很久很久之类的
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
25楼
LXHZ 发表于 2017-7-14 16:15
I7真四核,16G内存,64位系统,应该可以吧
那足够用了,你的电脑不错emoji-image
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
26楼
看了折磨多回复,看来阿杜的问题很多呀,虽然脸蛋子长得很漂亮

问题都是可以忽略的,好处都是一生难求的发表于 2017-07-14 15:52
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
27楼
LXHZ 发表于 2017-7-14 11:12
SHORT 就是空单 LONG 就是多单
如果这个单位看着不方便,可以在设置里改为平时使用的单位“手”,与mt4一样(仅限货币对)
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
28楼
阻击日线两端 发表于 2017-7-14 23:11
看了折磨多回复,看来阿杜的问题很多呀,虽然脸蛋子长得很漂亮
问题都是可以忽略的,好处都是一生难求的

看到一个公告,说18点GMT, 是不是要降杠杆啊。我用的100倍,怎么申请变成200倍啊。发表于 2017-07-14 17:14
LXHZ
楼主发表于:2017-07-14 17:14只看该作者
29楼
张翠山 发表于 2017-7-14 23:52
问题都是可以忽略的,好处都是一生难求的
看到一个公告,说18点GMT, 是不是要降杠杆啊。我用的100倍,怎么申请变成200倍啊。

在账户设置里面,有个地方可以选。 [attachimg]276692[/attachimg]发表于 2017-07-15 05:34
LXHZ
楼主发表于:2017-07-14 17:16只看该作者
30楼
凡事都有第一次的嘛,经历过就是知道了。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
31楼
LXHZ 发表于 2017-7-15 01:14
看到一个公告,说18点GMT, 是不是要降杠杆啊。我用的100倍,怎么申请变成200倍啊。
在账户设置里面,有个地方可以选。 tt.png
个性签名

My name is 张代理 ~

LXHZ
楼主发表于:2017-07-15 05:44只看该作者
32楼
没下单之前选了没反应啊,下单以后,没上去过,现在已经是30倍了。 干什么都有第一次,30就30吧,反正以前被EX坑的时候就给坑成过50倍的,按印象下的单子数量,30倍照样轻松。周一它不是又变回来嘛,反正我到哪里都是轻仓的。
wxcwzh
注册时间2015-12-27
33楼
模拟不需要输PIN码

难怪当时怎么就老进不去呢。原来模拟不用PIN码。 没搞清楚最后模拟是怎么就进去了。 然后看了半天也没搞明白,JPY怎么跳动那么利害。刚刚才知道,原来是个1分钟周期的图啊。发表于 2017-07-17 12:07
LXHZ
楼主发表于:2017-07-17 12:07只看该作者
34楼
wxcwzh 发表于 2017-7-17 10:41
模拟不需要输PIN码
难怪当时怎么就老进不去呢。原来模拟不用PIN码。 没搞清楚最后模拟是怎么就进去了。 然后看了半天也没搞明白,JPY怎么跳动那么利害。刚刚才知道,原来是个1分钟周期的图啊。
LXHZ
楼主发表于:2017-07-17 12:10只看该作者
35楼
DU现在进阶水准是:, 会下单,会平仓,除了这两个功能外,其他功能通通不会。 貌似感觉,DU应该跟期货交易的软件差不多吧。
LXHZ
楼主发表于:2017-07-18 21:15只看该作者
36楼
学会改杠杆了,原来还可以分开改啊。我还以为是联动的呢。 这个星期看看60倍是怎么样 。
Moonwu
注册时间2016-11-12
37楼
解决国内防火墙,需要代理服务器,一个月花几十块钱就行了
Royle
注册时间2014-09-10
38楼
本帖最后由 Royle 于 2017-7-19 17:25 编辑 点点盈是一款微期货掌上交易软件。直接对接各大期货公司交易接口,产品种类众多便于客户选择,受证监会、美国证监会和香港证监会的严格监管。资金由第三方银行托管,能够让用户能够随时随地进行轻松交易。 平台对接的国内期货公司为国信期货,对接的国外期货公司为中阳期货。投资者的每一次交易均是由平台通过对应的期货公司报送到交易所撮合成交 交易平台,交易所只提供撮合交易,与投资者的盈亏无关。远低于标准期货合约的保证金,资金得到高效利用,风险可控 利益放大. 手续费返佣,扣除交易所收取部分后的70%关注微信公众号-点击微期货注册qrcode_for_gh_8bf50dd6070f_344.jpgqrcode_for_gh_8bf50dd6070f_344.jpg
LXHZ
楼主发表于:2017-07-19 20:08只看该作者
39楼
DU逐渐熟悉中。 反正做不了多少事,精力放在维修电脑上。今晚好歹恢复了一台。哎,江河日下啊。不比从前了。机器战斗水平只到从前的一半啊。还缺电脑啊。将就着用吧。兵团散落到各个平台,从前好管理,现在很不好管理。不同的平台,交易条件不一样,EA做起来就不如一个平台时好用了。只能实战当测试,逐渐纠偏了。
LXHZ
楼主发表于:2017-07-19 20:13只看该作者
40楼
最讨厌就是整电脑,可自己的设备也就是自己知道如何维护和维修安装。换其他人,一来不放心,二来没钱请人,三来,会的人还不多。 闪崩后,到年初卖掉几个机器后凑了点启动资金。然后又陆续坏了几台,说修其实不是修了,将几台坏掉的笔记本,拼成一台好的,再升级一下。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]