论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 194 条
kunteru
注册时间2017-01-02
[讨论]一晚上爆仓6次,亏得想哭
105楼 电梯直达
peirp 发表于 2017-7-13 13:12
专家说了就是玩50年也不亏一分钱,因为本专家是模拟,模拟,模拟,好了,说了三遍了
模拟赚钱,实盘加上了滑点、心理压力,不一定能赚钱。但模拟都赚不了钱,实盘肯定赚不了钱。我觉得新手必须模拟半年以上,建筑自己的系统,培养交易心态,稳定盈利,才来说入门吧。不过新手都不会懂的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cgsnp
注册时间2016-02-27
106楼
唉,叫你收手估计很难,给你一次机会吧,就是看你能不能把握了,澳美逢低做多,如果你能坚信它能到0.82的话,不用多,本金最好能有2万美元,20手,要能忍得住它的回测的资本,今年你就能开心的过个年。
woshanshui
注册时间2014-10-28
107楼
这个,如果楼主真是亏了10万,得停停了,静静神,反思一下。 其实楼主存在三个问题。 1、重仓。如果赢了,皆大欢喜,可是亏也是等额啊。 2、技术。追赶大K线,很难追上。大阴线,一般速度比较快,等你看到了,也就差不多了,尤其在短时图上。 3、耐心。这个都有体会,不说了。 需要轻仓,一点点地回复,赌的心理不行。 个人浅见!
随心而动
注册时间2017-04-10
108楼
几天不见,又开了一个新帖啊emoji-image
koumyou
注册时间2014-05-14
109楼
乌龙指 发表于 2017-7-13 12:23
大哥,我忘了,我今年都三十大几,奔四了,依然健康,每天工做十几个小时。你说的那个药不离口的情况还没 ...
emoji-image
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

WXqmtd
注册时间2017-07-11
110楼
你和我一个客户有点像,我都让他不要做了,一定不能借钱炒外汇,且不要抱有一夜暴富的心态,一夜抱负倒是有
decrochen
注册时间2016-12-03
111楼
supermanbj 发表于 2017-7-13 00:38
你如不放心可以先拿200美元尝试与我合作一下,然后你再决定。因我策略失误亏多少给你补多少。
滚一边去吧你个亏货,现在都混成找那些连饭都吃不成的人下手了。

小丑,上次还没被骂舒服么,一天不挨骂难受是吧?你搁一边好好呆着,我懒得理你。发表于 2017-07-13 07:08
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
112楼
你是我知道的最惨的一夜六次郎
supermanbj
注册时间2015-11-01
113楼
decrochen 发表于 2017-7-13 14:45
滚一边去吧你个亏货,现在都混成找那些连饭都吃不成的人下手了。
小丑,上次还没被骂舒服么,一天不挨骂难受是吧?你搁一边好好呆着,我懒得理你。
wandc
注册时间2017-03-11
114楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
topwellmo
注册时间2017-06-14
115楼
wozbang 发表于 2017-7-13 00:13
ex平台,每次入1000美金,哎!入的快亏得快
我的天,你还敢碰EX这个平台,真是服了你了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

supermanbj
116楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
supermanbj
117楼
supermanbj
118楼
supermanbj
119楼
supermanbj
120楼
wandc
注册时间2017-03-11
121楼
看来楼上的两位要上翠花7月的榜单了
abing
注册时间2017-05-12
122楼
XM你都敢玩? 有多少让你亏多少 滑点超级严重
wangyis001
注册时间2014-08-04
123楼
wozbang 发表于 2017-7-13 00:36
没本金了。亏光光,准备办信用卡透支
你我差不多情景,不过我没有你这么多钱,养家糊口的,也是兼职在做。在现真的没钱了,每个月身上都是0。工资还贷后身无分文 ,我现在都入150美了,何等凄惨,啊。。。。。 真想找个找工的地,一年存个5,6万,再战江湖。百把刀,难玩啊。遇到磨叽行情,我做趋势就会连续打损,5次,6次都有。难玩啊,本金少,翻倍后难免想重仓,可市场也怪在我获利后就变了改振荡,妈的,一两次重仓又打回原形,还是要资金大点,每次同等 单量,这样才能显现机会均等性。一会轻,一会儿重,运气好就好,运气不好,最终是空白了头,去了力气。现在上班都无精打彩的,时间耗不起啊,一个月又一个月,一年又一年。 我认为至少要做到0.5手,才能谈得上赚钱。小了单,权当玩还好些,报着翻多少倍,尤其是兼职,会花许多冤枉时间精力。市场机会本来就不对称,加上运气因素,汗。 手贱,我都苦了4年了,极少外出,每周一到周五基本上都是挑灯夜战。。。。。车子贷款还有一年没还,几万元。小孩要上学,社会上往来人情钱,生活开支,有点透不过气了。 当初自己一个不小心炒黄金种下了苦果,三十好几了,还他xx的这般轻浮,如何是好?我只有打落牙齿往肚吞,偿还自负无知的债,慢慢还,慢慢还。还有12个月就还完了,每次回家看到老娘都有种想砸自己脑袋的冲动,老娘辛苦赚的卖菜钱万把块也被我用在生活费上了,无能到令人揪心!为儿只有常陪陪你,原谅儿的无能吧。 不过老子就不信玩不转外汇,肯定行的,我已经找到方法 了,现在最重要的是减少做单次数,持长,通过时间换空间,可惜没有启动资金了,上班的钱已经是入不缚出,哪来的本金投入。借钱又借不到,只有在生活上多一点乐观了。至少没有借钱炒。 我想楼主要制订计划啊,一个天下几单,每单亏多少,亏多少就停手,哪怕涨上天,跌到地,都不关你卵事,你要是做不到就直接关机出门走走,手机也关。你练几个月就会适应的,我原来跟你一样就是手贱忍不住,容易失控,频繁下单,现在克服了。 我对我炒外汇的前景还是充满自信的,就是看不到本金从哪来,只有把贷款还完,再图东山吧。。。。。 也许这就是天命所归,注定要受这些苦果,方能成事。。 祝楼主早日摆脱心魔,还掉借款,重塑人生!
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
124楼
楼主,我问你几个问题,你既然看盘那么长时间,在一天之中,分亚市,殴市,美市,一种货币从理论上讲,可以走出多少种行情出来?
前往
共 194 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]