论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 194 条
专业投机客
注册时间2016-12-13
[讨论]一晚上爆仓6次,亏得想哭
41楼 电梯直达
wozbang 发表于 2017-7-13 01:08
瘦了几十斤。没胃口也睡不着
建议去打老虎机 那个见效更快 你不适合这个
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wozbang
注册时间2014-07-06
楼主发表于:2017-07-12 17:55来自移动端只看该作者
42楼
supermanbj 发表于 2017-7-13 01:29
你先赚第一个1000美金,再赚1万美金,再10万美金,分成三个目标。
要多长时间完成10万?

如果本金以1万美金,月盈利稳定保持在10% 那就需要3年左右。发表于 2017-07-12 18:02
supermanbj
注册时间2015-11-01
43楼
wozbang 发表于 2017-7-13 01:55
要多长时间完成10万?
如果本金以1万美金,月盈利稳定保持在10% 那就需要3年左右。
个性签名

wozbang
楼主发表于:2017-07-12 18:05来自移动端只看该作者
44楼
supermanbj 发表于 2017-7-13 02:02
如果本金以1万美金,月盈利稳定保持在10% 那就需要3年左右。
3年,没有意义,欠债还钱可以吗?

你跟朋友商量下分期还款,你再找份工作,应该也快的。发表于 2017-07-12 18:08
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
supermanbj
45楼
wozbang 发表于 2017-7-13 02:05
3年,没有意义,欠债还钱可以吗?
你跟朋友商量下分期还款,你再找份工作,应该也快的。
乌龙指
注册时间2015-12-23
46楼
北上广背房贷的,哪个利息不超过十万美金?只利息就这么多,本百万也算少的。人家哪个着急一夜还完?一年还完?所以你需要做两件事,第一,债务放到五年来还。第二,离开一段时间,改兼职, 赚工资也很快的。我过去的四年多时间还了五十万房贷。生活费另算,加一起七十五万不会少的,都工作挣得。外汇一直兼职状态。所以,你没必要绝望。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
无心法师
注册时间2017-03-02
47楼
亏货,没就了。模拟不会吧,傻蛋
wozbang
楼主发表于:2017-07-12 18:18来自移动端只看该作者
48楼
supermanbj 发表于 2017-7-13 02:08
你跟朋友商量下分期还款,你再找份工作,应该也快的。
年底过年就要还,不然言而无信

你先还他一些总好过一分不还,他应该也不会太为难你的。发表于 2017-07-12 18:21
supermanbj
49楼
wozbang 发表于 2017-7-13 02:18
年底过年就要还,不然言而无信
你先还他一些总好过一分不还,他应该也不会太为难你的。
乌龙指
注册时间2015-12-23
50楼
我四年还了50多万房款房贷,又还完了十万车贷,都工作挣来的。楼主不必绝望。
wozbang
楼主发表于:2017-07-12 18:58来自移动端只看该作者
51楼
乌龙指 发表于 2017-7-13 02:32
我四年还了50多万房款房贷,又还完了十万车贷,都工作挣来的。楼主不必绝望。
你是什么工作?自己做老板吧?
ty爱
注册时间2015-06-23
52楼
我一般不回复,现在给你回复一下,可能有人觉得我在吹牛,或者在说别的,我2015年亏了300万左右(前期200万利润,感觉自己很牛逼,结果一个月,亏了,还有130万本金),一共2015年8月亏了330万,欠债90万(有40万的自有资金,其中信用卡欠14万,到今年2017年3月底,还清所有外债(一分不欠),用了19个月时间,当时欠债真的想跳楼,最后还是跳出了外汇这个坑,有时候退一步,海阔天空,当时我没有跳楼的原因是我觉得我当时年轻(26年,89年生人),家里是农村,我爸妈只有我一个儿子,至于如何回本,看天看地,我靠借了高利贷13万(月息2分,我外生女,我堂姐的女儿,最终回本),赚了多少我不知道,反正平均一个月利润至少6万起步,前期一个月大概5000,后期做大了,很稳定,少则4万,多则20万(不犯法),多用心去研究,我的行业(不违法,只是关系我个人利益,不便透露),生活真的还要继续。
ty爱
53楼
supermanbj 发表于 2017-7-13 02:21
再回复你一下,我一般是晚上才有空,我如果有2000美金,我给你操作,我愿意当小白鼠,真没有了,就没有,不会对我生活产生任何影响,如果真有你所说,我愿意给你操作,我个人现在不敢碰,也没有时间,特别忙
个性签名

ty爱
54楼
supermanbj 发表于 2017-7-13 02:21
如果你在深圳,可以到我家喝茶

谢谢邀请 你也是蛮爱冒风险的发表于 2017-07-13 01:29
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
55楼
十年的老手犯低级错误,一次又一次的。
稻草人的伤心事
注册时间2017-05-01
56楼
预感到楼主最后肯定要自杀,现在的状态有多少亏多少,绝对没有赚钱的可能,即使让你先赚个两三倍,最后还是亏完。 你现在立刻停下还有活路,否则没有活路了,心里先崩溃了
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
57楼
我昨天其中一个账户也爆仓了emoji-image故意体验之,开始翻了三倍,后面还是见阎王。。。
vieda
注册时间2017-01-14
59楼
这个午夜话题很刺激啊。。。。。。。。。。 那些赚了钱的就不要说风凉话了,爆仓是一种常态,楼主跟我心态一样的,我现在已经开始调整过来了
学学学
注册时间2017-06-11
60楼
外汇 比 麻将 还害人啊

麻将就是洒洒水啦。论坛上的汇友,上可绝杀索罗斯,下可装逼唬小散,麻将也就市井游戏。发表于 2017-07-13 00:36
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
61楼
学学学 发表于 2017-7-13 08:13
外汇 比 麻将 还害人啊
麻将就是洒洒水啦。论坛上的汇友,上可绝杀索罗斯,下可装逼唬小散,麻将也就市井游戏。
前往
共 194 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]