论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:919回复:15
sweethome
注册时间2014-02-14
[原创]我的老天鹅阿,杜卡又挂了
楼主发表于:2017-07-12 13:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一直取不到报表,网站也挂了,刚刚平台还一度不同步害我重复下了好几个一样的订单,我的老天鹅阿,杜卡你怎么了怎么不多花点钱在建设软硬件上面呢?好歹再撑个几个月好不好求求你了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
supermanbj
注册时间2015-11-01
3楼
老天鹅 哈哈 不是黑天鹅就好

哈哈,我也差点看成黑天鹅了发表于 2017-07-12 23:19
刚一同步,订单满到吓死我了,我的老天鹅阿,腋下都吓出汗来了,甚至可能有闪几滴尿发表于 2017-07-12 14:06
mwrmwr
注册时间2017-03-21
4楼
为什么只撑几个月,说心里话,我还是挺看好 DU的。

因为我公司牌出来,我就要去渣打了这几个月还得靠着他发表于 2017-07-12 14:11
个性签名

sweethome
楼主发表于:2017-07-12 14:06只看该作者
5楼
supermanbj 发表于 2017-7-12 21:58
刚一同步,订单满到吓死我了,我的老天鹅阿,腋下都吓出汗来了,甚至可能有闪几滴尿

一定要憋住了,千万别闪崩发表于 2017-07-12 14:14
mwrmwr
注册时间2017-03-21
6楼
sweethome 发表于 2017-7-12 22:06
刚一同步,订单满到吓死我了,我的老天鹅阿,腋下都吓出汗来了,甚至可能有闪几滴尿
别吓晕了,吓晕醒来发现爆了,我看你怎么办。
sweethome
楼主发表于:2017-07-12 14:11只看该作者
7楼
mwrmwr 发表于 2017-7-12 22:06
因为我公司牌出来,我就要去渣打了这几个月还得靠着他
supermanbj
8楼
sweethome 发表于 2017-7-12 22:06
一定要憋住了,千万别闪崩
个性签名

sweethome
楼主发表于:2017-07-12 14:18只看该作者
9楼
本帖最后由 sweethome 于 2017-7-12 22:23 编辑 回复正常了我要来去换内裤紧接着工作了各位晚安
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
10楼
紧张时候是尿不出来了,你这情况明显是趁着断线的时候去看黄网了 半个小时,差不多是要换次内裤了

翠花学生时期肯定没被人围过或围过人人紧张到吓尿裤子的人不枚盛举有一次换我落单被人围我倒是没尿裤子,不过括约肌提肛提得厉害一辈子没那厉害过刚刚杜卡那一搞,唤起了我那时的记忆发表于 2017-07-12 14:37
sweethome
楼主发表于:2017-07-12 14:37只看该作者
11楼
张翠山 发表于 2017-7-12 22:27
紧张时候是尿不出来了,你这情况明显是趁着断线的时候去看黄网了 半个小时,差不多是要换次内裤了
翠花学生时期肯定没被人围过或围过人人紧张到吓尿裤子的人不枚盛举有一次换我落单被人围我倒是没尿裤子,不过括约肌提肛提得厉害一辈子没那厉害过刚刚杜卡那一搞,唤起了我那时的记忆
路子野
注册时间2016-08-18
12楼
mwrmwr 发表于 2017-7-12 22:06
多少资金可以跟渣打开户啊,麻烦说下量级
LXHZ
注册时间2016-08-19
13楼
你们都在吓尿了,我还在看DU的说明书呢

你不拿的故事会么发表于 2017-07-12 18:38
supermanbj
14楼
LXHZ 发表于 2017-7-13 02:35
你们都在吓尿了,我还在看DU的说明书呢
你不拿的故事会么
NRA
注册时间2015-04-07
15楼
supermanbj 发表于 2017-7-12 21:58
哈哈,我也差点看成黑天鹅了emoji-image
djadu
注册时间2014-06-21
16楼
小平台就这样,看看我用LMAX

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]