论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
[求助]OANDA澳洲出金到银行这边被拒,客服来电逼问款项来源,怎么出?
42楼 电梯直达
美户卡逼,就算了,澳洲也卡逼,明显是套套,别进了,你看看加拿大有啥世界知名企业就会有所唔!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wsreaper
注册时间2009-09-16
43楼
D-154661 发表于 2017-7-12 19:31
现在管理越来越严了,原来中行一万美元以下,都是程序省分行落地自动入账,去年六月的来单就不给入账了,都 ...
madan, 给国家赚外汇也查那么紧,搞毛啊
八叉
注册时间2007-11-11
44楼
7月1号新政实施 问题比较严重 本来哥每周取款 都直接入账 上周突然接到中国银行小妹电话 查问来源 编理由也没有 那边一查汇款方是证券公司直接退回 由于经常结汇 我跟这个小妹比较熟悉 她跟我说现在是每笔资金都查 不问资金大小 公对私 涉及到证券的 一律不入账 私对私 也查 不过编个理由就可以入账 香港银行卡没弄的赶紧弄起来 目前大陆的见证开户都很难办了 直飞香港办的话难度小点

工银亚洲你没有的话别想了 排队到明年了 招行500W 我想也没必要吧 有个门槛低的 通过雪球网站的雪盈证券 开通盈透的账户。。。。。几分钟搞定 然后他们可以帮忙预约开香港恒生的银行卡 不需要排队 资金要求发表于 2017-07-14 12:09
NewDollar
注册时间2017-02-10
45楼
八叉 发表于 2017-7-14 14:41
7月1号新政实施 问题比较严重 本来哥每周取款 都直接入账 上周突然接到中国银行小妹电话 查问来源 ...
瑞讯的可以私对私入账emoji-image

这次我慢了发表于 2017-07-14 09:38
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
46楼
NewDollar 发表于 2017-7-14 17:26
瑞讯的可以私对私入账
这次我慢了 emoji-image
个性签名

My name is 张代理 ~

billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
47楼
看你那么活跃,到底在tk撬了几个客户。du的点差本身就低,佣金能有多少。

为毛你给我感觉是这样的 [attachimg]276647[/attachimg]发表于 2017-07-14 09:48
张翠山
积极参与奖韬客美食家
48楼
billion 发表于 2017-7-14 17:40
看你那么活跃,到底在tk撬了几个客户。du的点差本身就低,佣金能有多少。
为毛你给我感觉是这样的 emoji-image tt.png
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
49楼
emoji-image
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
学学学
注册时间2017-06-11
50楼
7月1号新政实施 问题比较严重 本来哥每周取款 都直接入账 上周突然接到中国银行小妹电话 查问来源 ...
私对私 用什么理由好

上月底我试下 工银亚洲到工行 工行规定3000以上不管什么类型 得去柜台 重庆工行地方要求是5000以上必须柜台 我自己给自己的 入不了 让他退回 我自己工银亚洲重新免费汇大陆工行 3分钟左右到账 直接自动发表于 2017-07-14 12:11
NewDollar
注册时间2017-02-10
51楼
学学学 发表于 2017-7-14 18:04
私对私 用什么理由好
不需要理由啊,直接入帐
学学学
53楼
银行要是问起来 为什么要自己给自己汇款 怎么回答

就说缺钱了,汇回来花啊发表于 2017-07-14 11:56
张翠山
积极参与奖韬客美食家
54楼
学学学 发表于 2017-7-14 19:53
银行要是问起来 为什么要自己给自己汇款 怎么回答
就说缺钱了,汇回来花啊
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
55楼
工银亚洲你没有的话别想了 排队到明年了 招行500W 我想也没必要吧 有个门槛低的 通过雪球网站的雪盈证券 开通盈透的账户。。。。。几分钟搞定 然后他们可以帮忙预约开香港恒生的银行卡 不需要排队 资金要求似乎也没 但是 恒生如果不满10Wrmb还是港币什么的 会有管理费 这点算点门槛 目前我见过我最快最方便搞定香港卡的办法就是他。。。。。。
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

goodexp
积极参与奖
56楼
学学学 发表于 2017-7-14 18:04
私对私 用什么理由好
上月底我试下 工银亚洲到工行 工行规定3000以上不管什么类型 得去柜台 重庆工行地方要求是5000以上必须柜台 我自己给自己的 入不了 让他退回 我自己工银亚洲重新免费汇大陆工行 3分钟左右到账 直接自动入 试了好几次emoji-image
学学学
57楼
goodexp 发表于 2017-7-14 20:11
上月底我试下 工银亚洲到工行 工行规定3000以上不管什么类型 得去柜台 重庆工行地方要求是5000以上必 ...
为什么 第一次 入不了 第二次 可以 有什么区别吗
八叉
注册时间2007-11-11
58楼
话说中银那笔退款 三天了还没收到 电话中银小妹说了她一通 说是到了中转行了 再等两天 昨天哥又出一笔到另外一家银行 这家银行果然没底限 哥喜欢 今天直接到账 网银结汇 唯一不好就是收了手续费 中银是没有的 还好 不是每家银行都严格的 各位可以多换换
goodexp
积极参与奖
59楼
学学学 发表于 2017-7-14 20:23
为什么 第一次 入不了 第二次 可以 有什么区别吗
我开始自己汇给自己的 大于5000美元 被拦截了 人工电话我 说让我去柜台 我懒得走 我后来退回去 重新操作 0.01美元 1美元 4999美元都没事 都是3分钟自动到账 本地要求5000+ 有的地区是要求单笔3000+去柜台交待并且签字

只要是同名私对私汇款,都不会被拦截吧?以前是这样的发表于 2017-07-14 14:43
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
60楼
goodexp 发表于 2017-7-14 20:30
我开始自己汇给自己的 大于5000美元 被拦截了 人工电话我 说让我去柜台 我懒得走 我后来退回去 重新 ...
只要是同名私对私汇款,都不会被拦截吧?以前是这样的

拦截 上月底吧 香港工行本人账户 对国内工行本人账户 反正金额超过5000就拦 总行规定是3000 地方执行是5000发表于 2017-07-14 14:50
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
goodexp
积极参与奖
61楼
kkkkeeee 发表于 2017-7-14 22:43
只要是同名私对私汇款,都不会被拦截吧?以前是这样的
拦截 上月底吧 香港工行本人账户 对国内工行本人账户 反正金额超过5000就拦 总行规定是3000 地方执行是5000

那要是转了几万要汇回来可咋办?自己香港的卡,银行有什么理由不让进呢?发表于 2017-07-15 10:00
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]