论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[求助]OANDA澳洲出金到银行这边被拒,客服来电逼问款项来源,怎么出?
21楼 电梯直达
这个具体看入账的银行分行严不严。 像18楼一样 特意去问一下银行大堂经理比较稳妥,就直说 不影响什么的, 看到论坛有的人说 这家分行不给入账,用另一家分行开户 入账成功的个例。
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿目
注册时间2016-07-22
22楼
龙珠 发表于 2017-7-12 17:06
你是什么时候出的?
我是今年3月份出过一次,还去银行了解了,那边妹子说她们银行好多在国外打工的客户,工资也是公司账户打私人账户,她们不会过问。我在江西,别的省份也有在昂达做交易的说中行不让入账。所以说每个地方政策都不同。
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
学学学
注册时间2017-06-11
24楼
阿目 发表于 2017-7-12 17:03
这个看省份也看银行,我onada澳洲出中国银行不卡,特意去问了银行,他们说不管的,每个地方的政策都不同。
你在什么地方啊 我要去你们那边 拆外汇
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

龙珠
注册时间2015-02-06
楼主发表于:2017-07-12 09:32只看该作者
25楼
阿目 发表于 2017-7-12 17:14
我是今年3月份出过一次,还去银行了解了,那边妹子说她们银行好多在国外打工的客户,工资也是公司账户打 ...
是不是最近什么7月1号新规什么的,你现在再出一次试试看是否还能行
个性签名

阿目
26楼
龙珠 发表于 2017-7-12 17:32
是不是最近什么7月1号新规什么的,你现在再出一次试试看是否还能行
不是新规吧,早都辟谣了,我懒得试了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
阿目
27楼
学学学 发表于 2017-7-12 17:24
你在什么地方啊 我要去你们那边 拆外汇
江西啊
阿目
28楼
龙珠 发表于 2017-7-12 17:32
建议你担心出金的事的话可以找张翠山去开个杜高的户,杜高是私对私走账,而且瑞士的银行有最高十万瑞郎的赔付,隔夜利息低。我自己也是以杜高为主账户,onada最多放2万美金,拿来看图表用的,我比较习惯MT4的图表,速度快。杜高以前经常掉线,现在据说在香港有服务器基本不会掉了。
阿目
29楼
怎么发个帖子还要审核
龙珠
楼主发表于:2017-07-12 10:15只看该作者
30楼
阿目 发表于 2017-7-12 17:48
建议你担心出金的事的话可以找张翠山去开个杜高的户,杜高是私对私走账,而且瑞士的银行有最高十万瑞郎的 ...
什么十万瑞郎的赔付
LXHZ
注册时间2016-08-19
31楼
那个老帖子说出金是出到光大银行的一种很偏门的借记卡上。 借记卡名字叫做出国金融卡。专收外币,。 我去年看到这个帖子后就赶紧去银行申请了。至于现在还能不能办到就不知道了。但是我OA还没钱出金,漫漫回本的路,还在爬呢。
远方的灯塔
注册时间2016-12-27
32楼
美元出金也被问了吗?我是人民币出金的时候被问过,不过那时监管不严。
龙珠
楼主发表于:2017-07-12 10:51只看该作者
33楼
LXHZ 发表于 2017-7-12 18:43
那个老帖子说出金是出到光大银行的一种很偏门的借记卡上。 借记卡名字叫做出国金融卡。专收外币,。
你可以先出个30刀测试一下啊,虽说出金政策上写的银联当月首次出金手续费20刀,但是我的两次到了银行这边都是到30刀,并不是10刀。。。我今天还特意问了一下中行的那位客服,如果给我入账的话是不是入30刀,她说是的。。。虽然不知道怎么回事但是感觉还挺好的emoji-image
龙珠
楼主发表于:2017-07-12 10:53只看该作者
34楼
远方的灯塔 发表于 2017-7-12 18:48
美元出金也被问了吗?我是人民币出金的时候被问过,不过那时监管不严。
不是吧emoji-image什么时候的事了
LXHZ
35楼
我现在应该不用了,外面有DU,里面有这个光大的卡,出金应该不成问题了。现在要想的是,如何将OA的残兵做大而已。
远方的灯塔
注册时间2016-12-27
36楼
龙珠 发表于 2017-7-12 18:53
不是吧什么时候的事了
我是2015年人民币出了一次金,银行核实情况很麻烦。所以我才开通了美元账户,以后美元出金,如果美元也要核实,那就真的麻烦了

具体看9月1号以后的政策。 我想,肯定会更加严厉的。 搬家要趁早,别到时候,想搬家都没机会就惨了。 以前最不担心就是银联,现在最担心的就是银联。如果银联一断,那么什么都不用干了。去外面重新找工作得了发表于 2017-07-12 11:26
LXHZ
37楼
远方的灯塔 发表于 2017-7-12 19:00
我是2015年人民币出了一次金,银行核实情况很麻烦。所以我才开通了美元账户,以后美元出金,如果美元也要 ...
具体看9月1号以后的政策。 我想,肯定会更加严厉的。 搬家要趁早,别到时候,想搬家都没机会就惨了。 以前最不担心就是银联,现在最担心的就是银联。如果银联一断,那么什么都不用干了。去外面重新找工作得了。
个性签名

zrahzz
注册时间2013-02-06
39楼
龙珠 发表于 2017-7-12 17:03
然后呢?中行给你入账了吗?
入了啊,几百美金而己.我们城市小,如果不入的话,我可以去银行找熟人,不要以为银行很高大上.
学学学
注册时间2017-06-11
40楼
D-154661 发表于 2017-7-12 19:31
现在管理越来越严了,原来中行一万美元以下,都是程序省分行落地自动入账,去年六月的来单就不给入账了,都 ...
外资银行 算不算 黑名单
煤飞色舞ABC
注册时间2014-12-29
41楼
oanda澳洲只能出金到大陆银行,其他不行,另外昨天客服跟我说2-3个月内开通银联出金,不知道是不是真的
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]