论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
查看:4187回复:62
龙珠
注册时间2015-02-06
[求助]OANDA澳洲出金到银行这边被拒,客服来电逼问款项来源,怎么出?
楼主发表于:2017-07-12 08:04只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
不能CNY出金啊,选了USD,测试30刀,出金两次大概两三个工作日到银行这边,都有客服来电问我款项来源emoji-image 估计因为汇款方是公司账户,还是投资相关公司,问太严了,都被拒收退回了,抓狂,求助这怎么出金啊
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
正定
注册时间2013-03-24
2楼
找可以银联出金的公司
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
3楼
问问是必须出到大陆么,海外账户可不可以 如果可以,可以用工银亚洲账户或者du的账户做周转
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
4楼
找翠花开个杜卡斯。。直接出到杜卡斯。。。。

还真不见得行 我记得以前有人说,oa澳洲,大陆入金必须出到大陆, 得再跟客服确认下发表于 2017-07-12 08:23
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
5楼
goodexp 发表于 2017-7-12 16:21
找翠花开个杜卡斯。。直接出到杜卡斯。。。。
还真不见得行 我记得以前有人说,oa澳洲,大陆入金必须出到大陆, 得再跟客服确认下
NewDollar
注册时间2017-02-10
6楼
万达澳洲是不给转别的地方的,香港都不行。。。
代号蓝牙
注册时间2012-12-22
7楼
能再开个账户,转到另一个账户再出金么
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
8楼
emoji-image 以华制华玩死散户 楼主也贼聪明 30刀测试
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
关于澳洲OANDA出金,好像有老帖,只是很难找。 记得回帖量也是很大的, 根据回复排序 不知道你能翻找到不
NewDollar
注册时间2017-02-10
10楼
代号蓝牙 发表于 2017-7-12 16:27
不可以,转了也出不了别的地,等银联上线吧,暂时别动了
个性签名

goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
11楼
楼主也贼聪明 30刀测试emoji-image
zrahzz
注册时间2013-02-06
12楼
我这小地方,几年前我出金的时候,中行打电话我,我说是在网上给别人编了一个小程序.你不知道银行的人多烦这些没有用的无用功.都是叫些实习生干这种打电话的活的.
名字不好起
注册时间2015-04-12
13楼
哪个银行?
个性签名

龙珠
楼主发表于:2017-07-12 08:58只看该作者
14楼
张翠山 发表于 2017-7-12 16:19
问问是必须出到大陆么,海外账户可不可以 如果可以,可以用工银亚洲账户或者du的账户做周转
大陆账户入金只能出到大陆账户,工银亚洲被OANDA拒了
龙珠
楼主发表于:2017-07-12 08:58只看该作者
15楼
代号蓝牙 发表于 2017-7-12 16:27
这是什么操作
龙珠
楼主发表于:2017-07-12 09:00只看该作者
16楼
HOME龙尔 发表于 2017-7-12 16:36
以华制华玩死散户 楼主也贼聪明 30刀测试
那是,本来想再入点金的,但没出过金总得先测试一下吧,要是出不来我还入个whatemoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
龙珠
楼主发表于:2017-07-12 09:03只看该作者
17楼
zrahzz 发表于 2017-7-12 16:51
我这小地方,几年前我出金的时候,中行打电话我,我说是在网上给别人编了一个小程序.你不知道银行的人多烦 ...
然后呢?中行给你入账了吗?
阿目
注册时间2016-07-22
18楼
这个看省份也看银行,我onada澳洲出中国银行不卡,特意去问了银行,他们说不管的,每个地方的政策都不同。
龙珠
楼主发表于:2017-07-12 09:05只看该作者
19楼
中行,貌似中行不行别的行就更不行了
龙珠
楼主发表于:2017-07-12 09:06只看该作者
20楼
阿目 发表于 2017-7-12 17:03
这个看省份也看银行,我onada澳洲出中国银行不卡,特意去问了银行,他们说不管的,每个地方的政策都不同。
你是什么时候出的?
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]