论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
[灌水]哇!DU好漂亮的界面啊
21楼 电梯直达
ShrunkFir 发表于 2017-7-12 13:51
我也是用tickmill 过夜利息真的高的离谱 特别是贵金属 我跟他们客服反映过 无果
恩 我测试过 黄金白银原油的过夜费 是杜卡斯的30倍左右 棒子拿了2个月 也差不多有20倍利息 昨天半夜的欧美多单 大概tickmill是杜卡斯的2倍 但是时间长的话 估计也很恼火 tickmill的过夜费只是说一般 杜卡斯是太低了 你如果用lmax或者盈透那个过夜费才吓人
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿目
注册时间2016-07-22
正定
注册时间2013-03-24
23楼
这个处于瑞士的银行公司,我开了个户没用几天就弃用了。 从开始到交易体尝到了他们的客服精神,我是见过的(20几个开户平台中)最差的客服。 而且每个周末杠杆突降至25-50倍,随时有被强行平仓的风险,是最不推荐的平台之一。
选平台,我认为二个标准:一是真诚高效的客户服务,我觉得这个占有六成重;二是交易成本低、出金迅速安全、受知名监管、网速稳定、平台喜欢等这些占四成比重。

我看你的标准不多久就会要被改正了。除了未来更加严厉的外汇管制制度和那些海外公司出金被国内银行拒收还逼问资金来源。 以前,我也怕麻烦,标准跟你上面说的一样。所以到最后,就是给EX坑没接近300万的钱。如果发表于 2017-07-12 10:11
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

LXHZ
注册时间2016-08-19
楼主发表于:2017-07-12 10:11只看该作者
24楼
正定 发表于 2017-7-12 16:52
这个处于瑞士的银行公司,我开了个户没用几天就弃用了。 从开始到交易体尝到了他们的客服精神,我是见过的( ...
我看你的标准不多久就会要被改正了。除了未来更加严厉的外汇管制制度和那些海外公司出金被国内银行拒收还逼问资金来源。 以前,我也怕麻烦,标准跟你上面说的一样。所以到最后,就是给EX坑没接近300万的钱。如果当年就是不怕手续麻烦,网速不快,诸多不变,兴许,我现在就不是被银行追到躲起来的人。 更不会到现在,痛定思痛,数月煎熬,将赚到的利润差不多全搬到DU去了。 点差、网速、和其他不变对于资金安全来说,都不是事,干外汇最主要的事,就是赚到的钱是自己的,而不是赚到拿不到。
LXHZ
楼主发表于:2017-07-12 10:31只看该作者
25楼
ShrunkFir 发表于 2017-7-12 13:51
我也是用tickmill 过夜利息真的高的离谱 特别是贵金属 我跟他们客服反映过 无果
你跟TM的客服说过夜息高这不是与虎谋皮嘛,人家干嘛理你呢。 TM,还有更离谱的东西呢,在交易不频繁的时间段时,他们会整出一些莫名其妙的的价格来,让你本来不会开仓的而变成开仓,本来不会爆仓的而变成爆仓。 而且跟客服反应时,人家会以市场突变放大点差为由搪塞你。利害吧。市场没行情的时候,居然还能市场突变,还能放大点差,产生出根本就不存在的价格来。 这TM也是快赶上黑 平 台E X了。说E X 是黑 平 台很形象的啊,他们的LOGO就是黑颜色的
远方的灯塔
注册时间2016-12-27
26楼
对新事物第一眼的印象总是很好,往后就不见得了。
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
27楼
张翠山 发表于 2017-7-12 12:16
让你不敢相信自己的双眼
我会联系你的emoji-image
个性签名

一把小刀
注册时间2015-06-08
28楼
界面一直很漂亮,看起来很舒服,而且特别方便。只要显示器够多,多品种多周期同时监控毫无压力!

為了它,已經加到三個顯示器了发表于 2017-07-13 03:08
一把小刀
29楼
LXHZ 发表于 2017-7-12 18:11
我看你的标准不多久就会要被改正了。除了未来更加严厉的外汇管制制度和那些海外公司出金被国内银行拒收还 ...
同意,对做外汇的人来说,资金安全是最重要的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
乌龙指
注册时间2015-12-23
30楼
在北京用杜高斯贝网速还不错,出了京城卡的没法用

東莞電信表示已封 爬梯都爬不出去发表于 2017-07-13 03:09
LXHZ
楼主发表于:2017-07-12 19:14只看该作者
31楼
我都关掉了杜卡,防止误操作。还在看DU的说明书呢,有37页那么多啊。
koumyou
注册时间2014-05-14
32楼
一把小刀 发表于 2017-7-12 23:19
界面一直很漂亮,看起来很舒服,而且特别方便。只要显示器够多,多品种多周期同时监控毫无压力!
為了它,已經加到三個顯示器了
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
33楼
乌龙指 发表于 2017-7-13 02:26
在北京用杜高斯贝网速还不错,出了京城卡的没法用
東莞電信表示已封 爬梯都爬不出去
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

一把小刀
34楼
koumyou 发表于 2017-7-13 11:08
為了它,已經加到三個顯示器了
哈哈,我也差不多,总想再添几台。忍住了!
Xinshidai
注册时间2012-06-26
35楼
界面是漂亮,也就是漂亮而已,没MT4好用,什么时候DU有MT4了我也来开个户

好,到时候我通知你发表于 2017-07-13 04:18
ShrunkFir
注册时间2017-03-30
36楼
LXHZ 发表于 2017-7-12 18:31
你跟TM的客服说过夜息高这不是与虎谋皮嘛,人家干嘛理你呢。 TM,还有更离谱的东西呢,在交易不频繁的 ...
除了过夜利息高点,偶尔滑点的问题,其他问题现在还没碰到过
dengfajun
注册时间2015-08-09
37楼
张翠山 发表于 2017-7-12 11:51
du最近新添加的,股票都能买了,欧洲几个国家的股票。还有美国的。
DU的DEU.IDX 平均点差加手续费 达到5个点吗?

在家能上官网了,查了下 这是一个季度的平均点差。 佣金和你资金量有关,要自己算。 我没做过这个品种,不知道100多是个什么概念,你自己看把 [attachimg]276519[/attachimg]发表于 2017-07-13 13:59
现在单位什么打不开。晚上我回家看看把发表于 2017-07-13 06:41
這個都不算,過夜利息才叫要命 多空都收利息,最小單位,一晚0.5刀 更扯更扯的是,還有個叫差價合約除息日的東東 這個最小單位就不是一刀半刀的問題,直接20~30刀的我都有試過,當然,也試過有加息的,最发表于 2017-07-13 06:21
koumyou
38楼
dengfajun 发表于 2017-7-13 13:59
DU的DEU.IDX 平均点差加手续费 达到5个点吗?
這個都不算,過夜利息才叫要命 多空都收利息,最小單位,一晚0.5刀 更扯更扯的是,還有個叫差價合約除息日的東東 這個最小單位就不是一刀半刀的問題,直接20~30刀的我都有試過,當然,也試過有加息的,就是比較少就是了,8刀左右 表示,我並不是要扯張大仙後腿。以上是我操作USA30和DEU.IDX的實際結果 如果是操作貨幣的,比如UJ,比如買1000的話:0.3個點+雙邊手續後,總共需要0.8左右

0.5刀的过夜息真心不高啊。我在做的另外一个平台,过夜息还2.3刀呢。多空也收钱啊。发表于 2017-07-13 08:43
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dengfajun
注册时间2015-08-09
39楼
koumyou 发表于 2017-7-13 14:21
這個都不算,過夜利息才叫要命 多空都收利息,最小單位,一晚0.5刀
光就DEU.IDX来说。。还是LMAX费用低很多。。点差基本在0.6左右,再加手续费。不过报价连续性比DU差老鼻子了。。
LXHZ
楼主发表于:2017-07-13 08:43只看该作者
40楼
koumyou 发表于 2017-7-13 14:21
這個都不算,過夜利息才叫要命 多空都收利息,最小單位,一晚0.5刀
0.5刀的过夜息真心不高啊。我在做的另外一个平台,过夜息还2.3刀呢。多空也收钱啊。
个性签名

广告
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]