论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 72 条
查看:3579回复:71
学学学
注册时间2017-06-11
[灌水]LXHZ是亏货还是赚货啊??
楼主发表于:2017-07-11 07:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
知道的 来说下 ,我觉得他有点 语无伦次
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tangcn
注册时间2016-08-09
2楼
一个吃饼干度日的,你说亏货赚货?

你这语气很像马云当初找雷军投资时雷军的态度:瞧这家伙就贼眉鼠眼,不像好人,让他回去吧。发表于 2017-07-11 07:39
托克福瑞
注册时间2012-04-01
supermanbj
注册时间2015-11-01
4楼
是亏是赚不重要,即便是亏但如果有值得你学习借鉴之处也应虚心学习,他赚但说了一大堆貌似有理而实则误导之言,也对你豪无帮助甚至还可能害了你,看事物要透过表象看本质。
LXHZ
注册时间2016-08-19
5楼
如果以去年英镑闪崩的结果来看,就是大大的亏货,都亏成破产赤贫了。 如果以4月到7月来看,就是大大的赚货,将2000人民币连本带利赚了6倍, 如果现在看,不亏也不赚,除了EX上EA在挖小美金外,几乎空仓,然后大部分资金在躺着,而且大资金的一大块还在去翠花家的路上。 亏货还是赚货,这看时间。和赚多少钱。 如果以赚小美金来看,就是大大的赚货,EA每天都是开仓平仓,赢多亏少,可赚的都是美分,上不到你们资金这些大神们的法眼。

最近看了很多LXHZ的回复,有很多值得学习的地方,感谢分享。 你的经历在践行着巴顿将军的一句名言:衡量一个人成功的标志,不是看他登到顶峰的高度,而是看他跌到低谷的反弹力。发表于 2017-07-11 12:02
supermanbj
6楼
tangcn 发表于 2017-7-11 15:31
一个吃饼干度日的,你说亏货赚货?
你这语气很像马云当初找雷军投资时雷军的态度:瞧这家伙就贼眉鼠眼,不像好人,让他回去吧。
supermanbj
7楼
在我看来,我评判一个人交易水平高低是看他的盈利能力,而不是某一个阶段的盈亏数字。盈亏数字可做参考但不是根本。 他盈利能力强,钱没了还能再赚回来。可口可乐无形资产价值排全球第一,如果突然发生地震将可口可乐公司的工厂、门店全部化为乌有,都不怕,他的无形价值摆在那,钱早晚还能赚回来。

看他全职活了多久,这是最根本的判断依据,华尔街有很多著名的操盘手,风光时呼风唤雨,没落时贫困潦倒,但不能否认他的成就,很多人都没风光过发表于 2017-07-11 09:17

评分

参与人数1
人气
时间
理由
你说话越来越像BOSS了
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
8楼
亏货也无所谓,如果对也值得学习,主要是他语无伦次,胡说八道。

胡说八道?我怎么不觉得?发表于 2017-07-11 09:20
LXHZ
9楼
你们这些资金大神们都不将钱当钱的。我外围支出,不算还债,一个月最少最省地算也要2500人民币。所以在你们这些大神眼里2K人民币简直就不算钱,3K4K不过就是杯水车薪而已。 但是如果你有过得硬的策略时,杯水车薪的资本也能创造出不一样的价值来,前提还是那个——你得熬得住,熬得住饥饿、熬得住骚扰、熬得住寂寞,交易没有激情的,交易的全程就是一个漫长的等待过程,等待结果的过程。有些时候结果不一定好,你还得继续等下去,一定会得到你想得到的结果。 交易和做人是一样的,需要站队,站错队的要及时发现和改正。那么怎么知道自己是站对了还是站错了呢,这就要时时在意,事事小心,不随便出手,只干看得明白的事,不贪心、不侥幸,不赌博。 古人说的,修身可以平天下,我不要天下,也没那么大的心,但是修身可必须的。修身眼睛就明亮了,眼睛明亮了心就清了,心清就不贪,不贪就少犯错,也不至于站错队,即便真站错了,也很快能纠正过来,站到对的那边去。

死里逃生的话必然有大成就,困境才能使人重新思考,完成华丽的蜕变发表于 2017-07-11 09:29

评分

参与人数1
人气
时间
理由
说得太对了!!!精言
幽灵投机客
注册时间2012-03-17
10楼
现在赚亏不重要,重要的是他在这个市场活了几年,如果真是20多年,必然有其与纵不同的地方,礼服摩尔40年都破产,难道就否定他吗,犯了一些小错误而已
幽灵投机客
11楼
supermanbj 发表于 2017-7-11 15:46
在我看来,我评判一个人交易水平高低是看他的盈利能力,而不是某一个阶段的盈亏数字。盈亏数字可做参考但不 ...
看他全职活了多久,这是最根本的判断依据,华尔街有很多著名的操盘手,风光时呼风唤雨,没落时贫困潦倒,但不能否认他的成就,很多人都没风光过
幽灵投机客
12楼
zxcvbmn 发表于 2017-7-11 15:55
亏货也无所谓,如果对也值得学习,主要是他语无伦次,胡说八道。
胡说八道?我怎么不觉得?
wandc
注册时间2017-03-11
13楼
LXHZ 发表于 2017-7-11 16:00
你们这些资金大神们都不将钱当钱的。我外围支出,不算还债,一个月最少最省地算也要2500人民币。所以在你们 ...
老实说,我赞赏你的这些话。我也是刚从深渊里爬出来,我亏的不比上次那个借10w刀一星期爆仓的哥们少,只是我没有外债而已,但是当时也很惨了。也就是用了很少的钱做起来的。
幽灵投机客
14楼
LXHZ 发表于 2017-7-11 16:00
你们这些资金大神们都不将钱当钱的。我外围支出,不算还债,一个月最少最省地算也要2500人民币。所以在你们 ...
死里逃生的话必然有大成就,困境才能使人重新思考,完成华丽的蜕变

没蜕变呢,还在被银行追着呢。只不过资金有转移了而已。一大部分跑翠花家去了。发表于 2017-07-11 10:15
LXHZ
15楼
幽灵投机客 发表于 2017-7-11 17:29
死里逃生的话必然有大成就,困境才能使人重新思考,完成华丽的蜕变
没蜕变呢,还在被银行追着呢。只不过资金有转移了而已。一大部分跑翠花家去了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
16楼
只不过资本和以前不一样了,跑翠花家,绕过外汇管制罢了。外管局的乌龟屁股,没效力了。
个性签名

kunteru
注册时间2017-01-02
17楼
神奇的人物
kunteru
注册时间2017-01-02
18楼
神奇的人物
LXHZ
19楼
我现在还在吃饼干和酱油捞饭啊。和之前没什么大区别,不同的是,有老毛子的红肠和午餐肉拌饭罢,中午刚到了两箱糖水橘子罐头。熬夜时还有苦得都下不了嘴的85%的黑巧和纯果汁。 85%的黑巧都这么苦了,那么90%的怎么搞啊。受不了啊。
shangwenhua
注册时间2015-09-17
20楼
翠花家是什么?
前往
共 72 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]