论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 86 条
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
[日元]美日短线 114.2做空
楼主发表于:2017-07-11 06:05来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
永不言弃 发表于 2017-7-11 13:51
下一个猎物在哪里,你可以挣钱走的哈哈。
美加 昨天吃了2波 看明晚
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wlest
注册时间2005-08-04
22楼
昨晚看了日元的势头,所有叉盘无论周线日线4小时线小时线都向上, 所以昨晚下了几乎所有叉盘多单,准备长期抗战。 由于瑞日止损太小,早上损了 7个点,刚好看欧日回调近底又加了欧日, 现在欧日,镑日,加日多单, 可惜美日没找到合适的机会,昨天白天多一单损了

[attachimg]276123[/attachimg] 而且是2单10手的仓位,但是eurjpy最大回撤不过在124.7 之前看对太多单,却吃个蝇头小利,哪怕我多拿2根4h k,结果都不一样 所以我之后帖子才写,以后至少要3根4h k才考虑平不发表于 2017-07-11 08:09
我在我usdjpy那帖 6.27就说过所有jpy叉盘过1,2天就起飞的 因为我用的俩均线20,60周图在我看日系叉盘都很难看那种。。 我当时拿了124.7附近的多单。。 这是我过去2周比较后悔的1单。。因为他之后2天就跑了发表于 2017-07-11 08:04
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-11 08:04只看该作者
23楼
wlest 发表于 2017-7-11 15:17
昨晚看了日元的势头,所有叉盘无论周线日线4小时线小时线都向上, 所以昨晚下了几乎所有叉盘多单,准备长期 ...
我在我usdjpy那帖 6.27就说过所有jpy叉盘过1,2天就起飞的 因为我用的俩均线20,60周图在我看日系叉盘都很难看那种。。 我当时拿了eurjpy 124.9附近的多单。。 这是我过去2周比较后悔的1单。。因为他之后2天就跑了3,400点
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-11 08:09只看该作者
24楼
wlest 发表于 2017-7-11 15:17
昨晚看了日元的势头,所有叉盘无论周线日线4小时线小时线都向上, 所以昨晚下了几乎所有叉盘多单,准备长期 ...
而且是2单10手的仓位,但是eurjpy最大回撤不过在124.7 之前看对太多单,却吃个蝇头小利,哪怕我多拿2根4h k,结果都不一样 所以我之后帖子才写,以后至少要3根4h k才考虑平不平 我一直在用大周期操的短线,虽然胜率可以,但丢的盈利更多 这是我这最后半年要改的东西 eurjpy.png
个性签名

wlest
25楼
ssdfe 发表于 2017-7-11 16:09
而且是2单10手的仓位,但是eurjpy最大回撤不过在124.7 之前看对太多单,却吃个蝇头小利,哪怕我多拿 ...
主要是这次涨势老感觉不太对颈, 就像刚在别个贴子看到的今年行情有点怪,大周期看有趋势,小周期又不太合理,所以想小止损大盈亏很难做, 我这几个月一直做多欧元欧日, 但止损太小会导致拿不住单, 止损放大了又不合算, 所以只能做成小周期波段。 最大的问题就出在每次回调都很少导致出场后再跟上的价格比出场价高! 觉得你做的很好了, 有时不能太追求完美精细。 你现在胜率应该很高吧? 盈亏比也大于1, 然后还追求什么呢? 放弃胜率追求盈亏比?

先拿住单吧,转中长吧 否则玩外汇永远占用我时间发表于 2017-07-11 09:52
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-11 09:52只看该作者
26楼
wlest 发表于 2017-7-11 16:41
主要是这次涨势老感觉不太对颈, 就像刚在别个贴子看到的今年行情有点怪,大周期看有趋势,小周期又不太 ...
先拿住单吧,转中长吧 否则玩外汇永远占用我时间

恩,拿长单,胜率肯定会下来,但是一单就能挣好几单的亏损,就看你心理是否能够承受的住。大资金,这种方法非常可取。发表于 2017-07-11 10:47
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
27楼
ssdfe 发表于 2017-7-11 17:52
恩,拿长单,胜率肯定会下来,但是一单就能挣好几单的亏损,就看你心理是否能够承受的住。大资金,这种方法非常可取。
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
28楼
美加是空还是多?

我是从1.286-1.288多上来的。。发表于 2017-07-11 10:55
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-11 10:55只看该作者
29楼
我是从1.286-1.288多上来的。。
个性签名

wlest
31楼
ssdfe 发表于 2017-7-11 17:52
不仅胜率小, 机会也少很多。 不如先赚足资本再转。

中长线不是胜率小 而是确认对错的时间比短线长而已发表于 2017-07-11 11:25
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-11 11:25只看该作者
32楼
wlest 发表于 2017-7-11 19:22
不仅胜率小, 机会也少很多。 不如先赚足资本再转。
中长线不是胜率小 而是确认对错的时间比短线长而已
青涩男孩
注册时间2008-11-21
33楼
空单还在吗?

被损出去了 不过离今天高点bid也就2点。。不晓得是运气不好还是咋滴发表于 2017-07-11 12:18
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-11 12:18只看该作者
34楼
被损出去了 不过离今天高点bid也就2点。。不晓得是运气不好还是咋滴
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-11 12:42只看该作者
35楼
114.38重新空美日emoji-image 就不信这rising wedge不跌了。。

捂几天看看第一次试着拿长单,别打我脸发表于 2017-07-11 16:33
青涩男孩
注册时间2008-11-21
36楼
大师目标在哪里

当然,顺利的话,想看到112附近,图在第一页的回帖发表于 2017-07-11 13:36
哥,别来败我人品 我不想在同一品种1天损2次 我是带着血债血偿的目的来的发表于 2017-07-11 13:35
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-11 13:35只看该作者
37楼
哥,别来败我人品emoji-image 我不想在同一品种1天损2次 我是带着血债血偿的目的来的
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-11 13:36只看该作者
38楼
emoji-image当然,顺利的话,想看到112附近,图在第一页的回帖
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2017-07-11 15:27只看该作者
39楼
总算空头有点动静emoji-image
wlest
40楼
我的加日一直没到1倍利润没设平保也损了。晚上家里电脑坏了没看行情,欧日早上最低价买的也出局,十倍利润剩3,镑日3倍剩1。 这次基本白忙了。

gbpjpy cadjpy 也该发表于 2017-07-11 16:16
eurjpy该考虑空了发表于 2017-07-11 16:15
前往
共 86 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]