论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
查看:1244回复:37
不疯魔不成佛
注册时间2017-07-08
[讨论]关于“大赚小亏”的讨论
楼主发表于:2017-07-10 03:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
“大赚小亏”,小亏能做到,设好止损就行,可大赚小弟还做不到,综合是能赚,但不能实现大赚。小弟对何时加仓、加仓的量还有点模糊,请教各位大哥大姐大神们,谁能分享一些加仓方法呢?具体一点的,谢谢啦!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hibo
注册时间2016-01-31
2楼
从本金为标准的角度,每个人不就是想把一笔较小的有限本金成长到巨大的金额嘛? 以同样的态度来对待手里的仓位不就行了。 道理都懂,但最终看谁更有耐心,更能忍更能多次的忍浮盈的回撤,更有耐心的推进止损。
hibo
3楼
耐心的不要轻易止盈而是耐心的等待慢慢推进止损; 够明白了吧。
不疯魔不成佛
楼主发表于:2017-07-10 03:23只看该作者
4楼
hibo 发表于 2017-7-10 11:17
耐心的不要轻易止盈而是耐心的等待慢慢推进止损; 够明白了吧。
谢谢您的回答,当然趋势行情就是您说的慢慢推进止损,可这个过程中加仓的问题又如何解决呢?谢谢
不疯魔不成佛
楼主发表于:2017-07-10 03:30只看该作者
5楼
hibo 发表于 2017-7-10 11:13
从本金为标准的角度,每个人不就是想把一笔较小的有限本金成长到巨大的金额嘛? 以同样的态度来对待手里的 ...
感谢您的指点,本金靠规则一点点累积变大,仓位也应是靠规则一点点累积到一定的限量,可自己在仓位累积的规则方面不是很清楚,还望您能点拨,谢谢!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kunteru
注册时间2017-01-02
6楼
我现在的操作是止损靠自己,盈利由天定。盈利了到合适点位平一半,留另一半要么平局要么让利润奔腾,看天意。
hibo
7楼
不疯魔不成佛 发表于 2017-7-10 11:30
感谢您的指点,本金靠规则一点点累积变大,仓位也应是靠规则一点点累积到一定的限量,可自己在仓位累积的 ...
幽灵的礼物里说有利时必须加仓,“必须”两字就是*了,加仓是正确心理方向上的强化,并不是必须的。 如果一定要加,那么在推进止损的同时加不就行了? 如果你再问加仓后回撤不是亏损多了?不必问,就需要知道,你是靠比其他人耐心忍耐来賺钱。
不疯魔不成佛
楼主发表于:2017-07-10 03:56只看该作者
8楼
kunteru 发表于 2017-7-10 11:43
我现在的操作是止损靠自己,盈利由天定。盈利了到合适点位平一半,留另一半要么平局要么让利润奔腾,看天意 ...
那您如何加仓的呢?采用什么策略呢?
hibo
9楼
不疯魔不成佛 发表于 2017-7-10 11:30
感谢您的指点,本金靠规则一点点累积变大,仓位也应是靠规则一点点累积到一定的限量,可自己在仓位累积的 ...
不单要定单次止损数额,而且投机频率,止损宽度都需要考虑;我可以给你一个大概量化的范例你可酌情微调: 每次止损最多输本金3%;平均每周投机一次;止损宽度为最近10天日平均振幅,这样子。
hibo
10楼
上述是理论上最坏情况;一年后全部输去本金的情况。
个性签名

hibo
11楼
不在于怎么随便本金增加增加仓位,而依然是怎么去输钱。
个性签名

不疯魔不成佛
楼主发表于:2017-07-10 03:59只看该作者
12楼
hibo 发表于 2017-7-10 11:47
幽灵的礼物里说有利时必须加仓,“必须”两字就是*了,加仓是正确心理方向上的强化,并不是必须的。 ...
感谢哈!小弟还想多问一句,您感觉怎样的加仓策略更好点呢?突破加仓、等比例加仓、回调加仓还是别的呢?
hibo
13楼
所以说:真的知道怎么输钱,也就够了。
kunteru
注册时间2017-01-02
14楼
hibo 发表于 2017-7-10 11:47
幽灵的礼物里说有利时必须加仓,“必须”两字就是*了,加仓是正确心理方向上的强化,并不是必须的。 ...
哈,我也是新手,中途加仓不会,目前只是一波流
不疯魔不成佛
楼主发表于:2017-07-10 04:02只看该作者
15楼
hibo 发表于 2017-7-10 11:59
不在于怎么随便本金增加增加仓位,而依然是怎么去输钱。
哈哈,谢谢,原来还是我观念上出问题了,谢谢您的“怎么去输钱”!
hibo
16楼
不疯魔不成佛 发表于 2017-7-10 11:59
感谢哈!小弟还想多问一句,您感觉怎样的加仓策略更好点呢?突破加仓、等比例加仓、回调加仓还是别的呢?
选择加仓的策略重点不在于你提出的几个选择。 比如说一笔单子拿了2年也加仓过最后本金翻了几倍;拿2年的单子如果加仓是在建仓后几天里发生你觉得合理吗,所以加仓的关键还是一样在于耐心,并非突破回调--这种你按自己喜欢定就是。
不疯魔不成佛
楼主发表于:2017-07-10 04:04只看该作者
17楼
hibo 发表于 2017-7-10 12:00
所以说:真的知道怎么输钱,也就够了。
真传一句话,假传万卷书。小弟受教了!
不疯魔不成佛
楼主发表于:2017-07-10 04:25只看该作者
18楼
kunteru 发表于 2017-7-10 12:02
哈,我也是新手,中途加仓不会,目前只是一波流
朋友,我也是,应该是观念上还有不足的地方吧!我们还得努力哈!
个性签名

mzeubx
注册时间2017-06-25
19楼
难的哇
个性签名

无心法师
注册时间2017-03-02
20楼
加仓大部分情况都是以止损收场
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]