论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 116 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[讨论]几个人合租办公室做外汇如何
61楼 电梯直达
如果大家都亏钱或者都被套的时候,办公室的租金谁给啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
62楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-10 09:37
新手不太行,至少得有三到五年的交易经验才好,说起来交易系统也就几个字的事情,但是要一个人真有自己 成 ...
如果干了5年还是满仓冲击的人,估计你也不会跟他们同道了。这所谓道不同,不相与谋了。 如果干了10年还满仓冲击的,估计,你见到了人,你都绕路走了。除非他是你孩子才不会绕路走。
nitingdedao
注册时间2015-08-21
63楼
一看就是自己在家交易憋得 哈哈。 不过翠山说的是人性的体现,发生的概率很大很大很大,我也自己在家交易,确实无聊
个性签名

郑旺锐
注册时间2017-07-07
65楼
想法值得赞同 不过你必须有保证不都是坑货
scalping
注册时间2015-01-14
66楼
绝对不能让女汇友参加,争风吃醋再打起来。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
supermanbj
注册时间2015-11-01
67楼
亏货不带玩 赢家不陪你玩 最后还得自己玩
skyzhen
注册时间2016-04-24
68楼
每天喝酒撸串也不错啊
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
69楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-10 09:38
连方向都能看的不一样,这说明两人差别太大,没必要调节这种差距,直接远离
方向不同这是每天都发生的事啊,今天欧元做多,做空?肯定有不同选择,而且都有道理。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

decrochen
注册时间2016-12-03
70楼
你能弄个群出来,能愉快的交流上再说吧,做外汇这块都他妈一个样,谁都不服谁的!!!
达菲afc
注册时间2015-12-30
稻草人的伤心事
注册时间2017-05-01
楼主发表于:2017-07-11 01:21只看该作者
72楼
达菲afc 发表于 2017-7-11 01:02
最主要的是找到会做风控的
怎么做到风控?能按照交易信号做单,做到知行合一,就算做到了风控
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-11 01:29只看该作者
73楼
LXHZ 发表于 2017-7-10 15:43
如果大家都亏钱或者都被套的时候,办公室的租金谁给啊
肯定是AA制啊
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-11 01:32只看该作者
74楼
skyzhen 发表于 2017-7-10 19:09
每天喝酒撸串也不错啊
兄台深谙此道emoji-image
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-11 01:32只看该作者
75楼
scalping 发表于 2017-7-10 18:41
绝对不能让女汇友参加,争风吃醋再打起来。
有个女的还真好,炒外汇在不枯燥了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-11 01:34只看该作者
76楼
井底之蛙 发表于 2017-7-10 14:42
这个市场,恰恰是要找与意见不同的人沟通。也就是说看涨的要找看跌的沟通。
理性沟通很好,但是市场真正的明白人不多,大多都糊里糊涂,不自知
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-11 01:35只看该作者
77楼
34504199 发表于 2017-7-10 11:37
几人合伙事情多,还是自己来吧。
喜欢安静的就自己单独搞起来
cssmj
注册时间2015-05-27
79楼
还不如几个人合租办公室做代理
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-11 01:37只看该作者
78楼
kkkkeeee 发表于 2017-7-10 11:44
除非你是基金公司的,有管理模式的,否则没必要。外汇这个行当,就是孤独的奋斗,只有自己内化提炼才能出水 ...
一个类似小沙龙的地方,3-4个人为好,太多反而乱了,
cssmj
注册时间2015-05-27
80楼
还不如几个人合租办公室做代理
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-11 01:38只看该作者
81楼
加西亚上校 发表于 2017-7-10 14:05
几个人合租办公室,再请个前台斟茶倒水,美滋滋啊
再请个按摩的,每天做单累了,放松放松
前往
共 116 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]