论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 116 条
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
[讨论]几个人合租办公室做外汇如何
41楼 电梯直达
几人合伙事情多,还是自己来吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
43楼
emoji-image6月底我已经租了地方干了,能睡觉。能拉屎,能洗澡。 另外,做外汇的人是不是性格会有些奇怪呢?
44楼
emoji-image6月底我已经租了地方干了,能睡觉。能拉屎,能洗澡。 另外,做外汇的人是不是性格会有些奇怪呢?
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
45楼
除非你是基金公司的,有管理模式的,否则没必要。外汇这个行当,就是孤独的奋斗,只有自己内化提炼才能出水平。人多热闹就是个玩,反而对自身水平是伤害。
鳄哥
注册时间2016-12-22
46楼
这个想法很好,很考普,最好找4个人一起合伙,一个专门操盘, 一个负责做家务, 两个负责去劳动力市场搬砖,工资日结, 4个岗位轮流,这样既可以让团队一直运营,又不用担心亏损影响生计,还可以每天接触不同的人,避免与社会脱节emoji-image

真够乱的,应该清楚自己干什么来了,跟我的喊单就稳挣钱,一边获利一边 提高技术不行吗?四个人轮流盯我的喊单随时告诉大家,几年后自然了解 我的系统,你们就可以自己操作了。发表于 2017-07-10 03:55
哈哈哈发表于 2017-07-10 03:46
47楼
鳄哥 发表于 2017-7-10 11:46
这个想法很好,很考普,最好找4个人一起合伙,一个专门操盘, 一个负责做家务, 两个负责去劳动力市场搬砖,工 ...
哈哈哈
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
稻草人的伤心事
注册时间2017-05-01
楼主发表于:2017-07-10 03:49只看该作者
48楼
张翠山 发表于 2017-7-10 11:15
要肯yy的话,例子很多的,和长线短线无关。 我再yy个长线例子 比如a赚了500点,炫耀+分享经验,说这个形 ...
圈子不同不要硬融,我怎么感觉你老是想把不合适的人硬往一块凑?
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-10 03:50只看该作者
49楼
kkkkeeee 发表于 2017-7-10 11:44
除非你是基金公司的,有管理模式的,否则没必要。外汇这个行当,就是孤独的奋斗,只有自己内化提炼才能出水 ...
一个类似沙龙的形式
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
50楼
鳄哥 发表于 2017-7-10 11:46
这个想法很好,很考普,最好找4个人一起合伙,一个专门操盘, 一个负责做家务, 两个负责去劳动力市场搬砖,工 ...
真够乱的,应该清楚自己干什么来了,跟我的喊单就稳挣钱,一边获利一边 提高技术不行吗?四个人轮流盯我的喊单随时告诉大家,几年后自然了解 我的系统,你们就可以自己操作了。
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-10 04:00只看该作者
51楼
慈悲为怀 发表于 2017-7-10 11:55
真够乱的,应该清楚自己干什么来了,跟我的喊单就稳挣钱,一边获利一边 提高技术不行吗?四个人轮流盯 ...
emoji-image
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-10 04:04只看该作者
52楼
感觉后来的你们都跑偏了啊,只是办公室合伙,其他都是各自负责自己的,交易这个事情,是没办法放在一起操盘的,至少说很难,因为有太多的不确定,每个人又有自己的想法,三个人负责一个账户,那最后一定相互扯皮,相互推诿,所以即使是投资公司也是一个人负责一个账户的
个性签名

aiwen98888
注册时间2013-12-30
53楼
自个一个,清静,不乱......
hizz
注册时间2015-06-14
54楼
都做交易的凑不成团队。 如果一个拉资金,一个下单,一个风控,就能构成团队。
学学学
注册时间2017-06-11
加西亚上校
注册时间2016-11-24
56楼
几个人合租办公室,再请个前台斟茶倒水,美滋滋啊
井底之蛙
注册时间2003-01-21
积极参与奖快乐投资奖365
57楼
行侠客 发表于 2017-7-10 09:35
个人与团队;民主和专制,各有优缺点吧。 与意见不同者如何沟通,选择方向,头寸,周期。
这个市场,恰恰是要找与意见不同的人沟通。也就是说看涨的要找看跌的沟通。
夜行
注册时间2016-08-03
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
59楼
里面最好有个美女,效率能高些.........
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
60楼
其实翠花说的事情都是未来可以遇见到的一些情况的。都是人性表现出来的emoji-image
前往
共 116 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]