论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 116 条
[讨论]几个人合租办公室做外汇如何
楼主发表于:2017-07-10 01:48只看该作者
21楼 电梯直达
哈啤酒吃蛤蜊 发表于 2017-7-10 09:39
我有和楼主一样的想法 可惜不太容易找到合适的人
是啊,可以慢慢积累,最主要的是一个城市很难得,现在都是拖家带口,人到中年,也不可能集中到一个城市去
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
22楼
本帖最后由 张翠山 于 2017-7-10 10:03 编辑 聚一块也是不看盘的时候聊天,斗地主,喝啤酒,空余时间约着一起自驾,嫖-娼 当然,这是赚钱和不赚不赔时候的状态, 赔了的时候,就是想一个人静静,所以就会有几天不去会所了。 所以如果会所里一个老来的人好几天不来了,可以推断出是做的不顺。 至于合作啊,监督啊,想也知道不可能。。 本来聚精会神做个外汇,边上一群bb的,你烦不烦 下个棋别上的老支招你都烦吧 没听他的话你赔了,他来bb,我说你不该做多你偏做,亏了把。 这个时候你本来心情不好,除了想抽他也没别的想法了。 更可怕的是,听他的做空了,赔了。 脸色铁青。 他不说话都想抽他,不说话还好,他偏要忍不住过来说两句 本来该跌啊,都是那德拉吉乱讲话。 这时候你是想抽德拉吉还是更想抽他呢? 其实将来发生什么,不会发生什么,想想都知道的。 试都不用试。
稻草人的伤心事
注册时间2017-05-01
楼主发表于:2017-07-10 02:06只看该作者
23楼
张翠山 发表于 2017-7-10 10:02
聚一块也是不看盘的时候聊天,斗地主,喝啤酒,空余时间约着一起自驾,嫖-娼 当然,这是赚钱和不赚不赔时 ...
没有你说的这些问题,不是你想的,日内交易,一天做个十几单,我们都是中线交易者,一个月做两三单,每次下单目的都是持有中线,在中线面前,非农又算什么?

其实是可行的,我要不是得上班都想参加这种会所,可以挖掘出很多兴趣爱好 但就注意一点,外汇上不要有交集,自己的钱只有自己能负责。任何好心的建议在错了之后都会招致怨恨。理念的交流都是。 最理想是不谈外汇,发表于 2017-07-10 02:12
说的好发表于 2017-07-10 02:11
服务三农
注册时间2013-04-07
24楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-10 10:06
没有你说的这些问题,不是你想的,日内交易,一天做个十几单,我们都是中线交易者,一个月做两三单,每次 ...
说的好
张翠山
积极参与奖韬客美食家
25楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-10 10:06
没有你说的这些问题,不是你想的,日内交易,一天做个十几单,我们都是中线交易者,一个月做两三单,每次 ...
其实是可行的,我要不是得上班都想参加这种会所,可以挖掘出很多兴趣爱好 但就注意一点,外汇上不要有交集,自己的钱只有自己能负责。任何好心的建议在错了之后都会招致怨恨。理念的交流都是。 最理想是不谈外汇,只谈风月。 如果忍不住要谈,局限于理念,别在别人做单的时候多一句嘴。
loveLOOKer
注册时间2015-10-28
26楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-10 09:29
我是河南开封的,这个在论坛凑人不太容易吧,这里都是全国各地的,想找人,可以在本市的外汇黄金群里,多 ...
楼主 我杞县沙沃的emoji-image 哈哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

chjwonderful
注册时间2017-05-04
27楼
要做到1+1>2,前期需要花费更多的精力,一开始参与进来的人未必成为最后留下来的人,全职做外汇的人一般话语很少,喜静,人多在一起了,就得把关系处理好了,否则适得其反,所谓志同道合都是在相处中磨合出来的。你有这个打算,就得有这种觉悟,不光得做好交易,还得组织好团队。
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-10 02:20只看该作者
28楼
张翠山 发表于 2017-7-10 10:12
其实是可行的,我要不是得上班都想参加这种会所,可以挖掘出很多兴趣爱好 但就注意一点,外汇上不要有交 ...
这是基本的,不能对别人的单子指手画脚,每个人为自己的账户负责,你问别人,别人才会给建议,不问,最好不要主动凑上去,那就是指手画脚了,这种合伙开工作室,本质上还是独立的个体。 不过我不知道你是怎么技术分析的,在我眼中多头市场就是多头市场,空头市场就是空头市场,震荡就是震荡,这是用眼睛可以看到的,无需分析,不用猜测这里是不是顶,是不是底,因为根本就不参与筑顶筑底的过程,等待市场给出的结果。跟随市场。

不一定都是开多开空的问题啊 好比他拿着多单,接下来德拉吉要讲话,你好心提醒一下,有讲话了,注意风险。 他本来不知道这事,听你一说心里害怕先出来了。 结果德拉吉讲完跳空暴涨。 他少赚100点。 然后他就脸发表于 2017-07-10 02:34
habib
注册时间2017-02-12
29楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-10 02:28只看该作者
30楼
habib 发表于 2017-7-10 10:21
有没有微信群或qq群呢,网络时代不一定要凑在一个房间里的
也是,各有不同
张翠山
积极参与奖韬客美食家
31楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-10 10:20
这是基本的,不能对别人的单子指手画脚,每个人为自己的账户负责,你问别人,别人才会给建议,不问,最好 ...
不一定都是开多开空的问题啊 好比他拿着多单,接下来德拉吉要讲话,你好心提醒一下,有讲话了,注意风险。 他本来不知道这事,听你一说心里害怕先出来了。 结果德拉吉讲完跳空暴涨。 他少赚100点。 然后他就脸色铁青了。又处于不说话还好,说话就要抽人的境地了。 这事你有责任吗? 一点没有把。 但不妨碍他把责任强行归咎于你。 现实中抽人是不会发生,但你俩关系会变的不好,相处会别扭,当天他会早走,第二天他会不来 这都是可以预见的事情。 类似情况可以有无限种,有兴趣可以继续想下去, 但想象力再丰富也想不出所有 所以最稳妥最保险的办法就是,外汇相关只字不谈, 只谈电影,谈风月,谈周末去哪里玩。

总结来说,就是几个能稳定赚钱的聚在一起玩,所谓的监督指导,谈行情,没必要发表于 2017-07-10 02:40
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-10 02:39只看该作者
32楼
张翠山 发表于 2017-7-10 10:34
不一定都是开多开空的问题啊 好比他拿着多单,接下来德拉吉要讲话,你好心提醒一下,有讲话了,注意风 ...
连基本理性客观都没有,也不必在一起,不高兴可以离开,就像你这样的,我觉得就不合适emoji-image,想得太多 有些东西你不懂,走中线的人,还看什么讲话不讲话的,有些人甚至一两个星期都不看盘的,非农喝大酒去了 平常心

要肯yy的话,例子很多的,和长线短线无关。 我再yy个长线例子 比如a赚了500点,炫耀+分享经验,说这个形态成功率很高,但是很难得,日k线上一年也没几次 b突然说,快看,audnzd正是你说的形态啊,a说对对,就是这发表于 2017-07-10 03:15
幽灵投机客
注册时间2012-03-17
33楼
不一定都是开多开空的问题啊 好比他拿着多单,接下来德拉吉要讲话,你好心提醒一下,有讲话了,注意风 ...
总结来说,就是几个能稳定赚钱的聚在一起玩,所谓的监督指导,谈行情,没必要
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-10 02:41只看该作者
34楼
说来说去,你还是日内超短交易,左一单右一单,才会有种种心态,这些东西对中线思路的人根本就不是事。重要的是方向,不是点位,方向有了,点位高点低点又如何?
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-10 02:42只看该作者
35楼
幽灵投机客 发表于 2017-7-10 10:40
总结来说,就是几个能稳定赚钱的聚在一起玩,所谓的监督指导,谈行情,没必要
行情无需分析,标准在,一切一目了然,
淡如兰
注册时间2015-12-04
36楼
几个人一起做挺 好的,可以讨论,要以提醒和监督
kunteru
注册时间2017-01-02
37楼
无心法师 发表于 2017-7-10 08:44
几个亏货凑一块能成事吗
可以比赛谁亏得多啊emoji-image。不过抱团交流经验还好
arundel
注册时间2017-01-15
38楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-10 10:42
行情无需分析,标准在,一切一目了然,
这是你有些想当然了。每个人性格做法都不同,你中线,合伙的未必中线,说不定日内也做得顺风顺水。交易最终是各自的信念碰撞,总会有差异矛盾的。真像你说的各做各的单子,其实和平常一个人做没多大区别,只是为了热闹而凑一起
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-10 03:15只看该作者
39楼
arundel 发表于 2017-7-10 11:11
这是你有些想当然了。每个人性格做法都不同,你中线,合伙的未必中线,说不定日内也做得顺风顺水。交易最 ...
每个人都有自己的选择,聊的一起就合租办公室,聊不来就各奔东西,不强求
张翠山
积极参与奖韬客美食家
40楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-10 10:39
连基本理性客观都没有,也不必在一起,不高兴可以离开,就像你这样的,我觉得就不合适,想得太多 ...
要肯yy的话,例子很多的,和长线短线无关。 我再yy个长线例子 比如a赚了500点,炫耀+分享经验,说这个形态成功率很高,但是很难得,日k线上一年也没几次 b突然说,快看,audnzd正是你说的形态啊,a说对对,就是这样,我漏看了,太感谢你了 于是a杀人了audnzd,拿了3月,然后止损了。 脸色铁青,又陷入抽人模式了 3月前对b感恩戴德,3月后看b一肚子火。 b冤不冤。。 要肯花时间yy的话,可以写太多的案例了。 根源都是一个,你怀着好心,对别人施加了影响,但别人不看出发点,只看结果 于把实际损失全部迁怒于你。 对方的想法你左右不了,对方的素质你也控制不了 要避免这个事情发生,唯一的办法利益相关的东西只字不谈。 不去施加影响,自然不会被波及
前往
共 116 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]