论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 116 条
查看:5020回复:115
稻草人的伤心事
注册时间2017-05-01
[讨论]几个人合租办公室做外汇如何
楼主发表于:2017-07-10 00:35只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
各路大神,现在做外汇的大多数都做的跟社会脱节了,你们觉得要是在一个城市,三四个人合租一间办公室,一起抱团做外汇怎么样,这样对生活,对外汇都会好一点吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无心法师
注册时间2017-03-02
2楼
几个亏货凑一块能成事吗
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-10 00:48只看该作者
3楼
无心法师 发表于 2017-7-10 08:44
几个亏货凑一块能成事吗
你看问题的角度总是很犀利emoji-image
abing
注册时间2017-05-12
4楼
我们现在就是这样做的 效果还不错 不会那么孤单 你的想法是可行的
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-10 00:51只看该作者
5楼
现在各行各业都是这样,要想成功靠一个人的力量不行,所谓独行快,众行远。人多可以取长补短,相互提醒。当然,必须是几个理念类似,志同道合的朋友,这样可以一块验证行情,我觉得最后甚至可以磨合出一个操盘团队
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-10 00:53只看该作者
6楼
操盘团队的好处是不会头脑发热,不会坏规矩,一个人操作容易下情绪单,超重仓孤注一掷的猛干,死扛等等,但是一个团队不会出现这样的问题
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-10 00:57只看该作者
7楼
abing 发表于 2017-7-10 08:50
我们现在就是这样做的 效果还不错 不会那么孤单 你的想法是可行的
我感觉,职业做外汇的就要这样去做,要不一个人做,也太孤单了,也容易闭塞
abing
注册时间2017-05-12
8楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-10 08:57
我感觉,职业做外汇的就要这样去做,要不一个人做,也太孤单了,也容易闭塞
前提是要找到心头意和的人
幽灵投机客
注册时间2012-03-17
9楼
想法到不错,只是要是做中线的,也没必要开什么工作室,因为一个月只开一单,其余时间基本就是玩
棕榈叶
注册时间2006-03-29
幸运星
10楼
心有多大,志有多大,没有什么不可能,就看你敢不敢做emoji-image
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-10 01:24只看该作者
11楼
幽灵投机客 发表于 2017-7-10 09:19
想法到不错,只是要是做中线的,也没必要开什么工作室,因为一个月只开一单,其余时间基本就是玩
开工作室有一个终极目的,磨合出一个操盘团队,大干一场
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-10 01:27只看该作者
12楼
棕榈叶 发表于 2017-7-10 09:23
心有多大,志有多大,没有什么不可能,就看你敢不敢做
一看就是干大事的人。
服务三农
注册时间2013-04-07
13楼
去年底也有类似的想法,另外两个小伙伴种种原因没能成行,楼主哪个城市啊
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-10 01:29只看该作者
14楼
服务三农 发表于 2017-7-10 09:27
去年底也有类似的想法,另外两个小伙伴种种原因没能成行,楼主哪个城市啊
我是河南开封的,这个在论坛凑人不太容易吧,这里都是全国各地的,想找人,可以在本市的外汇黄金群里,多聊天,找些志同道合的人
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-10 01:31只看该作者
15楼
服务三农 发表于 2017-7-10 09:27
不过说真的,咱们两个理念还是一致的,我要是找人合伙干事业,就找你这样的emoji-image

深有同感啊!发表于 2017-07-10 01:46
个性签名

行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
16楼
个人与团队;民主和专制,各有优缺点吧。 与意见不同者如何沟通,选择方向,头寸,周期。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-10 01:37只看该作者
17楼
新手不太行,至少得有三到五年的交易经验才好,说起来交易系统也就几个字的事情,但是要一个人真有自己 成熟的交易系统,并且正在按交易系统来交易,是一个非常不容易的事,至于那些烂赌,整天盯着5分钟抄底摸顶,满仓干的人离得远一点,身上沾有死气,

如果干了5年还是满仓冲击的人,估计你也不会跟他们同道了。这所谓道不同,不相与谋了。 如果干了10年还满仓冲击的,估计,你见到了人,你都绕路走了。除非他是你孩子才不会绕路走。发表于 2017-07-10 07:51
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
稻草人的伤心事
楼主发表于:2017-07-10 01:38只看该作者
18楼
行侠客 发表于 2017-7-10 09:35
个人与团队;民主和专制,各有优缺点吧。 与意见不同者如何沟通,选择方向,头寸,周期。
连方向都能看的不一样,这说明两人差别太大,没必要调节这种差距,直接远离

方向不同这是每天都发生的事啊,今天欧元做多,做空?肯定有不同选择,而且都有道理。发表于 2017-07-10 11:31
个性签名

哈啤酒吃蛤蜊
注册时间2016-11-22
19楼
我有和楼主一样的想法 可惜不太容易找到合适的人
服务三农
注册时间2013-04-07
20楼
稻草人的伤心事 发表于 2017-7-10 09:31
不过说真的,咱们两个理念还是一致的,我要是找人合伙干事业,就找你这样的
深有同感啊!
前往
共 116 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]